Был ли фикс шанса ковки? (ну да, у всех бывают подозрения)
-
@kvazer:
Хоть к ковке не относится, но все же... Я вчера 3 чейны сломал вподряд с +6 на +7, хотя шанс там с ВР 10 - 70%. Знакомый крус сломал пару плейтов при заточке с +4 на +5. Сегодня ради интереса пробовал точить гаучи, из 10 до +10 ниодного не заточил, 1 дошел до +9.Хе! Точил пять слотовых плейтов на +5, ни один не заточил
В конце концов пошел и купил уже заточенный.... -
бувально на днях точил гладиусы (3йлвл). из 7 при заточке с 5 на 6 заточились только 2. Точил кузнецом.
Ковали ввс элемент. майн гаучи успех в лучшем случае только каждый третий (1й лвл оружие!!!!)
нездорОво это как-то. -
У кого-нибудь есть более обширная статистика? А то картина будет неполной, если в этот топик заглядывают только те, кому сильно не везет.
Лично у меня раньше проблем особых не было. Ни одной вещи раньше на +5 не ломал, хоть и скилов никаких не было специальных. На +10 немного вещей заточил. Свой ХБ на +7 заточил с первой попытки вообще. На +8 уже не точу, так как уверен на 100%, что сломается. Все, что я в последнее время пытаюсь точить, ломается чаще, чем должно по идее.
-
на еще дополнение к статистике
из 6 чайников ниодну не заточили на +5
я уже стал подумывать о +4ом шмоте :), хоть ето то можно сделать, и то перед тем как нажать думаю щас блин физлану (+4) :))) -
Стала бской, делать было нечего, пошла со скуки точить всякие мелкие ножики первого уровня. Из четырех ни один не заточился даже на +8.
-
Сотворяющая это невезуха..Было такое летом..Немог сковать НИЧЕГО. Последние две недели прёт во всю. Из трёх попыток получаеться два оружия ВВС 3 левела. Иногда с 4 получаеться 2. Правда позавчера запорол 3 попытки подряд и остановился. Мой рекорд невезухи 9 подряд ВВС 3 левела. Рекорд удачи 4 из 4.(как-то пришёл монк сделать из 4 попыток 1 фист..А ушла с полным комплектом ВВС элементов. Довольная была)))
-
Как у вас всё однако
Интересно, а везение и невезение от дня, времени суток или еще чего-то зависит?
Например, было такое, чтоб кто-то сначала сломал очень много вещей. А потом, в тот же день и в то же время, наоборот - заточил/сковал сразу много?
Просто не все же кузнецами работают и точат на продажу У меня, видимо, нет столько денег, чтоб по 100 вещей за раз точить и считать укладывается это в погрешность или нет И нет никаких гарантий, что мне опять сильно не повезет. Все же стоило в эту игру какой-то элемент гарантированной удачи внести Я человек не слишком азартный и полагаться на генератор случайных чисел не хочу.
-
Я вчера ковал ввс фаер флам. Сделал с первого раза.
-
а севодня наверно не сделаешь сеня МНООГО че пофиксили)
-
Например, было такое, чтоб кто-то сначала сломал очень много вещей. А потом, в тот же день и в то же время, наоборот - заточил/сковал сразу много?
У меня было так, что утром пошел точить 4 робы и все поломал на +5 заточке, а вечером пошел два Two-handed axe[2] точить, но правда с пристом, первый заточил +8, второй +7 и дальше не стал
Вот и не знаю, то ли везение, то ли каст приста существенно помогает при заточке... -
точил 2 муфлера пока смолости хватит...заточил на +7 ОБА.точил 2 шузов тоже +7 2 штуки сделал +6 спики себя хотя +5 лежала очень давно как то смелости не хватало...рандом решает:)
-
сегодня ковал 4 раза оружие 3 левела. Вышел 1 вс фламберг и 2 вс дамаскуса (с элементами естественно), то есть получилось 3 из 4. По-моему кузнецов фикс не обделил.
-
@wertolet:
точил 2 муфлера пока смолости хватит...заточил на +7 ОБА.точил 2 шузов тоже +7 2 штуки сделал +6 спики себя хотя +5 лежала очень давно как то смелости не хватало...рандом решает:)Обкаст приста был?
Хоть и пишут, что он не влияет, но хочу по статистике понять -
Калхас, не влияет. У меня шмотки точились одинаково как на кующем кузнеце, так и на боевом
-
Советую всем кузнецам посмотреть как выпадают например криты у чаров с лак 5. Очень часто если выпадает крит то за ним тоже крит, хотя для независимого события шанс очень мал.
Или как мисают удары по высокоагильным мисы и хиты ВСЕГДА ИДУТ СЕРИЯМИ.
Мое мнение в мотре рандом всегда сериями. Если прет то шанс прухи с последующим событием не уменьшается, пока пруха не обрывается.
Поскольку заточка и ковка работает с вероятностями 10-30%, то чаще нарываешься на непруху.
-
В общем у меня тоже пару месяцев назад была серия непрухи,и тоже 9 штук,так что тут от серии рандомов есть.В остальном не заметил серьёзных изменений в шансе ковки.
З.Ы :Что бы ковалось на ура,носите с собой фенечки,ставте свечки в соборе Пронты и зовите счастливого приста
-
З.Ы :Что бы ковалось на ура... и зовите счастливого приста :lol:
Для обкаста глорией НПС? :lol: -
Snarl, нет когда куешь
-
Точила муфлер на 4..............сломала...это вообще возможно??? На 4 ломать вещи?
Нет все же странно шмот очень плохо точиться стал...
Самое смешное ломает именно бс и именно фордж...а другой профой все нормально....
Куется не плохо, но сталь ломается просто супер, ни когда столько не было браку((( может неделя такая но все же. -
а я уже два раза не могу заточить стилет до +10
было 2 попытки по 25-30 стилетов в каждой
из всех только 1 точится до +9!
точил БСом с Веапонри ресерч 10