Грядущие фиксы визов
-
да да. Фены выбиваем заранее
-
Хмммм... Значит твой стиль игры не совсем такой как мой... Я прыгаю крими и ищу толпы монстров. Частенько после телепорта появляешься либо рядом с большой толпой либо вообще внутри нее... Вот тут закрыться волами через одну клетку будет возможно далеко не всегда...
Но в принципе каких-то уж сильных осложнений я тоже не вижу - привыкнуть можно ко всему... Ценность крими как инструмента поиска мобов может немного упасть - возможно проще будет все-таки ходить пешком
Точно такой же если дело касаеться не сильных моснтров ) Например рыбы в Бибилиане. Но для черезвычайных случаев у меня в рукаве припасён АВ, которым я использую в качестве опасности.
-
про несильных монстров я даже и не думал... Несильных можно с феном накрыть гастом... Ну а если нет фена, то хз
Короче все это не так уж и важно. Всем придется привыкать...
Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос с Метеором. То что он первым ударом станит, а следующим может снять стан - это баг или так и должно быть?
-
Кстати, насчет фикса стены:
<Yaltabaoth> будет, если не будет доказано обратногоКто там у нас на форумах лазит хорошо?
-
кххм... вчера было замечено что стенка на тестовом уже работает как ранее.
-
@MonoLiT:
кххм... вчера было замечено что стенка на тестовом уже работает как ранее. Ура -
Йессссссс!!!!
-
Воооо. Я всегда считала и считаю, что нельзя смиренно идти на убой, подобно... ну в общем ясно кому
Спасибо тем, кто отрепортил и кто пофиксил. -
Йех, не дали испытать мрачное удовольствие мазохиста )
Впрочем - я рад. -
А скилы работают через стену, если рядом. Клок курсит.
-
Хотел было высказать свое <мнение> по поводу хай виза, но тут подумал и решил... не буду, а то ногами запинают...
но манирка то знаеткхм, как сказал Хедин: всеравно его не брошу.. )
-
ну пофиксили и пофиксили. Разницы особой не заметила.
-
@MonoLiT:
Хотел было высказать свое <мнение> по поводу хай виза, но тут подумал и решил... не буду, а то ногами запинают...но манирка то знает
кхм, как сказал Хедин: всеравно его не брошу.. )
Моно не жадничай!!! Давай делись!!! Плизззз!!!
-
Что-то мне подсказывает: мало кто на хаев перейдёт )
-
Нового мало, а спрайты ужасающие...
-
Поздравляю всех с пофиксенным фаер волом.
-
Мдя.... они бы гаст пофиксили лучше........... который раз дюк после гаста пролетает ко мне за стену и весело меня кушает, а я не могу ничем ответить, т.к. еще идет анимация гаста..... фигня одним словом, кач усложнили в разы...
-
А гаст как раз и пофиксили. Так что он теперь от центра отбрасывает.
-
Может это уже писали, но вот что я заметил после фиксов:
1.Когда на визарда накладывали суффру, раньше он мог скастить моментальные касты (Sight, Ice Wall и т.д.) и она не спадала. - Теперь же она спадает при ЛЮБОМ касте.
2. Усилился дамаг от Soul Strike'a:) (я убиваю виспера, хотя у меня всего 5 лвл он - дамага +200 за удар делается, чем прежде) -
Да, я погорячился.... К гасту привыкаешь за пол-часа, со стенами сложнее. Я так и не понял - бьют или только скилами юзают? Было бы неплохо объяснить какие имненно скилы действуют через стенку. Сегодня пробовал на мантиках - я не знаю чем, но бьет постоянно. Скилы - COMBOATTACK и GROUNDATTACK, это вроде не совсем то??
P.S. Тут с фиксом гаста пару раз получилось убить аларма с одного гаста. Гаст ставился за спину аларму, он бросался на стену, от стены размораживался и снова бился 3 раза:)) Если кто тоже это заметил и разработал тактику - прошу поделится опытом:))
P.P.S. Когда будут картинки в базе??