Фанфик, однако...
-
QueeniZ, нуу, старалась, чтоб вышел дамский роман с антуражем :oops:
Боевки у меня плохо получаются -
Усаги
Пиши ещё как вдохновление нападёт, с радостью почитаю. -
просто прекрасно.
-
сижу и медленно стекаю..красота..если еще чтое сть выкладывай:) такое добро не должно в углу пылиться...СУПЕР!:)
-
Усаги
во
воооо
есть то чего не хватает у StormSoFa, Dj Wilducka и пр.
стиль есть
и литературная выразительность есть
и обороты есть
НО
один минус тоже есть
сюжет уж очень похож на житиё-битиё и детство торговочки из Ragnarok The Animation...
4 с + -
DeMoN#5398, как мудро заметил кто-то, кто поумнее меня - все сюжеты были написаны до нас. А от Rgnarok The Animation я посмотрела 2 серии. Так что можно схожесть сюжетов списать на:
а) жизенную правду
б) любовь авторов к шаблонам
с) на вселенский мысленный эгрегор
либо плюнуть на сравнения и не мучится тем, что нет ничего принципиально нового... -
Усаги, так нечестно ;))) Ты и большая часть игроков в разных весовых категориях... если инфа о среднем возрасте игрока не врёт ;)))
Очень мило, как всегда, ня-я! -
чудненько, расплылся..!
как говориться, пиши ищо! :lol: -
Не плоха, весьма не плоха...
-
Ты красивая...
-
Я плакаль....хлюп
РЕСПЕКТИЩЕ огромный...просто нет слов! -
Tauri-san, хех, ну что поделаешь, если я старая - играть-то я от этого меньше не буду
traktor, непременно (с) аффтар :lol:NightAngel, сенкс :lol:
Айболитыч, вырасту - возможно убью :lol: . Если поймаю :lol:
-
Ну, как всякий уважающий себя графоман, продолжила копать по теме. Благо, прототипы хорошие подвернулись. Очередная история на тему.
Disclaimer:-
Все персонажи и ники - вымышленные. Совпадения - случайны и непреднамерены. Ragnarok The Animation толком не смотрела. Хотя, каюсь, у главных героев были прототипы, они-то могут себя узнавать, если получится.
-
Все ошибки в игровой механике - признак недостатка моих знаний по вопросу. Можете сказать про неточности, буду рада.
-
Опять ничего смешного, плюс еще какая-то боянщина поперла...
Хорошо все-таки у нас в Пайоне вечерами, бафо меня дери! Человек, еще две пива! Салаги вы все, ребятишки, как есть салаги... и эти, как их... словцо такое новомодное, все никак не уляжется в голове... о! Лолы! Лолы вы и есть! Почему? Да потому, что жизни вы не видали совсем: всё как есть сидите в лесу, на деревяшках в меткости упражняетсь. И ни черта дальше своего носа не видите, да. А кто я такой? Э-э, братец, да ты никак не местный? Хитрого Арчи здесь, в Пайоне, каждый ребенок знает – кого хочешь спроси, все меня знают, все уважают. А как иначе, иначе-то как... я ж, почитай весь мир объездил, все что можно найти в Мидгарде, перевидал. Потому-то и охотником не стал: недосуг за всеми этими походами было.
Но самое чуднОе из всего, я вам так скажу, довелось мне тут увидеть, даже за стены не выходя. Как сейчас помню – полдень это был, летом. Жарища страшная, мухи и то летать ленились в такое-то пекло. Я как раз с охоты вернулся, сидел под навесом, который рядом с площадью, шкуры считал, всякую прочую честно добытую мелочевку разбирал-перекладывал. Под навесом хорошо было, прохладно, торопиться опять же никуда нужды не было. А куда торопиться-то, когда только-только с охоты?
И вот сижу я, значится, дело делаю да вполглаза на площадь смотрю. Ну, каюсь, есть у меня слабинка такая: очень уж я люблю за народом наблюдать. Особенно когда я их вижу, а они меня – нет. Но в тот день, как на грех, ничего интересного не было: всего пара малышей-оборвышей, клянчивших денежку у сонного мага из префектуры, – я этого мага хорошо знаю, мы с ним по пьяному делу порой такое вытворяли, хе-хе... Кафра опять же, та, которая в Пайоне главная. Сидела, болезная, на своей скамеечке, лоб платочком утирала. А уйти не могла, потому как служба у нее такая – на лавочке сидеть и народу помогать. Хоть в жару, хоть в снегопад.
Торговцев – и тех зной согнал с насиженных местечек. Помню, сбились под соснами и квохтали, что твои пеко. Про подати квохтали, про цены и закупки, про то, что замок на холме под другую гильдию лег и про то, чем это для торга чревато. Мне из-под моего навеса все-все хорошо слышно было. Зачем я все это говорю, спрашиваешь? А чтоб ты, салага, лучше представить все то, что потом было, мог. Может, во мне бард навеки уснул, да?! А ты моей песне своим грязным ботинком на горло наступаешь!
Ффух... человек, еще пива. Ну так вот, значится, тишь и благодать тогда были. Отвлекся я буквально на мгновение: считал, сколько же все-таки мне еще деревяшек на новую шапку осталось срубить, - и проморгал то, как вдруг портал открылся и из него какие-то новые люди вышли. Поднял я, значится, голову – и застыл столбом. Потому как давно мне такой красоты на глаза не попадалось. Ладная она была, стерва; все, что надо – все при ней было. Волосы, что твоя канитель золотая: я на ту канитель у кузнецов геффенских насмотрелся, когда там проездом был. Косы горят на полуденном солнце, аж глазам больно. Румянец во всю щеку и ямочки-симпампушки у смешливых губ; в зубах яркий цветок по последней столичной моде, да кружевной край чулка этак заманчиво в разрезе дорогущей, золотом шитой робы виднеется. Хороша была присточка, глаз не отвести...
С этим дивным видением вместе еще двое прибыли. Ну, на них я внимание уже потом обратил, когда на девицу-красу вдосталь налюбовался. Высокий худой парень с мрачным лицом, весь в перевязках каких-то: судя по оружию и прочим штучкам-дрючкам – убийца-асассин. Ах, да, – осиянным он был, ну, знаете, этим, из высоких господ, которые полного совершенства достигли и за это их небо своим сиянием наградило. На рукаве у него, значится, нашивка гильдейская: черный голубь в белом поле. Из тех, стало быть, пришлецов, которые замок наш пайонский из-под прежних обитателей выбили. Стоит, окрестности лениво оглядывает; в лице ни кровинки, только глазищи из-под крылатого шлема сверкают.
Второй господинчик пошустрее был. Даром, что в латы по самое «не хочу» упакован, а гляди ж ты: присточку в тень усадил, у кафры фруктов стребовал, разложил на плаще прямо у присточкиных коленок и сам там же пристроился. Сидят они, значится, смеются на два голоса, птиц с ладоней прикармливают. Красивая картинка была, бафо меня задери! До сих пор иногда ночами снится смех этот и волосы ее – ну, чисто золотая канитель...
Тем временем неприятность приключилась, мелочишка досадная, а как обернулась-то... Шел в это время через площадь наш городской сумасшедший, Сконец-колдун. Псих он, надо вам сказать, преизряднейший, но связываться с ним – себе дороже. До осияния ему малость терпения не хватает, а так – колдун, каких мало. И вот, незадача какая, ужалила этого самого Сконеца в щеку одуревшая от жары кровяная муха... Вы сами знаете, что малым людишкам этот укус – верная смерть и одна возвратка долой. Сконецу оно просто больно было, вопил он, что твоя свинья, но помереть – не помер. Только руками замахал со страшной скоростью, по щекам и одежке себя хлопать начал. Прибив походу надоеду-муху огненным шариком. И раздавив мертвую веточку, что в кармашке у него лежала...
Мне вам рассказывать не надо, что после такого бывает, сами, небось, не раз этим баловались. Хрупнет мертвая веточка – и вот оно, чудище, на свет лезет, кругом себя все крушит. Только что вы, что я – никого крупнее скорпиона пустынного из такой веточки и не вытащим. А Сконецу, как я уже говорил, совсем малость до осияния оставалась... И вот явился миру, пайонскому солнышку да всем честным людям на поглядение Темный Лорд собственной лордской персоной. А Сконец как увидал, что натворил, - выругался страшно, рукой повел и исчез.
Я, сказать по чести, подумал было за ним последовать, благо парочка сушеных мухиных крыльев в кармане после охоты была. Да уж больно жалко было добро набитое оставлять: не успел я его до кафры доволочь, так все кругом себя и держал. Ну, и интересно мне стало, значится, что ж с народом и площадью все-таки станет. За себя я не боялся: навесик мой в сторонке да в затишке был. Темный Владыка туда по своей воле пойти не должен был, разве что привел бы кто. Так что можно было сидеть и смотреть на все это безобразие безопасно и в свое удовольствие.
Тем временем лордовы приспешники, Иллюзии темные, в щепки разнесли торговые ряды, перепугали кафру – убить не могли, черти, но с лавочки на макушку ближайшей сосны загнали, - торговцев квохчущих кого в землю лицом положили, кого под тележки загнали. А Владыка их тем временем на господ смеющихся надвинулся: вот-вот хрустнут под его ногами спелые яблоки на плаще...
Не смог. Асассин за его спиной из ниоткуда вырос, камешком в тварюку кинул и за собой повел. Идет-танцует, бледными губами улыбается недобро так. А Лорд ярится, огнем-молниями человечка поливает, руками темными тянется. Зыркнул-топнул – встали верные Иллюзии кругом, обступили, скрыли убийцу-смельчака из виду...
-
-
хм.. да, тоже хорошо получилось тока, последнйи этизод разходиться с новым фиксом )) одним камушкем теперь ничерта не сделаешь...
-
а продолжееение??? -)
-
вам чё делать некуй стока читать =)))))
-
QueeniZ, так он ничего и не сделал, тока отвлек и за собой увёл :mrgreen:
Усаги, прикольная история!
Ждём продолжения с нетерпеньем :mrgreen: -
ну не суть, мы не про фиксы, а про рассказ )
Хотю трилогию!