20/04/2005
-
srr,
Подтверждаю)) Сейчас качаю визку, так вот неделю назад на 74 уровне легко била маю и даже попыталась убить лося ))) Но не вышло, урон с 81инт по нему слишком мал))
Однако на счет того что визы богатая профа.. Ну незнаю.. Помоему самые богачи так это ханты, а визы так наоборот.. Жалко их даже, бедненькие(если чар-виз первый чар) :roll: -
просто зависит от того скока мвпшишь...
визу заточенному под гв конечно намного тяжелее...
но то что виз в одиночку!, убивает маю, фриони, дрейка, уже даёт шанс этой проффе быть по крайней мере не самыми бедными)) -
Хватит оффтопить.
-
Про резет хочу добавить. Неплохо было бы иметь возможность докачать как-то первые джобы и сбросить хотя бы часть статов. Например, нельзя ли дать возможность вернуть хотя бы 20-30 статпоинтов? А то мне мой лак на аги-найти на фиг не нужен Перекачивать не хочу, так как вообще им не играю сейчас
И про баланс всё же скажу. Завидовать никому не надо, но резет для 99-х левелов - это просто манна небесная. Деньги для них никакого значения не играют (говорю, как 91-ый левел :)) А вот то, что они сбросят все скилы, которые нужны только для прокачки и не работают на ГВ, так это 100%! Вот и получим кучу сильнейших чаров ориентированных на ГВ. Разрыв между прокачавшимися давно и сравнительно недавно начавшими будет еще больше (началось это тогда, когда порезали места типа нифа, где очень многие быстро качались раньше). Лично для меня это значит, что замка не увижу еще долго, так как хантов никто в крутую гильду не берет, а качать других чаров до такого левела очень долго. Пока докачаю, там и адвансед джобы подтянутся, многие хай-левелы из крутых гильд марками, гострингами обзаведуться и т.д.
Так что в этой игре баланса не было, нет и никогда не будет.
-
ieshua, что было непонятного когда было сказанно что статус ресета не будет? или давайте все теперь сядеи и будем мечтать как было-бы хорошо если-бы....
чесслово люди вам печеньку, а вы всю руку...
-
О каком крахе экономики тут идет речь вообще непойму... Вспоминая сколько денег уходят НПЦ в магазин на каждое ГВ ...
-
Что за фигня, откуда плата взялась? И главное причем тут базовый левел, мы же не статы скидываем, а скилы. Какого ляда зависимость от базового левела. Что за бред и двуличность. Сначала никакой цены за ресет, типа праздник, а теперь за деньги. Нихрена себе празднички у сервера, в следующий праздник может вообще обуть всех игроков на деньги, это типа подарок блин такой. Я фигею от щедрот и подачек таких. А с амнистируемых в честь праздника за амнистию тоже денег сдерете? Идиотизм какой то :evil:
-
Мдя, ресет за деньги, это что шутка? Эсли да то плохая ^^.
Возможно единственый шанс поправить ситуацию после фиксов.
И на тебе 2к или 20к. Млин кто пострадал то админы или игроки? ^^.
Что-то мне эта тенденция не нравится. -
В очередной раз нас вздрючили на пустом месте, проводят опыты на стойкость как на подопытных свинках.
-
да...была бы ета услуга бесплатная было бы лудше=(
-
Хнык-хнык-хнык...
это просто "не хотите есть - не платите"...
это было, наверное, единственное, что моглозаставить меня отдать 10 дохлых енотов на игру -
хмм я платник, зени ессно есть и ЛИЧНО у меня нет проблем оплатить ресет)
но не каждый может оплатить Спак подумай о других
-
Биржа ломится от заявок на оплату аккаунта, сомневаюсь что найдется столько желающих заявки оплатить, соответственно взлетят цены на месяц на бирже, затруднится оплата аакаунта через нее. То есть жить становится все веселее.
-
Нытики пейте йаду
-
уже, ты яду только навари /е4
-
Spaccom! Все бы хорошо, но это уже наглость с неплатника по 20к за Base Lv. брать! Вот я 70 лвл это мне надо 1,4кк отдать, чтоб реснуть скиллпоинты!!! Я предлагаю отдавать 20к за снятие 1 скиллпоинта, того которого тебе надо. (конечно если хочешь снять скилл с 1 профы или который используется для открывания другова скилла по "древу" то надо скинуть столько, сколько это потребуется!) Я думаю меня все поняли! ^_^
-
@Tokageroh:
Нытики пейте йаду
Поддерживаю
Мне не ответили но всё же напишу заново по поводу ресетаЯ аги найт и качал сворда до 40 джоба
Но когда я стал найтом я смог докачать 3 джоба магнум брейка(скилл сворда)-было в падлу раскачивать хотяб до 43
А теперь вопросЕсли я заресю скиллы я смогу взять тот же например магнум брейк когда пойдут скиллы найта?
-
наглость неплатникам отдавать всего 20к... надо отдельным личностям 100к поставить.
-
Класс
-
@†BelfegoR†:
Spaccom! Все бы хорошо, но это уже наглость с неплатника по 20к за Base Lv. брать! Вот я 70 лвл это мне надо 1,4кк отдать, чтоб реснуть скиллпоинты!!! Я предлагаю отдавать 20к за снятие 1 скиллпоинта, того которого тебе надо. (конечно если хочешь снять скилл с 1 профы или который используется для открывания другова скилла по "древу" то надо скинуть столько, сколько это потребуется!) Я думаю меня все поняли! ^_^Наглость, это когда тебе делают ПОДАРОК, предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ, а ты еще кочевряжишься.
Не хочешь - не делай ресет. Останься при своих бабках. Не вопрос. Выбор за тобой. Хочешь - делай, цена указана. Но вот тока ныть не надо.
ЗЫ У меня лично 4 перса, и не одному ресет не нужен... Уууууу, сколько я на ресете бабок сэкономлю. А вообще ресет, это, конечно, чит.