А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
@OR:
А смысл открывать в России, если можно открыть в КОРЕЕ для России
А переводить игру будут корейцы на русский? а гмить ее будут тоже корейцы? или команда русских гмов в корею поедут? лол -
удалено
-
xoma, переводить? Ну корейцы уже перевели, хи-хи. Хома слышал про удаленное администрирование? На собой смеешься?
-
@"skurudo":
xoma, переводить? Ну корейцы уже перевели, хи-хи. Хома слышал про удаленное администрирование? На собой смеешься?
Скрудо=) 1) - я девушка=)( странно, что ты этого не помнишь)
2) - удаленно администрируй свою голову, которой ты не можешь управлять на месте
3) удаленная администрация не возможна...рабочий день в офисе...как у больших=) :lol: :lol: :lol: :lol: -
xoma,
-
мне все равно, если честно
-
это пишется "администрируй", но впрочем ладно... грОмОтние Одмины офа эта клево... /me прецца.
-
Что значит невозможна? Удаленное администрирование сервера в Корее можно из офиса в моськве... не вижу никаких проблем.
Меня больше всего веселит группка полуграмотных администраторов, которые с трудом выраЖОвывают свои мюсли.
-
-
@"skurudo":
xoma,-
мне все равно, если честно
-
это пишется "администрируй", но впрочем ладно... грОмОтние Одмины офа эта клево... /me прецца.
-
Что значит невозможна? Удаленное администрирование сервера в Корее можно из офиса в моськве... не вижу никаких проблем.
Меня больше всего веселит группка полуграмотных администраторов, которые с трудом выраЖОвывают свои мюсли.
хмм...ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг=) -
-
Короче...спать мне пора...завтра вставать рано=) всем gl
-
А ты просто изображаешь анацефала, чтобы скрыть свои ошибки?
-
пинг - запрос на живучесть, не более. если говорить про прохождение пакета, то действительно, сервер, находящийся в России, будет иметь меньший лаг, чем находящийся в Корее. к тому же, я слышал, что в России ещё есть такой пережиток прошлого, как оплата по траффику) вот только если у вас анлим, а у сервера хороший канал, то лаг будет такой, что сильно игре это мешать не будет. имхо.
а ещё девушкам нужно запретить играть крузами. а "мужикам" - дансёрками.
-
удалено
-
@xoma:
хмм...ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг=)Ну роскажи мине пра пинг, виликай одмин... дафай.
-
@xoma:
хмм...ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг=)Ну роскажи мине пра пинг, виликай одмин... дафай.
Я была так поражена вашим тактом и фантастически юмором, что очень сильно в вас влюбилась. От таких сильных чувств я потеряла дар речи, по окончанию написания этого поста, пальцы отнялись тоже. Вы самый невероятный мужчина на свете...
Ухожу спать...надеюсь увидеть вас во сне.... :oops: :oops: :oops:
-
Вообще-то ping - это системная утилита *NIX-систем (впервые появилась в 4.3BSD, написана Майком Муусом из Лаборатории исследования баллистики Армии США), позже появившаяся и в Windows (начиная с Windows NT). ping отправляет на интересующий узел ICMP запрос, определяемый как ECHO_REQUEST - 'ping', на который удаленный узел отвечает ICMP пакетом ECHO_REPLY - 'pong'. Название утилиты произошло от названия игры "пингпонг".
Поэтому фраза "ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг" скорее говорит о некомпетентности некой Хомы, нежели о некомпетентности skurudo.Помимо этого, обращу внимание на то, что серверы MOTR находятся дальше от России, чем Корея, однако же среднее время ответа составляет 120мс на трансатлантическом переходе. Все дальнейшие задержки возникают скорее по вине операторов доступа. Лично у меня 170-200мс время ответа, и это дает возможность играть без особых проблем. Для серверов euRO данное значение составляет 50-70мс, и, честно говоря, разница практически незаметна.
Я не считаю, что 150мс "пинга" до корейских датацентров - это серьезное обоснование необходимости переноса сервера в Россию.
-
@Lasty:
Вообще-то ping - это системная утилита *NIX-систем (впервые появилась в 4.3BSD, написана Майком Муусом из Лаборатории исследования баллистики Армии США), позже появившаяся и в Windows (начиная с Windows NT). ping отправляет на интересующий узел ICMP запрос, определяемый как ECHO_REQUEST - 'ping', на который удаленный узел отвечает ICMP пакетом ECHO_REPLY - 'pong'. Название утилиты произошло от названия игры "пингпонг".Поэтому фраза "ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг" скорее говорит о некомпетентности некой Хомы, нежели о некомпетентности skurudo.
Помимо этого, обращу внимание на то, что серверы MOTR находятся дальше от России, чем Корея, однако же среднее время ответа составляет 120мс на трансатлантическом переходе. Все дальнейшие задержки возникают скорее по вине операторов доступа. Лично у меня 170-200мс время ответа, и это дает возможность играть без особых проблем. Для серверов euRO данное значение составляет 50-70мс, и, честно говоря, разница практически незаметна.
Я не считаю, что 150мс "пинга" до корейских датацентров - это серьезное обоснование необходимости переноса сервера в Россию.
Ласти...корейцы наверное сейчас сильно растроенны, что не посоветовались с вами и все-таки перенесли сервер в Россию=)
И еще...я слава богу не програмист...и мало что в этом понимаю.. В мои обязанности не входят знать точные определения понятий, таких как..пинг..
и прочие технические вопросы..
наши финансовые возможности позволяют разграничить обязанности людей...=) -
Ах, они уже перенесли сервер в Россию? ^_~ Браво!
Нет, я тащусь от вашей команды. Вы точно горы свернете. Особенно с обещаниями всех новых городов, полей и эдванс-классов. -
@Lasty:
Ах, они уже перенесли сервер в Россию? ^_~ Не пойму о чем ты..то что сервер будет находиться в России, было известно с самого начала> > @Lasty:Браво!
Нет, я тащусь от вашей команды. Вы точно горы свернете. Особенно с обещаниями всех новых городов, полей и эдванс-классов.
хм..что? по моей информации никаких проблем с обновлениями у нас не будет -
Так где написанно что все левый русские серверы будут зыкрывать? Покажите пальцем.
-
Лучше покажите доказательства того что некая фирма Mados, которая якобы является представителем компании Gravity, на самом деле таковой является.
На данный момент я сомневаюсь что эта фирма таковой является, хотя здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://gravity.co.kr/about/company_partner.asp">http://gravity.co.kr/about/company_partner.asp</a><!-- m --> указаная какая-то Российская корпорация *NEO-CYON, INC. *, а про "Мадосы" упоминаний нет, так что это наводит на плохие мысле относительно "официальности" сервера.
-
указаная какая-то Российская корпорация NEO-CYON, INC.
у которой между прочим и сайта то своего нет...
-
@Lasty:
Ах, они уже перенесли сервер в Россию? ^_~ Не пойму о чем ты..то что сервер будет находиться в России, было известно с самого начала
Я о "все-таки перенесли сервер в Россию" (с) Хома, чуть выше.@Lasty:
Браво!
Нет, я тащусь от вашей команды. Вы точно горы свернете. Особенно с обещаниями всех новых городов, полей и эдванс-классов.
хм..что? по моей информации никаких проблем с обновлениями у нас не будет
А. То есть ты утверждаешь, что Мадос имеет приоритет выше, чем jRO, iRO, mRO, indiaRO и т.п. серверы. Неужели Мадос получит даже Сакрай, как jRO и iRO? Я балдею от уверенности Gravity Corp. в успехе Мадос на территории России.Оч-чень интересно, посмотрим, насколько это правда.