Турнир "Кубок РО"
-
всё замяли,первый блин комом,ето всегда так!Но я надеюсь что подобные турниры станут хотя бы ежемесячные!
Журналисточка, не отпускай руки проводи такие турниры еще и еще...и мой тебе совет:проведи в ету субботу такой же турнир,с таким же набором участников,выслушав все мнения и "оскарбления" по поводу турнира,я надеюсь ты сможешь все учесть и зделать правила такими,чтобы никто не смог бы даже придраться!а ети 1.2кк и твой личный приз перениси на следуйщий кубок
Я УВЕРЕН,что все останутся довольными! -
@Журналисточка:
-Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов?Глупость сказанных слов наблюдается у Вас. Я в очередной раз убеждаюсь в категорическом нежелании или неспособности понять возникшую ситуацию и элементарно сделанный чит. Если Вы были слепы к моим предыдущим объяснениям, предлагаю прочитать повторно:
1 действие. -Пять игроков команды N (будут у нас "стартеры" на старте - нет проблем. Пересчитываем именно их при этом не фиксируем конкретные ники.
-Ещё трое-пятеро команды N (назовем их "кафровцы") возле кафры в Пронте - ждут объявления координат "Точки №1".
-А ещё трое-пятеро команды N возле кафры в Морроке (и это "кафровцы") (узловая точка, много направлений) - ждут объявления координат "Точки №1".2 действие. Координата сообщается в гильдийный чат и "кафровцы" находящиеся возле кафр портируются в нужное место (будучи в Пронте просто бежим в ресторан на точку №1). Отмечу для Журналисточки персонально!!! Те кто был на старте, т.е. "стартеры" не бегут к третьей точке сразу, а спокойненько вальяжно идут к кафре, где будут ждать!!! координаты второй точки.. Таким "телодвижением" выигрываем 1-2 минуты, ибо порядочные команды бегут по Излюду до кафры.
-
Первые пять "кафровцев" входят в чат хелпера, а в гильдийном сообщают, что нужное количество набрано. Соответственно, остальные, услышав, что количество в чате хелпера набрано, медлительные "кафровцы" вместе со "стартерами" располагаются у ближайших кафр в ожидании сообщения из ресторана координат "Точки №2". Они так же объявляются в гильдийный чат и те, кто не был у хелпера в чате, но исправно стоял возле кафры, СРАЗУ!!! портируются в нужный регион (в данном случае Геффен. И пока порядочные команды от ресторана бегут к южной кафре (30-40 секунд) данная читерская команда уже у 2-й точки.
-
... а надо ли продолжать?
Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??
Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ? -
-
@Ano-Domini:
Ух и сказочник. Ты всех нас раскусил! Оффицииально заявляю, что турнир был устроен командой хелперов, для того чтоб отмыть пиратам деньги, ограбив полнаселения мотра =))))))Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?
@Ano-Domini:
Скажи мне, ты из какой команды сам? я просто не могу припомнить, чтоб за нами кто-то бегал по пятам, пересчитывая нас и запоминая всех в лицо. Прям детектив, ей богу!Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?
@Ano-Domini:
Тоесть, ты сидел в точке финиша. Увидел 6-7 пиратов - пришли, зашли в чат, потом вышли, а через 8 минут прибежали еще 3-4 и тоже зашли в чат? Помимо того, что это абсолютно не согласуется с моими воспоминаниями, мне интересно, ты че там сидел все это время, где была твоя команда, и почему вы не выиграли??Да, мы всей командой сидели на финише, когда на протяжении 8-ми минут сбегались пираты. Нам было несколько раз объявлено хелпером на пятой точке, что мы отметились первыми. И не надо утрировать про 3-4-х прибежавших через 8 минут. Конечно - это Ваши фаны. Я четко сказал, что все 9-10 (или сколько вас там было добегали друг за другом на протяжении восьми минут). Тем более обидно было узнать результат, по которому мы оказались шестыми, наблюдая, как добегавшие 7-8 минут пираты оказались на 7 минут быстрее нас. А вот с воспоминаниями у Вас действительно лажа ибо есть скрины, когда пиратами "и не пахло" и сидели мы, в отличии от некоторых, до полного объявления результатов. Журналисточка, видимо, забыла, когда она звала хоть кого-то из пиратов обсудить финал.
-
@CaTuP:
BigArth, если ты еще не понял, то я был в команде саперов. И наверно видел тех, кто был перед нами. Иногда полезно вклю4ать мозг.Я не хочу с тобой спорить насчет зрения и мозга. Я в гонке первого сапера видел только на пятой точке, когда пираты еще не добежали "всем составом". Я просто поинтересовался откуда инфа о том кто и за кем бежал.
-
[ACC] Nemesis отвечаю на ваши вопросы:
- Перед началом финала я всем рассказывала правила...потом спросила, есть ли вопросы...все сказали что нет...не понимаю почему ты молчал?
- Если ты посмотришь предыдущие страницы топика,я уже отвечалал на твой вопрос.
- Потому что ты тогда руководствовался не разумом, а эмоциями. Ты прекрасно видел, что я сказала это не на весь сервер, однако, чтобы добавить себе жалостливости, ты сказал что организаторы тебя оклеветали перед всем сервером.
Я нормально отношусь и к тебе и к твоей команде...просто у меня такая натура...я люблю чёткость в общении.
CaTuP, спасибо за поддержку...нас немного, но мы в тельняжках!
Эллина, правила былы выложены на следующий день, после появления топика. Судить о турнире, не приняв в нём участие по-моему нелепо!
Ano Domini, никого я менять не буду...вторник покажет кто на что горазд)))
Объясни человеку, что вы не могли уходить с финиша, пока половина вашей команды ещё на этапе...человек просто читает невнимательно...простим ему эту оплошность.BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...
-
@CaTuP:
Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ?Я много раз писал, что деньги меня не интересуют.
Я виноват перед своей командой, что поверил организаторам в честности проведения турнира.
Ты, видимо, слеп, обвиняя меня в нытье за взнос. Я предлагал все переиграть или назначить новый турнир с переносом приза.
*Мне жалко 1 зени, который может достаться читерам!!! * -
@Журналисточка:
BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...Речь не о первой пятерке, а о тех, кого было больше. Я хочу знать сколько было пиратов и как они при таком количестве обогнали пятёрки других?
Расскажите мне, глупому, как десятый (последний) в одной из команд умудрялся быть на каждой точке из пяти раньше, чем каждый пятый (тоже последний) в массе других команд.А вот... опаньки... про новисов ничего не могу сказать, пока уважаемые организаторы не огласят список кто и за кем и в каком количестве бежал.
-
РЖУНИМАГУ
ЩАС В АСТРАЛ ВЫКИНЕТ =))))))))))))))))))))))))"Вот за что я тебя люблю, так это твое упорство" - слова твоего мужа.
Мы все там руководствовались тока эмоциями.
Опять ты меня упрекаешь... да чтож это такое. "Чтобы добавить жалостливости" /wah Ты до сих пор не поняла, что я ошибся? Извини. Нет, я не низко соврал, не позорно добавил жалостливости. НЕТ! Просто о ш и б с я. Еще раз извиниииии.......
Будь добра сегодня перед турниром как-нибудь напиши глобальным месседжем, что НОВИСЫ не нарушали умышленно правила, а произошло недоразумение. Типо комманда опять участвует.
Этим ты ничего не потеряешь. А МЕНЯ И МУНА НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ХАЯТЬ ВСЕ ВОКГУГ!
-
Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?
См. выше и читать внимательней. :lol:
Стоит ли мне поясничать, решать, увы, не тебе. Описание событий "твоими глазами" говорит о весьма больном воображении, потому говорить с тобой серьезно, не вижу особого смысла :lol:Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?
Вот тут ты, или откровенно врешь, или переиначиваешь факты. Честно говоря, я шокирована, тем что бывают такие люди на свете Ты извини, по сторонам не смотрела, время не засекала. Но давай подумаем вместе логически (или попытаемся хотя бы)
Итак - стартует нас 10 человек (все это видят). Упустим вариант, что еще две гильди сообщницы полными составами, с нашей иконкой и названием рассредоточены по всем картам Мидгарда. Окей?
Итак, стартует 10. Замечания нам никто не делает. До Пронты мы добираемся ПЕШКОМ, не используя кафру (не спрашиивайте почему, мы допустили ошибку) Далее: твоя теория с кафро-десантами гениальна, именно её испльзование - причина вашего поражения =)) Смотри внимательно - если в бар приходит часть нас, а часть остается у кафры - скок мы выигрываем? 30 секунд хотьбы? Следующая точка - геффен филд (от кафры меньше идти, чем от башни??) Промолчу про гласт.. И только в Амацу это могло здорово сработать! НО! все господа "офигели от колличества пиратов в гласте", сколько нас там было, кто считал, отпишитесь? Именно на этой точке хелпер указал нам на недочет 2 человека (в третий раз повторю, они вылетели в офф и мы потеряли время, ища им замену)
И наконец, когда мы пришли к финишу, максимум запоздали 1-2 человека. Но ни как не на 7-8 минут. Ради чего ты так нагло врешь, я понять не могу. Пусть, в конце концов отпишется хелпер, и скажет сколько нас было в чате, на момент закрытия времени.
то, что вы сидели все до обьявления результатов, это ваша проблема, и не стоит нас этим пинать =))))))) Когда нас отметили, я спросила, можем ли мы быть свободны - нам ответили, что да, и результаты обьявят на весь сервер.
Предлагаю тебе успокоится, и не искать подвохов, где их нет. Тем более - скатываться о вранья.
Еще раз повторю. Если участие в 10 человек дало нам преимущество, если хелперы на точках закрывали нам время по 5му-6му, я легко уступлю место в финале гильдии, пришедшей 5й к финишу. -
Ano Domini, ловлю на слове=)значит сегодня вместо вас выступят муны?
-
Ano Domini,не бросайся так легко словами
-
BigArth, новисы бежали вообще втроём самыми последними. Список не оглашу, могу только огласить кто за кем бежал...всё остальное турнирная тайна.
Ano Domini, полностью поддерживаю тебя...ты лучше меня объяснила, что теория многокомандности изначально провальная...я вот только не пойму...что они пытаются доказать?
-
Вадька, мне это действительно легко. За ложным самоутвержением в игре я не гоняюсь =))))
Как организаторы решат, так и будет. -
мы, кстати, сегодня собираемся?
-
@Ano-Domini:
Еще раз повторю. Если участие в 10 человек дало нам преимущество, если хелперы на точках закрывали нам время по 5му-6му, я легко уступлю место в финале гильдии, пришедшей 5й к финишу.Я как раз утверждаю, что участие в вашей команде десятерых, никоим образом, не могло дать Вам преимущества, если Вас отмечали по 10-му. Наоборот, Вы не могли выиграть у тех команд, которые бежали по 5, как мы, и причем не теряя ни в оффе ни где-либо еще драгоценные минуты. О своих потерях и задержках ты сказала, а мы даже в Гласте не задержались ибо шли первыми. Расскажи каким образом Вы смогли опередить все команды фиксация времени у которых шла по пятому?
Я нахожу только 2-а варианта ответа:- Вам фиксацию сделали по 5-му игроку и Вы получили преимущество от 10-ти ( выбрать из 10-ти 5-ть лучших всегда легче, можно не замечать выпавших и заблудившихся, не правда ли?).
- Вам отняли 10 минут, а нам нет.
Эти 10 минут, вообще, позорище организаторам.
P.S. Я Вас не оскорблял и попрошу не переходить на личности и мое "больное воображение".
P.S. Не надо приписывать мне рассказ про командные действия на третьей точке, я рассказывал, как это делается на первых двух. На третьей Вы уже нас догнали. Но как? Я не увидел толкового объяснения, а с учетом рассказа про пешую прогулку до Пронты, я вообще офигеваю, уважаемая редакция. -
@Журналисточка:
BigArth, новисы бежали вообще втроём самыми последними. Список не оглашу, могу только огласить кто за кем бежал...всё остальное турнирная тайна.Офигеть, не встать. А че не разрешить бежать одному? Не выпаду в офф - вообще герой!
А чё за секрет со списком? Что за тайны? Прячут только то, что есть за что прятать.@Журналисточка:
Ano Domini, полностью поддерживаю тебя...ты лучше меня объяснила, что теория многокомандности изначально провальная...я вот только не пойму...что они пытаются доказать?Во-первых: не многокомандность, а количественность.
Во-вторых: Ано Домини, я еще раз повторюсь, что нас было пятеро и впроиграть из-за *нашей многокомандности *мы физически не могли.
В-третьих: девушки, я, используя элементарную логику, докажу, что в этом турнире повышенное количество участников с фиксацией по пятому игроку, давала колосальное преимущество. -
Здравствуйте, уважаемые телезрители!
Сегодня вам предлагается стать участником велогонки с раздельным стартом под названием «Сам себе судья»!
Все команды нашего велозабега будут стартовать через каждые 5 минут.
На старт выходят пятерки команд… простите семерки…нет, даже девятки и десятки!!!
Судейский корпус успевает в считанные секунды, трезво оценив ситуацию, изменить правила о составе участников и даже попытались оповестить об изменениях судей на каждом из этапов нашей многодневки.
Смекалка участников не знает границ: некоторые команды хитрО поставили часть своих велосипедов прямо перед финишной чертой каждого из этапов. Теперь не надо ехать – достаточно толкнуть велосипед и... Но что это? На финише четвертого этапа судья длинной скамейкой сметает с басиклов целые команды, при этом пустые велосипеды их противников выходят вперед!
Ура! Все добрались до финиша. Нелегкая задача подбить результат, особенно если его забыли зафиксировать.
О! Горе! На старте не успевали сообщить велогонщикам, что если они не будут хорошо драить свой велосипед на финише каждого этапа, им не отнимут 10 минут. Но, ничего, именно эти 10 минут могут помочь тем, кому их не хватило, тем кто герочитерски боролся с непредсказуемостью поведения противников, но был повержен.
И только порядочность Судейского состава позволит не обмануть надежды будущих, уже до старта известных Организаторам турнира, участников финала.
Финал состоиться в любую погоду!P.S. Приношу свои извинения всем командам участникам, так как все сказали, что играли честно.
Приношу свои извинения судьям турнира, ибо они считают, что все было честно и порядочно.
Притензий к организации не имею, так как нельзя их иметь к тому, чего не было.
Хочу извинится перед каждым отдельно взятым игроком, за свое назойливое стремление к справедливости.Удачи победителю!
Хочется верить, что это будет достойный, вопреки стараниям организаторов.
Новайсы вперед! -
Ты оскорбил меня своей клеветой про какие-то читы, нарисованые твоим воображением!
Расскажи мне как мы это сделали на первых двух и сколько времени реально этими выкрутасами выиграть. До пронты мы действительно шли пешком.
Окей, мы не встретили ни одной команды вплоть до 3й точки. Но на 4й мы уже встретили целых 2 команды, а потом их стало еще больше. И что?
А сколько нас было на третей точке? 3? 5-6? 10? или как всегда - подбегали по одному в течении получаса, а хелпер фиксировал по первому?
Насчет того, что раз нас в два раза больше, то бежать мы должны в два раза медленней - мы не гуськом бежали, и не строем, потому это тоже несущественно.
И даже если все было как ты говришь - фиксировали 5рку лучших, что давало преимущество. допустим. Так к чему вопить - "мне жаль 1го зени для читеров"?
От идеи безумной махинации с подставными командами ты, я смотрю, уже отказался. И то как считали нас хелперы, и считали ли вообще - не наша вина, и то, что нас не предупредили об изменении правил - тоже. Или по-твоему, мы, зная что количество игроков в команде изменили, подумали: "ага..прикинемся лаптями и круто всех уделаем" ? -
@Ano-Domini:
Расскажи мне как мы это сделали на первых двух и сколько времени реально этими выкрутасами выиграть.Читай выше. Там есть месага с пунктиками: 1 действие, 2-е действие, 3- действие.
У меня есть, вообще, жесткое предположение, что Вы стартовали вообще перед нами. Но это будет вообще нонсенс. Мы, стартовав тртьими-четвертыми, прибежав первыми, оказались шестыми. Я хочу слышать, что скажет Журналисточка.
@Ano-Domini:
Окей, мы не встретили ни одной команды вплоть до 3й точки. Но на 4й мы уже встретили целых 2 команды, а потом их стало еще больше. И что?Клевета. На 3-ей Вы встретили нас и только нас. На четвертой вас только могли догнать 2-е команды ибо перед нами никого не было, а Вы шли за нами. А потом... потом не было. Вы добегали до 5-й точки, когда мы скринились. Могу скрин продемонстрировать.
Вот мне и интересно, какими Вы стартовали и как у нас выиграли?
Как в песне: "Пять минут, пять минут - это много или мало?" Вам решили подарить 10, видимо.@Ano-Domini:
А сколько нас было на третей точке? 3? 5-6? 10? или как всегда - подбегали по одному в течении получаса, а хелпер фиксировал по первому?Мне не дает покоя вопрос: как Вы оказались в чате все вместе, вдесятером, если первые добежавшие, ушли раньше, чем добежали последние. И еще раз повторюсь, *на этот факт я обратил внимание хелпера на 5-й точке!!! *
@Ano-Domini:
И даже если все было как ты говришь - фиксировали 5рку лучших, что давало преимущество. допустим. Так к чему вопить - "мне жаль 1го зени для читеров"??А Вы себя к ним причислили?Что вас так гложет?
@Ano-Domini:
И то как считали нас хелперы, и считали ли вообще - не наша вина, и то, что нас не предупредили об изменении правил - тоже. Или по-твоему, мы, зная что количество игроков в команде изменили, подумали: "ага..прикинемся лаптями и круто всех уделаем" ?О том и речь :lol:
-
Маразм крепчал
Думаю, тебе стоит перечитать все по разу и вникнуть.