Турнир "Кубок РО"
-
@Буривух:
CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ.
Не твоя правда, стартовали мы позже вас. -
В Кубке не участвовал, т.к. поначалу прошла информация о том, что нужно зарегестрировать 10 участников. Но хочу сказать одно: После драки кулаками не машут. Надо не ругаться, что вот так не надо, а это вообще фигня, а выдвигать свои версии того, как надо и как сделать так, чтоб фигни не было.
Прочел последние 4 страницы с руганью... Кажется, конструктивное предложение было только одно -- заранее вывесить правила. Все. Давайте поможем организаторам, чтоб когда (и если оно будет, после всего этого-то флуда) они решат организовать нечто подобное, все прошло на порядок лучше и организованней.
Из своего опыта организации евентов для Гильдии и союзников могу сказать, что даже всего в полутора-двумя десятками участников очень сложно удерживать порядок. Кто не верит мне, спросите у Хинаты, думаю, она подтвердит.
PS: Огромнейший респект всем организаторам кубка. Лично я верю, что если тенденция сохранится, то с каждым разом оно будет все лучше и лучше. -
Ну да, удовольствия мы получили гораздо больше чем негатива и очень благодарны, надеемся что будет продолжение =), но из-за непродуманности в ВАШЕЙ стороны, МЫ стали потерпевими в плане объявления нас перед всеми игравшими не по правилам. И Эллина правильно сказала Журналисточке, она немного неадекватно высказывалась. Всесто извинений за это или разумных(как в конце полуфинала) слов "учтем", я слышу только обвинения, вот и все. Больше у меня нет нареканий.
Журналисточка.
Я знаю ты хороший, креативный человек, любишь свою работу, но ты слишком долго имхо находишься сейчас под властью тех негативных эмоций. Остынь, поставь себя на место каждой из команд и проиграй в памяти кубок, так будет легче наладить диалог хотяб. -
Чудофищная, меркантильная команда пиратов. Прям таки готова на все ради 1,2кк Люди, не смешите меня. Мы пришли на турнир получить удовольствие и фан. Действительно мы НЕ ЗНАЛИ что колличество участников изменены. При старте нам никто на это не указал. Я искрене перед всеми извиняюсь за это, хотя эт не только наша ошибка. Кому-то было сложно "отсеить" лишних из команды. Мне было действительно сложно собрать 10 человек в столь поздний час. Все чертовски хотели спать.
Господа борцы за справедливость, мне понятно, что всегда и везде будут искать виноватых и самых левых. Но скажите мне, ВЫ ВИДЕЛИ пиратов, ждущих у кафры чтоб лететь в следующую точку?? К чему клеветать если не знаете? И не выдавайте желаемое за действительное! Нас отмечали не по 5! На точках все хелперы ждали полного состава команды. Я уже говорила об этом, но возможно вы пропустили мимо ушей, перед финишем мы минут 5 ждали замены двум игрокам в команде, которые ушли в оффлайн. Я низачто не поверю, что в 5 человек бежать хоть чем-нибуть сложнее, чем в 10!
Нет, ну конечно, пираты все продумали заранее, неделю вынашивали хитроумный план, потому что мы тщеславны и у нас совсем нет денег =))))))
К слову сказать, на финальную игру требовался рог с граффити. Мы честно не поленились сделать резет одному мульту, потратив 1,6кк. Все остальные команды пришли без граффитчика, и оказались правы, потому как он не понадобился.
Сатир, что означает "хелпер в составе пиратов"? В каждой пати был хелпер, по условию финала. Все хелперы, насколько я заметила, состояли в гильдии Rebels. Что ты имел ввиду, когда сказал "в составе"? Ваше негодование связано с тем, что вы безусловно так запрятались. что каждый кто вас нашел - подлец, читер и анацефал? Позиция понятна. Теперь учтите тот факт, что команды стартовали не раньше, чем УГАДАЮТ ваше место расположение. Все кто был в Излюде, не дадут соврать. Первыми стартовали Фасты (не знаю, где они бродили столько времени), потом мы, потом - команда суперов. И все сидели угадывали в Излюде не меньше 10ти минут. Не знаю, верно ли я отображаю твою мысль.. но Фасты - догадались, суперы - догадались, а пираты - слабоумны от природы, и им подсказал хелпер? Может, хелпер подсказал, где находится данж? Я тебя разочарую, но не вы одни знаете где находится данж в Айоате. Не-бы-ло, ну небыло позсказок со стороны хелпера, хотите верьте, хотите нет (хотя боюсь, что самомнение вам не позволит). Теперь, почему хелпер вступился за нас при разборках в данже. Да потому что суперы стартовали после нас, ни разу не обгоняли нас по дороге, и на точке оказались первыми. Это всем показалось очень странным, возникло желание прояснить ситуацию. -
Буривух, если хоть кто-то нам сказал во время турнира - вас больше и это нечестно. Тут же бы сократили команду до 5ти. Мы резво бежали в блаженном неведении. И только на точке в геф филде хелпер вяло поинтересовался: "сколько-сколько вас? а..ну ладно" Теперь все радостно нашли виноватого в смоем поражении, с чем я вас и поздравляю.
Мне абсолютно непринципиальна победа в турнире, и тем более призовые деньги! Да, нас бежало 10, и не по злому умыслу. Если организаторы посчитают это необоснованым преимуществом, прошу заменить нас в финале командой со следующим показателем времени. -
Упс, дико форум заглючил :oops:
-
Триплпост :lol: :lol:
-
@Буривух:
CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ.
Не твоя правда, стартовали мы позже вас.Откуда информация? Из преближенных "сочувствующих" источников?
@Журналисточка:
-BigArth, на старте все были пересчитаны. Об количестве игроков было сообщено хелперам на точках.Не верю. Нас Вы не считали, а значит я не могу быть уверенным, что считали остальные команды. Мы могли на старте показать только пять стартующих, а остальных поставить возле кафры ждать координаты точки.
@Журналисточка:
-Многие хелперы не пускали шестого в чат только потому что чат был уже настроен на 5 человек, но это не значит, что шестой и седьмой игроки не находились возле чата. Я лично видела, как лишние послешно сидели.Очередная неправда. Как на четвертой точке можно было кого-либо сосчетать, если там было порядка 30-40 человек. Я только от количества пиратов там находящихся прозрел. Вы хотите утверждать, что Саруман успевал задавать вопросы и пересчитывать добегавших? Ай-яй-яй, негоже выдумывать.
@Журналисточка:
-Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов?Глупость сказанных слов наблюдается у Вас. Я в очередной раз убеждаюсь в категорическом нежелании или неспособности понять возникшую ситуацию и элементарно сделанный чит. Если Вы были слепы к моим предыдущим объяснениям, предлагаю прочитать повторно:
1 действие. -Пять игроков команды N (будут у нас "стартеры" на старте - нет проблем. Пересчитываем именно их при этом не фиксируем конкретные ники.
-Ещё трое-пятеро команды N (назовем их "кафровцы") возле кафры в Пронте - ждут объявления координат "Точки №1".
-А ещё трое-пятеро команды N возле кафры в Морроке (и это "кафровцы") (узловая точка, много направлений) - ждут объявления координат "Точки №1".2 действие. Координата сообщается в гильдийный чат и "кафровцы" находящиеся возле кафр портируются в нужное место (будучи в Пронте просто бежим в ресторан на точку №1). Отмечу для Журналисточки персонально!!! Те кто был на старте, т.е. "стартеры" не бегут к третьей точке сразу, а спокойненько вальяжно идут к кафре, где будут ждать!!! координаты второй точки.. Таким "телодвижением" выигрываем 1-2 минуты, ибо порядочные команды бегут по Излюду до кафры.
-
Первые пять "кафровцев" входят в чат хелпера, а в гильдийном сообщают, что нужное количество набрано. Соответственно, остальные, услышав, что количество в чате хелпера набрано, медлительные "кафровцы" вместе со "стартерами" располагаются у ближайших кафр в ожидании сообщения из ресторана координат "Точки №2". Они так же объявляются в гильдийный чат и те, кто не был у хелпера в чате, но исправно стоял возле кафры, СРАЗУ!!! портируются в нужный регион (в данном случае Геффен. И пока порядочные команды от ресторана бегут к южной кафре (30-40 секунд) данная читерская команда уже у 2-й точки.
-
... а надо ли продолжать?
@Журналисточка:
-Хелпер на пятой точке не стала с тобой вести дискуссии только потому, что боялась пропустить финиш команд и по возглазу в общий чат "Мы закончили" никак не могла остановить время. Она так же ждала, пока вся команда зайдёт в её чат. ?Внимательно читайте мои ранние сообщения!!! Я отметил, что шестеро-семеро игроков команды Pirates ушли с локации еще до того, как добежали оставшиеся 3-4 пирата. Объясните мне, каким образом ушедшие могли оказаться в одном чате с добегавшими на протяжении 6-8 минут пиратами? Об этом я и сообщил хелперу.
Мне и, я думаю, многим учавствовавшим в этом турнире хотелось бы видеть кто за кем стартовал и в каком количестве. И хотелось бы увидеть в данном топике подтверждение от других хелперов со всех пяти точек, что именно данная информация до них доводилась и именно по такому количеству отмечались команды на этапах соревнования. Я уже не могу доверять только Журналисточке.
Мои претензии к устроителям турнира сводились только к плохой организации. Но сейчас я наблюдаю явную склонность «отмыть» явно проколовшиеся команды. Вы в очередной раз выгораживаете тех, кто злоупотребил доверием и порядочностью.
Признаюсь честно – я пошел на принцип. Я не требую возврата взноса.
Я в очередной раз повторяю, что проводить такие турниры надо и это похвально. Но устраивать адвокатуру для явного первого «блина комом» откровенно не стоит. В дальнейшем никто не поверит в честность судейства и лигитимность победителя. Уже сейчас масса недовольных, наблюдавших за произволом хелперов и вольготностью трактовки свежепридуманных правил.И не надо ставить себя выше устроителей турнира с узником. Он «обломился» полностью, а Вы свой свели к абсурду. Вы нанесли гораздо больше моральных травм.
Еще есть время поступить по справедливости!
-
-
Ух и сказочник. Ты всех нас раскусил! Оффицииально заявляю, что турнир был устроен командой хелперов, для того чтоб отмыть пиратам деньги, ограбив полнаселения мотра =))))))
Скажи мне, ты из какой команды сам? я просто не могу припомнить, чтоб за нами кто-то бегал по пятам, пересчитывая нас и запоминая всех в лицо. Прям детектив, ей богу! Тоесть, ты сидел в точке финиша. Увидел 6-7 пиратов - пришли, зашли в чат, потом вышли, а через 8 минут прибежали еще 3-4 и тоже зашли в чат? Помимо того, что это абсолютно не согласуется с моими воспоминаниями, мне интересно, ты че там сидел все это время, где была твоя команда, и почему вы не выиграли?? -
BigArth, если ты еще не понял, то я был в команде саперов. И наверно видел тех, кто был перед нами. Иногда полезно вклю4ать мозг.
-
всё замяли,первый блин комом,ето всегда так!Но я надеюсь что подобные турниры станут хотя бы ежемесячные!
Журналисточка, не отпускай руки проводи такие турниры еще и еще...и мой тебе совет:проведи в ету субботу такой же турнир,с таким же набором участников,выслушав все мнения и "оскарбления" по поводу турнира,я надеюсь ты сможешь все учесть и зделать правила такими,чтобы никто не смог бы даже придраться!а ети 1.2кк и твой личный приз перениси на следуйщий кубок
Я УВЕРЕН,что все останутся довольными! -
@Журналисточка:
-Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов?Глупость сказанных слов наблюдается у Вас. Я в очередной раз убеждаюсь в категорическом нежелании или неспособности понять возникшую ситуацию и элементарно сделанный чит. Если Вы были слепы к моим предыдущим объяснениям, предлагаю прочитать повторно:
1 действие. -Пять игроков команды N (будут у нас "стартеры" на старте - нет проблем. Пересчитываем именно их при этом не фиксируем конкретные ники.
-Ещё трое-пятеро команды N (назовем их "кафровцы") возле кафры в Пронте - ждут объявления координат "Точки №1".
-А ещё трое-пятеро команды N возле кафры в Морроке (и это "кафровцы") (узловая точка, много направлений) - ждут объявления координат "Точки №1".2 действие. Координата сообщается в гильдийный чат и "кафровцы" находящиеся возле кафр портируются в нужное место (будучи в Пронте просто бежим в ресторан на точку №1). Отмечу для Журналисточки персонально!!! Те кто был на старте, т.е. "стартеры" не бегут к третьей точке сразу, а спокойненько вальяжно идут к кафре, где будут ждать!!! координаты второй точки.. Таким "телодвижением" выигрываем 1-2 минуты, ибо порядочные команды бегут по Излюду до кафры.
-
Первые пять "кафровцев" входят в чат хелпера, а в гильдийном сообщают, что нужное количество набрано. Соответственно, остальные, услышав, что количество в чате хелпера набрано, медлительные "кафровцы" вместе со "стартерами" располагаются у ближайших кафр в ожидании сообщения из ресторана координат "Точки №2". Они так же объявляются в гильдийный чат и те, кто не был у хелпера в чате, но исправно стоял возле кафры, СРАЗУ!!! портируются в нужный регион (в данном случае Геффен. И пока порядочные команды от ресторана бегут к южной кафре (30-40 секунд) данная читерская команда уже у 2-й точки.
-
... а надо ли продолжать?
Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??
Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ? -
-
@Ano-Domini:
Ух и сказочник. Ты всех нас раскусил! Оффицииально заявляю, что турнир был устроен командой хелперов, для того чтоб отмыть пиратам деньги, ограбив полнаселения мотра =))))))Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?
@Ano-Domini:
Скажи мне, ты из какой команды сам? я просто не могу припомнить, чтоб за нами кто-то бегал по пятам, пересчитывая нас и запоминая всех в лицо. Прям детектив, ей богу!Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?
@Ano-Domini:
Тоесть, ты сидел в точке финиша. Увидел 6-7 пиратов - пришли, зашли в чат, потом вышли, а через 8 минут прибежали еще 3-4 и тоже зашли в чат? Помимо того, что это абсолютно не согласуется с моими воспоминаниями, мне интересно, ты че там сидел все это время, где была твоя команда, и почему вы не выиграли??Да, мы всей командой сидели на финише, когда на протяжении 8-ми минут сбегались пираты. Нам было несколько раз объявлено хелпером на пятой точке, что мы отметились первыми. И не надо утрировать про 3-4-х прибежавших через 8 минут. Конечно - это Ваши фаны. Я четко сказал, что все 9-10 (или сколько вас там было добегали друг за другом на протяжении восьми минут). Тем более обидно было узнать результат, по которому мы оказались шестыми, наблюдая, как добегавшие 7-8 минут пираты оказались на 7 минут быстрее нас. А вот с воспоминаниями у Вас действительно лажа ибо есть скрины, когда пиратами "и не пахло" и сидели мы, в отличии от некоторых, до полного объявления результатов. Журналисточка, видимо, забыла, когда она звала хоть кого-то из пиратов обсудить финал.
-
@CaTuP:
BigArth, если ты еще не понял, то я был в команде саперов. И наверно видел тех, кто был перед нами. Иногда полезно вклю4ать мозг.Я не хочу с тобой спорить насчет зрения и мозга. Я в гонке первого сапера видел только на пятой точке, когда пираты еще не добежали "всем составом". Я просто поинтересовался откуда инфа о том кто и за кем бежал.
-
[ACC] Nemesis отвечаю на ваши вопросы:
- Перед началом финала я всем рассказывала правила...потом спросила, есть ли вопросы...все сказали что нет...не понимаю почему ты молчал?
- Если ты посмотришь предыдущие страницы топика,я уже отвечалал на твой вопрос.
- Потому что ты тогда руководствовался не разумом, а эмоциями. Ты прекрасно видел, что я сказала это не на весь сервер, однако, чтобы добавить себе жалостливости, ты сказал что организаторы тебя оклеветали перед всем сервером.
Я нормально отношусь и к тебе и к твоей команде...просто у меня такая натура...я люблю чёткость в общении.
CaTuP, спасибо за поддержку...нас немного, но мы в тельняжках!
Эллина, правила былы выложены на следующий день, после появления топика. Судить о турнире, не приняв в нём участие по-моему нелепо!
Ano Domini, никого я менять не буду...вторник покажет кто на что горазд)))
Объясни человеку, что вы не могли уходить с финиша, пока половина вашей команды ещё на этапе...человек просто читает невнимательно...простим ему эту оплошность.BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...
-
@CaTuP:
Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ?Я много раз писал, что деньги меня не интересуют.
Я виноват перед своей командой, что поверил организаторам в честности проведения турнира.
Ты, видимо, слеп, обвиняя меня в нытье за взнос. Я предлагал все переиграть или назначить новый турнир с переносом приза.
*Мне жалко 1 зени, который может достаться читерам!!! * -
@Журналисточка:
BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...Речь не о первой пятерке, а о тех, кого было больше. Я хочу знать сколько было пиратов и как они при таком количестве обогнали пятёрки других?
Расскажите мне, глупому, как десятый (последний) в одной из команд умудрялся быть на каждой точке из пяти раньше, чем каждый пятый (тоже последний) в массе других команд.А вот... опаньки... про новисов ничего не могу сказать, пока уважаемые организаторы не огласят список кто и за кем и в каком количестве бежал.
-
РЖУНИМАГУ
ЩАС В АСТРАЛ ВЫКИНЕТ =))))))))))))))))))))))))"Вот за что я тебя люблю, так это твое упорство" - слова твоего мужа.
Мы все там руководствовались тока эмоциями.
Опять ты меня упрекаешь... да чтож это такое. "Чтобы добавить жалостливости" /wah Ты до сих пор не поняла, что я ошибся? Извини. Нет, я не низко соврал, не позорно добавил жалостливости. НЕТ! Просто о ш и б с я. Еще раз извиниииии.......
Будь добра сегодня перед турниром как-нибудь напиши глобальным месседжем, что НОВИСЫ не нарушали умышленно правила, а произошло недоразумение. Типо комманда опять участвует.
Этим ты ничего не потеряешь. А МЕНЯ И МУНА НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ХАЯТЬ ВСЕ ВОКГУГ!
-
Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?
См. выше и читать внимательней. :lol:
Стоит ли мне поясничать, решать, увы, не тебе. Описание событий "твоими глазами" говорит о весьма больном воображении, потому говорить с тобой серьезно, не вижу особого смысла :lol:Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?
Вот тут ты, или откровенно врешь, или переиначиваешь факты. Честно говоря, я шокирована, тем что бывают такие люди на свете Ты извини, по сторонам не смотрела, время не засекала. Но давай подумаем вместе логически (или попытаемся хотя бы)
Итак - стартует нас 10 человек (все это видят). Упустим вариант, что еще две гильди сообщницы полными составами, с нашей иконкой и названием рассредоточены по всем картам Мидгарда. Окей?
Итак, стартует 10. Замечания нам никто не делает. До Пронты мы добираемся ПЕШКОМ, не используя кафру (не спрашиивайте почему, мы допустили ошибку) Далее: твоя теория с кафро-десантами гениальна, именно её испльзование - причина вашего поражения =)) Смотри внимательно - если в бар приходит часть нас, а часть остается у кафры - скок мы выигрываем? 30 секунд хотьбы? Следующая точка - геффен филд (от кафры меньше идти, чем от башни??) Промолчу про гласт.. И только в Амацу это могло здорово сработать! НО! все господа "офигели от колличества пиратов в гласте", сколько нас там было, кто считал, отпишитесь? Именно на этой точке хелпер указал нам на недочет 2 человека (в третий раз повторю, они вылетели в офф и мы потеряли время, ища им замену)
И наконец, когда мы пришли к финишу, максимум запоздали 1-2 человека. Но ни как не на 7-8 минут. Ради чего ты так нагло врешь, я понять не могу. Пусть, в конце концов отпишется хелпер, и скажет сколько нас было в чате, на момент закрытия времени.
то, что вы сидели все до обьявления результатов, это ваша проблема, и не стоит нас этим пинать =))))))) Когда нас отметили, я спросила, можем ли мы быть свободны - нам ответили, что да, и результаты обьявят на весь сервер.
Предлагаю тебе успокоится, и не искать подвохов, где их нет. Тем более - скатываться о вранья.
Еще раз повторю. Если участие в 10 человек дало нам преимущество, если хелперы на точках закрывали нам время по 5му-6му, я легко уступлю место в финале гильдии, пришедшей 5й к финишу. -
Ano Domini, ловлю на слове=)значит сегодня вместо вас выступят муны?