Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Повторяю медленно и два раза: личные разборки здесь - оффтопик.
-
шива, ты поступил подло, ибо знал какими последствиями обернется твоя кляуза для Крашера.
и чтобы не оффтоп: я за амнистию. -
Фразы "антиоффтоп" не освобождают от ответственности.
Амнистия обсуждается в отдельном топике.
Об амнистии Крашера администрация высказалась, голосования не требуется.
-
Обеими руками и ногами за амнистию всех забаненных хелперов и в особенности Крашера
ой, зря я это написал : (
Вообщем хотелось бы, чтобы хелперы были в любых случаях учтивы и вежливы, сам я лично не понимаю, зачем нужно взваливать на себя такую ответственность?
-
@Darth-Crusher:
Я никогда не орал, что я лучший. БСу.орал, и ещё как орал в топиках о гв так что не надо нюню твои
-
Ну чтож , амнистия , как я понял , будет для всех , кроме крешера Жалко , обидно , досадно , ну да ладно
-
@Кофеинов:
Ну чтож , амнистия , как я понял , будет для всех , кроме крешера Жалко , обидно , досадно , ну да ладно
[Нет слов, даже не знаю как это назвать] -
@Darth-Crusher:
Я никогда не орал, что я лучший. БСу.Из одного древнего топика:
@Darth-Crusher:
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы кончились. Разуй глаза и спроси Солрайвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может ещё покажете мне блексмита, который способен делать на гв больше чем я? -
Astar, почитатели не видят грехов бога, сияние слепит. Что ж, не буду мешать любованию.
-
alien3, теперь еще скажи, что на тот момент это было не так. Время прошло, всё изменилось.
2 Скронц потри этот пост, вместе с тем, что ко мне адресовано.
-
Darth Crusher, я скажу что это было не так
-
Думаю, что буду прав, если скажу - Разборки - в приват, ирк, асю, емейл, смс и др.
Я за амнистию. Нельзя убивать личности. Мы все разные.
2Крашер - Сделай перерыв пару дней. Отдохни, успокойся. Если ты и дальше будешь так писать - станет еще хуже.
Они же тебя провоцируют и все больше втаптывают в грязь. Самый лучший для тебя сейчас выход - это сайленс. И сообщения о покоянии Спаку.2 Спакум - Если проводится аминстия для всех, кроме указанных категорий банов (экономических), то исключений быть не должно. Просто это неправильно. Бросает неприятную тень на Администрацию и сервер.
В качестве предложения - может убрать доп возможности хелперов и сделать их именно ХЕЛПЕРАМИ.
Хелпер должен ПОМОГАТЬ играть, а не ставить преграды. -
@Golum:
оправдания? ты считаешь эту статью неуместной? напротив, лично я воспринимаю это как должное, что делает государство при повторных нарушениях не встречавшихся раньше? Конечно, оно вводит новый закон, тут все обстоит точно также.Ты, видать, слаб в законах. Ни один закон не действует задним числом, а исключительно с момента либо опубликования, либо со следующегоуказанного периода. А задним числом менять правила игры - удел дешевеньких шулеров.
-
Амнистия для хэлперов,которые сделали МЕЛКИЕ нарушения ИМО тру.Только с лишением их прав хэлпера.
По поводу крашера.Опять банят известную фигуру.С крашером это более заметно.Я прийдя на сервак в сентябре сразу запомнил одного человека по форуму---крашера +он имо духовный отец всия БС
Тогда сконц ещё сидел на бабках и видимо боялся фиксов,а господин Коффеинов появившись на форуме нагловато постил свои мнения,сейчас он уж деликатней говорит.
Превышение полномочий----лишайте этих полномочий навсегда,но убивать?
Мат?Бан на неделю вроде? Ну так баньте на неделю,лишите статуса хэлпера,киньте сайленс на месяц,чтоб неповадно было.Но убивать чара,БС-а,95+ лвл?За проступок по которому временный бан максимум? ИМО нот гуд....З.Ы, Жаль крашера =(
-
Skurudo
Astar, почитатели не видят грехов бога, сияние слепит. Что ж, не буду мешать любованию.
Мне крашер как таковой - по барабану. я говорил уже несколько раз. Я участвую в этой дискуссии только потому, что с моей точки зрения, то что делают многие игроки(администрация) банальная несправедливость.
Читая твой пост, я делаю вывод, что тебе просто нечего сказать. Точно также как нечего сказать в ответ на мои доводы в соседнем топике, в котором ты пустил пыль в глаза, налил воды, а реально ни одного слова не подкреплено хоть какими-либо фактами и аргументами.
Я согласен, что намного проще, сделать реверанс, высказав "да вы лапти нифига не понимаете". (** почитатели не видят грехов бога, сияние слепит.**) -
Амнистию. Свободу Хелперам
-
Амнистию
-
вот в чем вопрос )))
казнить, нельзя помиловать )
или
казнить нельзя, помиловать ))*за анбан краша и всех остальных хелперов, все же люди помогали другим и один раз простить можно...
-
Astar, конечно, по барабану. Я тебе верю всем естеством. :lol:
-
Я ЗА анбан крашера и хелперов люди помогали вам крашер это вообще культова фигура лично мне он ничем особо не помог но я пару раз видел егона арене даже убил разок с азуры (это правда тест был=)) и вел он себя вполне адекватно. ИМХО бан хелперов только ухудшает работу сервера.
P.S. готов отдать свой резет за это благородное дело