Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Darth Crusher глупец ты был, глупцом и остался. Извениться ты конечно не можеш, не научили. Ты нарушил этику игры, в дуэль взял банки и привел приста. Ты оскорблял людей на форуме, ты лично послал меня на мир с тремя ошибками, на предложение извиниться ты говорил что отправиш на меня жалобу, ты наложил на меня сайленс, ты выложил скрины хотя делать этого не имел права. И даже сейчас не признал свою вину. Если у меня и были какие сомнения в своих действиях, бесчеловечно, низко, подло отослал скрины, то сейчас я умываю руки.
-
Первое и главное качество модератора хелпера и др. это ЧЕЛОВЕК,. дальше читай мой топик выше
З.Ы. Сколько теоретиков....Спакум, ну Вы то знаете каково оно общаться с сотнями достающих челов, Вы должны понять их....и и разбанить....
-
шива, ты низкий и подлый человек, мне не за что перед тобой извиняться. Еще и набрался наглости снова на меня катить бочку.
-
Разбаньте хелперов! Эти люди отдают свои силы на анацефалов и не очень не для того чтобы их забанили без анбана за любую оплошность в отличии от любого другого, который получил бы два дня за это максимум! Сайленс на минуту! Nomys навероне очень сильно расплакался и паниковал раз опустился до крысятничества уровня Стервозы и т.п. отбросов сервера!
-
Я вот веду себя благообразно.Но тут вот решили пофиксить бок-рогов.И че мне терь надо перекачиаться?т.к. таким рогом играть нельзя уже,а даггера из него не слепишь 93 дех все таки.Вот и что мне терь делать?
-
mjaffk, не путайте модератора с хелпером. Для хелпера мозги и знания куда важнее.
К тому же г-н Дарт Крашер, как вы изволили выразиться, знает механику игры лучше многих, и реально может помочь, когда есть вопрос или проблема.ЗЫ. Свободу Крашеру...
-
@Литтл:
Я вот веду себя благообразно.Но тут вот решили пофиксить бок-рогов.И че мне терь надо перекачиаться?т.к. таким рогом играть нельзя уже,а даггера из него не слепишь 93 дех все таки.Вот и что мне терь делать?
ты ошибся топиком -
Спакум подумай сам, хелперы тебя спасают от анацефалов и не очень которых ты так сильно "любишь", а ты вместо того чтобы отстаивать права тех людей которые ПОМОГАЮТ ТЕБЕ банишь их налево и направо. Тебя что АА держит под страхом физического воздействия чтоли, раз ты им уже в который раз помогаешь избавлятся от противников!
шива какая этика, девочка ты что сдурела? какого ты запрещаешь ходить на арену с пристами и банками? Если уши и можно приписать как-то к этике, то вот одну из РУЛЯЩИХ особенностей игры прятать под ярлык "не этичного поведения на арене" показывает как раз твою девчачую натуру и нубство!
-
d3m, посмотри сколько у него мастел на скриншоте
Кстати, на счет легитимности выкладывания скрина. В IRC совершенно свободно можно выкладывать линки на скрины. Правила что там, что тут одинаковые. -
Darth Crusher, Я из гильдии Аесир, я удовлетворил твое любопытство?
Сонечко, Описанное мной это теория для жизненеопытных, человек страдающий природной абулией никогда бы не стал хелпером, логично
Если у человека есть мозги, чтобы представить себя как хорошего кондидата в хелперы, способного помогать людям, умеющего общатся и т.д. и т.п.
НО почему у него не хватает мозгов вести себя дойстоно положению в игре и на форуме? Почему нельзя отнестить к трудной ситуацией так же адекватно, как он относился к приему в хелперы.
Я знаю точно, что при аналогичной ситуации я бы не начал качать права на Спака, зная, что его оппозиции мне переубедить все равно не удастся, что я останусь все равно неправым. Гордость не всегда помогает найти решение проблеме. -
@"d3m":
Спакум подумай сам, хелперы тебя спасают от анацефалов и не очень которых ты так сильно "любишь", а ты вместо того чтобы отстаивать права тех людей которые ПОМОГАЮТ ТЕБЕ банишь их налево и направо. Тебя что АА держит под страхом физического воздействия чтоли, раз ты им уже в который раз помогаешь избавлятся от противников!шива какая этика, девочка ты что сдурела? какого ты запрещаешь ходить на арену с пристами и банками? Если уши и можно приписать как-то к этике, то вот одну из РУЛЯЩИХ особенностей игры прятать под ярлык "не этичного поведения на арене" показывает как раз твою девчачую натуру и нубство!
Ты сейчас можешь попасть в трудное положение, лишь из-за того, что вмешался в чужую проблему. Хватит оскорблений
-
да я видел и мастелы и игдрасилы, а повесил он их аж на F2 поближе к башу!
и еще одна наводка на мысль для Спакума
за эти почти 500 дней сервера, ты сделал уже не плохой онлайн нескольким менее кустарным серверам ро в России и за рубежом, если хочешь конечно ты можешь продолжать дальше свое любимое занятие, но посчитай хотябы примерно сколько из забаненых тобой могли оплачивать премиум к примеру, и сопоставь с размерами даходов, и онлайном уже как минимум не в 4к а в 5-6к!
-
Справедливость и равноправие должно присутствовать. В топике для хелперов чётко написано- Вы не получите НИКАКИХ дополнительных привелегий. Так чем же простые смертные отличаются от хелперов ? Только тем , что могут помогать людям и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Анбан хелперов в очередной раз докажет , что справедливости нет. Если делать анбан , ТО ДЕЛАТЬ ЕГО ВСЕМ !
-
Или сколько раз эти забанненые могли ронять сервер, взламывать аккаунты, оскорблять вас, мешать вам качатся, красть ваш лут. Подумай об этом.
Этих людей банят именно для ВАС. Чтобы было ВАМ легче жить в игровом мире Рагнарека. ВЫ САМИ шлете на них жалобы, а администрация тратила кучу времени на их рассмотрение( сейчас к счастью )или к сожалению) этим занимаются хелперы добровольно и безвозмездно) и после этого вы говорите дать всем анбан? Сами себе противоречите. -
2Golum мне не будет обидно за бан которым ты мне угрожаешь потому что я верю в то что говорю и это является моим личным мнением которое я буду защищать!
Если сервер возможно уронить, в этом виноват тот кто его держит,это первое!
Второе в списке банов есть статьи, самые опасные для Спакума статьи он может исключить, и посчитать только наиболее безобидные для него. Да и сам подумай свой головой, что если бы 2к человек захотели уронить сервер они бы запросто его уронили! Не имея на то абсолютно никаких специальных навыков!Golum дать всем анбан попросил ты, я попросил разбанить всех хелперов! Не придумывай сказок!
-
Darth Crusher, клан на форуме не имеет никакого значения. Хелпер - лицо сервера. Какое мнение составит о сервере человек, когда хелпер позволяет себе баловаться сайленсом? Баловаться им нельзя, но если хочется, то договорись с согильдийцем и балуйся, отвлекая этим еще и других хелперов. Человек может сорваться, я не отрицаю, но нужно следить за тем, что говоришь и что делаешь. Я не думаю, что nomys отправил бы жалобу, если ты не повесил бы сайленс.
-
Кофеинов, ты предлагаешь анбан за особо тяжкие преступления тоже делать?
Я видел в ирц-канале топик, из которого следует намерение Спакума сделать комиссию по амнистии. Так что будем ждать, что её всё-таки образуют и что в неё войдут люди с непохожим друг на друга мышлением.2 Akkuch я уже комментировал и обосновывал, почему ставил сайленс.
-
Ты уже начинаешь распространять клевету, вот моя цитата:
<<Ты сейчас можешь попасть в трудное положение, лишь из-за того, что вмешался в чужую проблему. Хватит оскорбленийЯ не вижу тут угрозы баном, я не модератор и поэтому чисто физически не могу этим угрожать.
-
Учитывайте то, какие помои выливаются на крашера на форуме и в игре, только потому, что кто-то зациклился на определенном поведении краша. Да было время, та же тара и пр. но я как отстраненный человек, которому по. вижу, что поведение на форуме, по крайней мере, сильно изменилось. А вот самые умники, которые в любом топике непреминут вставить "бог! гыгы! тара! гыгы!" так и не желают переосмыслить свое поведение.
Глядя на скрин с подколками "всея РО" вполне понятно становится, что человек кроме того, что хам еще и целенаправленно провоцирует на оскорбление давя на. предпологаю, больной мазоль.
Это уже какая-то глобальная мода подкалывать крашера, не делают это только дети :), а каждый кто считает, что у него самый широкий и высокий (с) обязательно нагадят.Не воспринимайте это как защиту крашера, я высказал свое видение того, как это происходит.
2Крашер
По поводу Golum, он в нашем клане (см. приписку), смею напомнить, что личное мнение игрока может не совпадать с мнением клана (если это остается в рамках закона и человеческой марали), теб более, что доля истины в его словах есть. -
Astar, я боялся, что он из Эваланчей