EQ2
-
Aniron, ну и что, что разные? Всегда найдуться барыги для которых ничего святого нет Был бы только навар :twisted:
TT:
Update Notes: April 6- Оффлайн-торговля
- Новые цепочки квестов
- Новые реакции для крафтеров
- Отображение членов группы на карте
- Баффы у приготовленных игроками еды и питья
- Более легкий доступ к многим инстансам
- Удвоена скорость повышения собирательских скиллов
- Длительность действия зелий увеличено
- Множество новых опций и улучшений интерфейса
- Сотни исправлений спеллов и комбат-артов
- Страшная чума в Норрате
Размер патча 14 мегабайт.
Подробнее по-английски здесь
Блин... ещё 13 дней... это если без задержек... А потом ещё пару ночей качать апдейты...
ЗЫ
А апдейты там никак нельзя скачать заранее, без апдейтера? -
Не думаю Зато апдейтер поддерживает докачку. А оффлайн-торговля пока не фурычит - сегодня заходила утром - было энаунсмент, что оно не работает. Сейчас что-то патчит... МНЯМ!
-
Ну, как?.. Делись новостями... Я - вот...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eq2players.station.sony.com/en/pplayer.vm;jsessionid=73A25D6F0109FCEF2ADF802B2B105E3C.sdt-foyert10-27009?characterId=204039106">http://eq2players.station.sony.com/en/p ... =204039106</a><!-- m --> -
мда.. а общаться о ЕверКвесте на форуме ЕверКвеста не судьба?
тут вапще то МОТР ) -
А тут вообще оффтопик, сгинь :Р
-
ну давай еще об аладоне, о лайнейдже поговорим... )))
хоть и офтопик, а все ранво болтать тут о совершенно левых играх имхо просто не совсем прилично ) -
Создавай отдельный топик - и в путь... хотя об аладоне я бы не стала ^__&
И вообще - тебе просто завидно -
неа, тут ты ошибаешься )
мне ЕверКвест не понравился ) -
Что в нем может не нравиться О_О
-
То, что он не Dark and Light :), но учитывая, что D&L выйдет только осенью, перенесли релиз, то EQ2 выгодно выделятся пока своей графикой. Aniron, твои скрины мне очень понравились, красиво.
-
@Aniron:
Ну, как?.. Делись новостями... Я - вот...Аха... всего то неделя осталась А на следующий день, как заказ оформил, узнал что бокс у нас под заказ с Москвы за 3 дня одна контора привозит Слюни уже засохли, читаем-с гайды Когда доставят, я уже работать пойду играть по выходным придёться
-
Sindaer, а у нас тут типо официальное представительство еки на мотре Занимаемся вопросами эмиграции, так что если желаешь... В знак доброй воли предлагаем администрации создать аналогичное представительство на форуме эверквеста и агитировать буржуев Пусть выбираються из своего омерзительно цивилизованного мирка в дикие мотровские прерии, где вместо идейцев несуться ханты с пристами(кто на ком до сих пор не ясно, но ханты с луками... :roll: ), а суровые немногословные шерифы борються с бандами анацефалов, оскверняющими всё, что имеет айпи адрес :roll:
-
Даже если он пожелает, у него компа не потянет... Я ж говорю - зависть... Ужасное чувство
-
Ап-ап!!!
-
ВоВ-дребедень с Евеквестом рядом не стоит!
А ваще В EQ2 надо в полную играть, вот я купил до сих пор в восторге, а на триальном острове ничего не увидишь интерестного.
(заметил ты магичка(Уважаю)) -
Качайся качайся и еще раз качайся, EQ2 игра патийная (групповая).
Дойдешь до 48 может вместе походим=)))
Увидишь Талина, передавай привет=)) -
ААААА)))) Пришёл мой бокс, а я уже забывать начал ЫЫЫЫ)) 7гиг места нало освобождать Придёться гундам кильнуть
-
Я не магичка, я WIZZY! Страшслая и ужаслая
-
Блин) В перерывах между перезагрузками поиграл немного Мой комп мну убивает... :? 5 лв scout - тёмный эльф, шляюсь по Isle of Refuge Чувствую надолго тут задержусь))
ЗЫ
everquest не рулит Не играйте в это г... Я на одни апдейты недельную норму трафика Хочу анлим... -
Не надолго ) там максимум до 6 уровня сидят, дальше - предел экспы, пока не получишь гражданство в твоем темном городишке Фрипорте.
А эвер не ругай. Лучше купи анлим, как я)