Впечатления от изменения Ендура
-
5 лвл эндюр - 7 ударов
-
Solraiver, 10
-
4 лвл эндур
Слетает не сразу после 6 ударов, а немного раньше перед седьмым. Наверное все-таки это за 7 ударов можно засчитать. -
У меня тоже бб теперь весь в красных надписях, задержка такая 1сек наверное. Пользоваться можно, но дольше под ударами находишься и соответственно ХП теряешь, стоишь и ударить не можешь). Труднее стало, 4-5 мобов уже забирают много ХП иногда.
-
Ендур еще ладно, а вы заметили на магнуме какая задержка ? ГК крузы однозначно выкидывают магнум из скилов он тнперь как проходной у кнайтов и все
-
Вообще нет, жить можно, только похитрому надо и все ок.
-
Tushk, угу , как раз скилы сбросим и все будет ок
-
Хе ... Народ вы не въехали ... Сакра крузов просто убили ... По крайней мере меня ... Без декса очень большого делать сакру больше нечего ... Да и для гв сакра теперь только если в дефе. В атаке не нужна думаю вообще...
-
мде........
и какой после этого балланс?
крузы умерли как класс все кроме гк((
ну или аги-спир...
мне всё равно что толпы монстров сбивают эндурь за секунду
я предпочитаю их по одному убивать..
но в пвп против любого скорострельного лучника теперь выжить почти нереально(
только если за угол спрятаться так чтоб он подходил а не я
7 ударов хант сделает за 3 секунды ему даже трапов не понадобится(ЗЫ: представляю как боу-роги плачут..
-
Endure не сбивается выстрелами(на оффе так, в патче, вводящем фикс на эквивалент 7 ударам)
-
7 мили ударов, а не рейндж. разве нет?
-
Именно.
-
Да чего вы плачите - нормаль все - главное чтоб голова да руки работали, да стало НАМНОГО сложнее, но вполне реально. Брандишь работает теперь как хз что правда, но тож жить можно.
А чего такого сделали с сакрой? Время каста чтоли ввели или то чего все боятся ка огня - падение при входе в замок :twisted:
З.Ы. Хаксус раскажи как ты бил кустики ББ не разбивая их - баг думается ... :twisted: -
на..ть что на оффе, у нас сбивается выстрелами
-
мм, сегодня днём на арене не сбился, специально попросил, а не в спешке смотрел.
whitelancer, на гв или на аренке? -
не знаю как насчет выстрелов но то что хант мне снимал эндурь 100%
может у нас птица это не ренж атака? дефендер то на нее не действует..
ибо я тестил с лаковым хантом и эндурь слетала за 1-3 секунды((((((((( -
whitelancer, на гв или на аренке?
монстры и хант на ревенже
-
вчера на арене слетал эндюрь от выстрелов, причём очень быстро
-
ендурь слетает после 7 ударов ... аги - ноль(
это получается я да же с места сдвинуться не могу(
птичка ендурь снимает только в путь!скоро на шарде будут жить одни ханты...
ужасть! равносильно как хантам отменить трапы, пристам пневму, монкам азуру.и т.д. -
азуру монкам и так отменили))
а насчёт ендуру есть очучение что это баг..