Впечатления от изменения Ендура
-
Хе ... Народ вы не въехали ... Сакра крузов просто убили ... По крайней мере меня ... Без декса очень большого делать сакру больше нечего ... Да и для гв сакра теперь только если в дефе. В атаке не нужна думаю вообще...
-
мде........
и какой после этого балланс?
крузы умерли как класс все кроме гк((
ну или аги-спир...
мне всё равно что толпы монстров сбивают эндурь за секунду
я предпочитаю их по одному убивать..
но в пвп против любого скорострельного лучника теперь выжить почти нереально(
только если за угол спрятаться так чтоб он подходил а не я
7 ударов хант сделает за 3 секунды ему даже трапов не понадобится(ЗЫ: представляю как боу-роги плачут..
-
Endure не сбивается выстрелами(на оффе так, в патче, вводящем фикс на эквивалент 7 ударам)
-
7 мили ударов, а не рейндж. разве нет?
-
Именно.
-
Да чего вы плачите - нормаль все - главное чтоб голова да руки работали, да стало НАМНОГО сложнее, но вполне реально. Брандишь работает теперь как хз что правда, но тож жить можно.
А чего такого сделали с сакрой? Время каста чтоли ввели или то чего все боятся ка огня - падение при входе в замок :twisted:
З.Ы. Хаксус раскажи как ты бил кустики ББ не разбивая их - баг думается ... :twisted: -
на..ть что на оффе, у нас сбивается выстрелами
-
мм, сегодня днём на арене не сбился, специально попросил, а не в спешке смотрел.
whitelancer, на гв или на аренке? -
не знаю как насчет выстрелов но то что хант мне снимал эндурь 100%
может у нас птица это не ренж атака? дефендер то на нее не действует..
ибо я тестил с лаковым хантом и эндурь слетала за 1-3 секунды((((((((( -
whitelancer, на гв или на аренке?
монстры и хант на ревенже
-
вчера на арене слетал эндюрь от выстрелов, причём очень быстро
-
ендурь слетает после 7 ударов ... аги - ноль(
это получается я да же с места сдвинуться не могу(
птичка ендурь снимает только в путь!скоро на шарде будут жить одни ханты...
ужасть! равносильно как хантам отменить трапы, пристам пневму, монкам азуру.и т.д. -
азуру монкам и так отменили))
а насчёт ендуру есть очучение что это баг.. -
Tushk, по-хитрому? Это с аги 99 что ли? Смеешься?
drinkermann, да нет. Они не умерли. Умер мобтрейн у витовых чаров.
-
@skurudo:
да нет. Они не умерли. Умер мобтрейн у витовых чаров.
Умер мобтрейн кривых витовых чаров :lol: но сложнее стало ВСЕМ абсолютно. А насчет того что на сервере только ханты скоро будут - походу спак сам Хант :lol: режет всех на каче и в ПвП но только не их :lol: када уже введут запрет на использование Эл стрел из луков с картами, и им тоже понадобится саг - ой че будет :lol: -
-Emulgator-, чаров с 80+ вит ты считаешь кривыми? О_о Или какие кривые?
-
Спакум, я тебя ненавижу. К чему было свои трясущиеся рученки тянуть к священному индюру? Это был тот скилл, который хотели заполучить все классы. А теперь он не нужен. Считайте что его нет. Интересно, это расчитано чтобы я еще год качался до приличного лвла? Просто..пи*дец подкрался незаметно...
Сбивается ли от стрел? Хунтер начинает даблить. Нажимаю F3 [Endure], и через 2 секунды уже стою. Хунтер расстреливает меня как тупого моба, а я смотрю на красные надписи в чате....он меня убивает и пишет что я нуб...круто? Очень.
Мобтрейн умер! Не работают индюр и Брендиш Спир! Я в шоке товарищи! Все только хуже.
-
grrr, ненавидь корейцев, щеми Плохо - да, но тут уже ничего не поделать. Кстати, резет скилов на носу. Готовь денюжки и резеться.
К слову, 84 левел - это еще не так страшно.
-
Из круза теперь сделали кусок мяса >_<
-
Lifebringer, да и раньше крузы особым интеллектом не отличались... ^_~