Баг с наложением статусов (Freez, sleep)
-
@"Skull":
@"ZaaZy":
... ты название темы, что не читаеш или ты не знаеш как где и в каких местах форума нужно писать свои мысли??!! О_о
тут не говорится о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" и о 80% багов
Тут говорится конкретно о "Фризе" и "Слипе"!!!
так же тут не раздел ОФФТОПИК изливай своим мысли не по теме в других типиках, ненада зафлуживать тему всякой чушью...куда смотрят модераторы?!.... (настоятельно прошу удалить посты неотносящееся к теме)
А ведь зря тут не говориться о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке", ибо работают (бажат) они абсолютно так же, как и статусы "Фриз" и "Слип". И если уж фиксить, то фиксить надо всё.
ЗЫ думаю модераторы в состоянии сами выявить оффтоп.??? моя твоя непонимать
"Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" данные статусы не сбиваются последующей атакой в отличии от "Фриза" и "Слипа", статус которых проходит после нанесения дамагатак что к статусам "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" данный баг не является багом ибо эффект статуса непроходит.
-
Заази дело говорит.
я уже писал об этом глюке тут. Правда я тестил это только на фризинг трапах. -
проблема серьезная, 5 скил поинтов тети ресет, ап типа)
-
Причем тут сбиваются или нет?! главное что работают неправильно!
-
со станом тоже самое, бью попоринга башем, он сначала станится потом умирает, видно не вооружённым глазом
-
Проблема с запаздыванием дамага касается не только статусов - в последние дни можно умереть уже после телепорта или убить друг друга в дуэли (как дуэль двух хантов на даблах - так оба трупы :lol:)
-
Подскажите что с этим багом? Уже исправлен или нет? :?
-
Баг просто суперский ударил крими, а она телепортнулась...убил...написали Rare Loot Dropped 0.01 я всю карту прочесал в поисках карты :mrgreen: ...обидно
-
Ну икогда это исправят ?
я чё зря 8кк отдал -
нда, похоже , что значительная часть багов (и с выдиранием из хайда и вот этот) - по причине дамага идущего с задержкой. телепортнуться и умереть ПОСЛЕ этого - вот где зло
-
Да, подтверждаю относительно запаздывания, если например моб бьет меня (выскакивает демаг) и в туже секунду дохнет, мое ХП не уменьшается.
-
Throyanec, ну это одна из приятных сторон бага =))
-
помоему у админов отпуск... =/
-
Скорее всего, нет скринов с официала.... Спак не раз говорил, что нужны визуальные доказательства.
-
@Unnamed__Hero:
Скорее всего, нет скринов с официала.... Спак не раз говорил, что нужны визуальные доказательства.
юморист млин)))) -
Урон с задержкой сделан специально в коде, убирать просто так я его не буду
-
но тогдаж добрая часть скилов становится бессмысленной и бесполезной !!!
Господин Spacoom , может вы за одно ответите про использование телепорта/вингов ? (когда прилетаеш мертвым ... тема обсуждается в http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35625 (по сути проблема таже самая, только задержка не от использования скилов а от получения урона от мобов)) ... или это тоже сделано специально дабы винги меньше юзали ? -
все поудалял
и это тоже глупости...:idea: просто хочется узнать статусы то сделают чтобы они нормально работали или нет?
:idea: можно хотябы узнать с какой целью он там специально сделан (так непонятно кем сделан Вами или Разработчиками эмуля??), неужели эта цель оправдывает:
:idea: летающие трупы (поздний дамаг 1-2сек + использование телепорта)
:idea: невозможность наложения статуса Freez и Sleep, неработоснособность скила Freez trap(Hunter)
:idea: выдергивание из Hide (получение дамага будучи в статусе хайда)
:idea: невозможность 100% отхила когда тебя атакует монстр или высокоагильный чар, так как опять же дамаг запаздывает на 1-2сек
:idea: дуэль хантов когда умирают оба
:idea: невозможность убежать присту с Агиапом от монстров не будучи под кари (делает движение на 2 клетки и останавливается поздней атакой):idea: на чтото еще оказывает влияние данный фикс, просто всего я тоже не могу видеть, пишу то что вижу...
-
В данном случае слишком многое указывает на то, что это баг... такое впечатление что в таймере задержка на порядок больше, чем должна быть.
Надо выяснить, действительно ли ТАК происходит на официальных серверах.
Я вот думаю, как бы спросить об этом на буржуйских форумах... "я играю на частном сервере и у нас дамаг приходит на 1 секунду позже чем он был нанесён, нормально ли это?" хех... что-то мне подсказывает, что такой вопрос будет вылядеть по-дурацки )))
Господа, у кого есть возможность зарегиться на iRO и проверить самому, может проверите для всеобщей пользы?
Для воспроизведения бага со смертью псле телепорта достаточно новайсом заработать денег на флайвинги и отдаться на съедение порингам ))
-