EQ2
-
Что в нем может не нравиться О_О
-
То, что он не Dark and Light :), но учитывая, что D&L выйдет только осенью, перенесли релиз, то EQ2 выгодно выделятся пока своей графикой. Aniron, твои скрины мне очень понравились, красиво.
-
@Aniron:
Ну, как?.. Делись новостями... Я - вот...Аха... всего то неделя осталась А на следующий день, как заказ оформил, узнал что бокс у нас под заказ с Москвы за 3 дня одна контора привозит Слюни уже засохли, читаем-с гайды Когда доставят, я уже работать пойду играть по выходным придёться
-
Sindaer, а у нас тут типо официальное представительство еки на мотре Занимаемся вопросами эмиграции, так что если желаешь... В знак доброй воли предлагаем администрации создать аналогичное представительство на форуме эверквеста и агитировать буржуев Пусть выбираються из своего омерзительно цивилизованного мирка в дикие мотровские прерии, где вместо идейцев несуться ханты с пристами(кто на ком до сих пор не ясно, но ханты с луками... :roll: ), а суровые немногословные шерифы борються с бандами анацефалов, оскверняющими всё, что имеет айпи адрес :roll:
-
Даже если он пожелает, у него компа не потянет... Я ж говорю - зависть... Ужасное чувство
-
Ап-ап!!!
-
ВоВ-дребедень с Евеквестом рядом не стоит!
А ваще В EQ2 надо в полную играть, вот я купил до сих пор в восторге, а на триальном острове ничего не увидишь интерестного.
(заметил ты магичка(Уважаю)) -
Качайся качайся и еще раз качайся, EQ2 игра патийная (групповая).
Дойдешь до 48 может вместе походим=)))
Увидишь Талина, передавай привет=)) -
ААААА)))) Пришёл мой бокс, а я уже забывать начал ЫЫЫЫ)) 7гиг места нало освобождать Придёться гундам кильнуть
-
Я не магичка, я WIZZY! Страшслая и ужаслая
-
Блин) В перерывах между перезагрузками поиграл немного Мой комп мну убивает... :? 5 лв scout - тёмный эльф, шляюсь по Isle of Refuge Чувствую надолго тут задержусь))
ЗЫ
everquest не рулит Не играйте в это г... Я на одни апдейты недельную норму трафика Хочу анлим... -
Не надолго ) там максимум до 6 уровня сидят, дальше - предел экспы, пока не получишь гражданство в твоем темном городишке Фрипорте.
А эвер не ругай. Лучше купи анлим, как я) -
Хелперы обсуждают совершенно другие проекты игровые. А я знаю таких хелперов, которые за одно слово (название) об игре другой скажет - 10 часов молчанка ))) Правда с такими легко договориться. А если не было бы легко? :shock:
Aniron, я сегодня в магазине долго стоял и глядел на коробку с Евером 2. Думал думал думал... Так и не купил... Я слишком втянулся в РО =/
-
А меня здесь мало что держит - старые знакомые все разошлись, Сайнман, Юнтер, еще много кто... Манчкинить надоело - в эвере, чем круче монстр для твоего кача, тем круче из него шмот падает.
А насчет хелперов и сайленса - я навешу сайленс за пропаганду других СЕРВЕРОВ РО. Но эвер - другой проект, он жрет деньги, и много - бокса, абонентка, системные требования... Я не думаю, что много народу уйдут в него отсюда ) -
Надо апнуть, чего упали-то...
-
Где нибудь на выходных заскриню и выложу свои достижения 2 дня назад крафтингом заболел, уже 9ый лв артизан, сча буду думать куда податься дальше))
-
9 лв артизиан?!?! ГЫ! у меня визка - сэйдж 25 уровня, а второй чар, предатор - тэйлор 14
-
Тэйлорка - 18, сэйджка будет скоро 27... Чего топ забросили?
-
Типа вот :twisted: :
Наш ответ сагам - долой монополию на средста производства!!! :twisted:Решил попробовать поролеплэить недавно)) Прикольно, особенно в группе /gg Потом может ещё чего нить добавлю
-
Ссылки дохлые. А я перешла на сервак руннай, где куча русских... И теперь всего лишь 17 уровня