Администрация всегда права?! Кому я не угодил?
-
уря!! тему в оффтопик на растерзание))))
-
Да никто его не разбанит)))
-
дак уже ж разбанили
-
Тогда скажем спасибо администрации за понимание ситуации, хе-хе )
-
да, администрация в лице Спакума, проявила завидное понимание и теперь все счасливы, я надеюсь, и маленький воришка по имени Пупсони теперь будет бегать по просторам Мидгарда и развиваться, больше не попадаясь на подобные разводы...
-
Всё это замечтально, но причём тут "Ошибки".
-
ну меняж забанили то по ошибке))
-
только вот как тему закрыть я не соображу чето :oops:
-
Черт Кир поздравляю! Хочу сказать лишь одно, администрация не так уж плоха как я предпологал раньше, мой респект к ней сильно возрос, хочу лишь на последок сказать несколько слов этому Reset Boy,
Парень я надеюсь ты понимаешь что ты подлый человек, и поступил нехорошо, ты сам вывел человека на тему о продаже чара, а потом еще послал жалобу, при том что этот человек лично тебе ничего не сделал, не украл твой лут, не скилстилил твоего моба, не окорблял тебя, ты просто решил настучать на него и посмотреть что из этого выйдет, ну епт видиш ты чел даже сидит с табличкой ПРОДАЮ ЧАРА ну не лезь ты в эту байду, нафиг те это надо. -
Поздравляю с анбаном кир, обидно токо что политика подстав на нашем сервере цветет и пахнет (бан сейнта тому пример).
-
Я тоже очень очень рада!
-
спасибо друзья
:lol: ап :lol: -
тыц тыц мяу мяу
..а вы говорили)
-
Я вот чего не понял: почему Reset Boy не забанен до сих пор?.. У него же (по приведённому скриншоту) ярко-выраженное намерение приобрести аккаунт.
-
@kirPB:
Суть в следующем: в очередной раз захожу в игру, вдруг вижу что забаненТак автор еще и игровые правила нарушает О_О
-
kirPB кхм наченай качать новова чара и немароч себе голову-___
-
Археологи рулят
-
- Жестоко убил БСЛ Grinchа и StormTruperа.
-
Поздравляю. К тебе администрация отнеслась лучше, чем ко мне. Тема: "Проблемка". Удачи.
-
:shock: :shock: :shock: :shock: