Турнир "Кубок РО"
-
Журналисточка,
Маленький момент.
Это задача организаторов заинтересовать игроков в участии, а не что бы игроки сами себя заинтересовали и пошли куда-то что-то отправлять.
Если организаторы решили, что такая система лучше - их право. Хотя ИМХО это не лучшее решение. -
Жур, вывеси лучше х_х
-
Всё дело в том, что тут начнут дискуссии разводить и советовать как сделать лучше, ну а толку? Всё равно правила турнира менять не будем.
Плюс у меня не так много инета, постоянно проверять форум я не могу, хорошо что я сейчас на работе, тут халявный инет, но впереди выходной...а тут смотрите, приходит ко мне письмо на 0,06 Кб, я кидаю ответ и правила, исходящий трафик бесплатный...инет мой почти не страдает)))
Вот и всё...ничего сложного.
А так придётся постоянно залезать на форум, отвечать на вопросы игроков. Кому интересно развлечь себя, не постесняются зарегестрироваться и не мучать себя.
Кстати, там уже пришло несколько писем от команд, и заметьте, им хорошо, они тут не спорят)))) -
Жур, где там регится? Мы комманду регим, но состав пока неизвестен. Все вторые профы, однозначно.
И ещё, я надеюсь турнир 1х и 2х проф будет в разное время? Я ещё СНом поучаствовать хочу. -
Журя, если тебе жалко траффика - не берись за организацию. Логично?
-
z.nuclear, мне зарплату только в понедельник дадут...а так, прости...я сама деньги зарабатываю, ни от кого не завишу...так что не имея ни копейки в кормане, я как-то пытаюсь выкручиваться из ситуации...
-
Мы письмо писали вчера, через пол часа после появления данного топика, но правил пока не увидили. В чем проблема?
-
Какой-то баг с мылом.
-
письма приходят...я все храню...но пока мыло не настроено доконца, жду Расула (он уже знает о проблеме)
-
А когда это будет проводится? Есть огромное желание, но команду надо доукомплектовать...поэтому интересно, успеем ли мы)).
-
Журя, обясни про Казаков-разбойников нормально. В письме ничего не понятно.
-
Ellebon Наоборот надо только радоваться и поощрять хоть на словах, что игру разнообразят как могут. А то кач, шмот и кичимся потом у кого длиннее.
"Для детей" - ну может быть
А вот "кг/ам" это ты не подумав сказал. Извини.Журналисточка У меня к тебе вопрос. Обязательно, чтобы команда была одной гильдией? =( А то у нас многие СНы - ГМы и очень неудобно собираться в одну. Насколько жто трудно технически нас записать в одну комманду но позволить нам остаться в своих гильдах? Пусть "коммадну" будут называть просто "новисы". Мы класс редкий, можно ли для нас сделасть набольшое исключение?
-
[ACC] Nemesis, объединяться могут гильдии и подгильдии,если у них одинаковые иконки
-
[ACC] Nemesis, И меня возьмите, и меня. Вор-ако-недомерч.
-
z.nuclear Cпециальный топ в соем разделе прошу посмотреть. И отметиться
-
А я бы тут ещё вот каую предложил бы игрульку: называется Херб-бол (НЕ хербол). Т.е. делаем прямоугольное поле с воротами в двух концах. В середину ставим херб с десятью миллионами жизни. Ну, или поринга, раскрашенного под футбольный мяч Ж). Учавствуют арчи с charge-ем, крузы с щильдом. Команды пытаются (как в футболе) затолкнуть "мяч" в ворота противника. Как вам такое?
-
Найты с боулинг Башем.
-
Ага... А визы с гастом и sightrasher'om.
Не в домек мне действия организатора и его отмазы - ну мало траффика, ну не хочется ,чтобы тут тупили.
Ну сделайте закрытую тему и все! Если вы так уверены, что там нету недочетов.Мир вам...
-
- Нубы в цветочекъ рулят
-
*Нук *- флудер :о)