Грядущие фиксы визов
-
А скилы работают через стену, если рядом. Клок курсит.
-
Хотел было высказать свое <мнение> по поводу хай виза, но тут подумал и решил... не буду, а то ногами запинают...
но манирка то знаеткхм, как сказал Хедин: всеравно его не брошу.. )
-
ну пофиксили и пофиксили. Разницы особой не заметила.
-
@MonoLiT:
Хотел было высказать свое <мнение> по поводу хай виза, но тут подумал и решил... не буду, а то ногами запинают...но манирка то знает
кхм, как сказал Хедин: всеравно его не брошу.. )
Моно не жадничай!!! Давай делись!!! Плизззз!!!
-
Что-то мне подсказывает: мало кто на хаев перейдёт )
-
Нового мало, а спрайты ужасающие...
-
Поздравляю всех с пофиксенным фаер волом.
-
Мдя.... они бы гаст пофиксили лучше........... который раз дюк после гаста пролетает ко мне за стену и весело меня кушает, а я не могу ничем ответить, т.к. еще идет анимация гаста..... фигня одним словом, кач усложнили в разы...
-
А гаст как раз и пофиксили. Так что он теперь от центра отбрасывает.
-
Может это уже писали, но вот что я заметил после фиксов:
1.Когда на визарда накладывали суффру, раньше он мог скастить моментальные касты (Sight, Ice Wall и т.д.) и она не спадала. - Теперь же она спадает при ЛЮБОМ касте.
2. Усилился дамаг от Soul Strike'a:) (я убиваю виспера, хотя у меня всего 5 лвл он - дамага +200 за удар делается, чем прежде) -
Да, я погорячился.... К гасту привыкаешь за пол-часа, со стенами сложнее. Я так и не понял - бьют или только скилами юзают? Было бы неплохо объяснить какие имненно скилы действуют через стенку. Сегодня пробовал на мантиках - я не знаю чем, но бьет постоянно. Скилы - COMBOATTACK и GROUNDATTACK, это вроде не совсем то??
P.S. Тут с фиксом гаста пару раз получилось убить аларма с одного гаста. Гаст ставился за спину аларму, он бросался на стену, от стены размораживался и снова бился 3 раза:)) Если кто тоже это заметил и разработал тактику - прошу поделится опытом:))
P.P.S. Когда будут картинки в базе?? -
Кусают. Просто и банально. Ну ещё скастовать могут.
-
Товарищи опытные геймеры !!!
Подскажите был ли прецендент отмены фиксоф по той или иной причине когда-либо на этом сервере? Если были раскройте некоторые подробности.
Товарищи админы !!!
Подскажите каким образм обычные юзеры могут добиться отмены того или иного фикса? Поскольку для многих геймеров работа того или иного скила очень важная штука, что нужно от пользователей?
И вообще игроки (юзеры) хоть как-то могут влиять на те или иные решения, принимаемы администрацией?Я вот все до сих пор искренне надеюсь и верю, что фикс фаер стенки все же отменят ради всяго святого мира Ро. Еще раз отмечу что не понимаю для чего понижать время прокачки чаров на сервере, если скорость приближения к 99лвлу будет все время падать, то совсем мало смысла играть начинающим или создавать нового чара и таким образом возможности людей сильно принижаются по сравнению с теми кто давно за 90 лвл. Мне кажется имеет смысл создавать обратную тенденцию.
Пишите, критикуйте, все-равно я прав !
-
приводи ссылки. это вроде единственный вариант изменения.
-
Где бы поискать ссылки то ? Я на все готов ради справедливости.
-
Печаль, на оффе. Только вот, что такое офф? И где его найти. Читал сам посты Спака, что мы ориентируемся на jRO, сам же видел, что народ очень часто любит кидать ссылки не оттуда: )
З.Ы. ногами только не бейте: ) -
Azark, Надо бить тебя ногами, при том очень сильно=)))))))))))))
-
Может не совсем по теме, но кто после каста Юпитера пробовал ставить в очередь файр волл. У меня ерунда какая-то твориться - ставлю файр волл и смотрю как мое хп уменьшается Раньше все было ОК.
-
такое же было раньше: просто не прорисовыввается, как моб подлетает к тебе и начинает бить. если поставить стенку перед собой, то сразу увидишь моба, бьющегося о нее.
-
Lector, лучше печали ответь: ) А потом можно и меня ногами: )