Одежда Виза в ПвП
-
@Zim-Zum:
Седня тестился с Найтом 90 лев, у которого было 50+ Мдефа. Так вот, его Юп 10 бьет по 30-40 каждый удар. И как вы думаете с ним дуелится? Может Виз 90+ будет бить на много сильнее 40 дамаг =)?Посоветуйте плиз шмот какой нужен в ПвП, как для Танков на Деф, так и на Мдеф. И стоит ли одеватся на Деф?
Заранее благодарю...
против хайлвл танков с высокими мдефом раньше спасал стоункерс...
сейчас 1 на 1 убить такое практически нереально... -
Неправда...вит/инт круса нереально пока, а вот кнайта реально, ибо хилла нема, а банки есть в дуэли нельзя.
Токо шмот у виза должен быть 200кк+. -
А я знаю как такого убить! Только не расскажу... Шутка.
У нас есть 2 варианта
а) Кнайт/круз с марком 50+ мдефа, все плохо, можно сразу жать на винги. Можно конечно зекерсить его (загнать джупами в угол, заставить себя вместе с ним айсами, потом закерсить), но эквип должен быть соответсвующий...
б) Кнайт/круз без марка, все гораздо проще. Фриз, подбегаем вешаем ск, потом джупитель, обставляем его айсами, потом гаст ( главное отбежать подальше от его бумерангов). Подбегаем, в курс+джуп, 10 гаст. И так до смерти бедного круза/кнайта. Есть так же вариант с пилларом
Фриз + курс + 10 джуп + 10 гаст + 3-4 пиллара за фризом + 10 джуп.
Физ длится больше 20 сек, так что советую отхиляться и немного посидеть, подкопить маны, такого рода дуэли обычно затягиваются надолго... -
Hedin, а без курсы никак нельзя, а то меня она не радует что-то. И от чего там кошка на голове дает резист?)
-
@Hedin:
А я знаю как такого убить! Только не расскажу... Шутка.б) Кнайт/круз без марка, все гораздо проще. Фриз, подбегаем вешаем ск, потом джупитель, обставляем его айсами, потом гаст ( главное отбежать подальше от его бумерангов). Подбегаем, в курс+джуп, 10 гаст. И так до смерти бедного круза/кнайта. Есть так же вариант с пилларом
Хех, помню дуелился с крузадеркой, у нее был еквип на мдеф, фрост ее морозил раза с 15, фриз с 1 гаста с нее падал раньше чем у меня кончалась задержка а если я делал 5 гаст, она меня успевала застанить\убить... какие еще 20 сек от фриза? это при 0 мдеф? речь то было о высоком мдефе...
-
Хе, хе хе. 3*лвл гаста, дайва длительность фриза. С последним патчем она значительно увеличилась. Так что теперь вполне реально держать мдеф чаров во фризе.
З.ы. Баранцам отныне не отвечаю... И вообще кому бы то ни было тоже. Тех. поддрежка по визам и сагам переезжает на форум Орды.
Всем счастиливо оставаться, удачи и т.д. и т.п.
-
еще один, ребят вы либо совсем тупые, либо вам привевают рассовую вражду и ненависть
-
Он под стать своей аватаре )
-
Hedin, тебя хоть аваторка оправдывает) "я не баран" хотя ..
-
мда... =)) Прочитал все это.) А если нема Стоун Курса, как тада?
2Раптор32: Да, ты прав, седня Крусадерка с Кошкой, Свордфишем, Тарой, Марсом-Морозит хрен када, Юп бьет по 1.Делаем выводы... Без СК можно или нет?
И какой шмот тада Визу, на Деф или на Мдеф, или на Декс?А вот Лектор прав, шмот 200КК это точно =)))
Спасибо за ответы -
Zim-Zum,
без ск вообще без вариантов, даже 200к и готсринг тебя не спасут. -
@Valkyrie:
Он под стать своей аватаре )Ничего кроме грязи и помоев баранцы на этом форум не несут. Умерли вы бы поскорее чтоли... Без вас права будет гораздо лучше
-
дружок заметь кто тут начал грязь лить, так что лучше помолчал бы.
Я понимаю что трезво оценивать свою глупость сложно, но ты хотябы следи за тем кто начинает поднимать ЭТИ вопросы на разделе никак не относящемуся к ним. Решай их на гв\арене, разделе пвп\вое, но уж точно не тут. -
Робяты! Знаю вас обоих в лицо. На самом деле вы мягкие, добрые и пушистые, висьма так виселые! Ну не сритесь вы попусту! Пись!
-
@"Hedin":
Ничего кроме грязи и помоев баранцы на этом форум не несут. Умерли вы бы поскорее чтоли... Без вас права будет гораздо лучшеHedin, может, ты первый сделаешь всем одолжение?)) Умирай первый-мы все за тобой )))
-
На форуме запрещено разжигание флейма и написание сообщений, не относящихся к теме топика.
Где же модераторы?
-
Хината начни млин с себя!!!
При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
-
@Lect0r:
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
Ты меня забыл -
@Lector:
Хината начни млин с себя!!!При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
интересно что ты хотел этим доказать...
причем тут кнайты и крусадеры не понятно, пока он про них отвечал никаких проблем и не было, базар начался после очередного наезда на ужасный АА, который хочет поработить весь мир, причем непонятно на какой почве.
Никто никого не приводит.
Насчет плюсов.... я не начинал эту тему. Начал ее Хедин, в соседнем посту ты. Мне можно за оффтопик. -
"З.ы. Баранцам отныне не отвечаю... И вообще кому бы то ни было тоже. Тех. поддрежка по визам и сагам переезжает на форум Орды. "(с) Хедин
"еще один, ребят вы либо совсем тупые, либо вам привевают рассовую вражду и ненависть"(с) рапторИ чего?????????????
Хедину лишь надоело отвечать людям из АА. Он об этом сказал и это его решение.
Твой же ответ лишь подстрекает сново и сново вести флуд.Это ты, Раптор, обозвал Хедина тупым и меня, а твой интеллект никто не трогал.