WoE - 16.04.2005
-
химик злой, но делает упор на ломе оружия - врочем он тоже киляется и не только азурой...
-
Tiberius, ты абсолютно прав, вся заваруха изза нашего ГМа, вот он -корень зла))
p.s. на моей памяти в раздел пвп/вое он ни разу не постил.
-
@"Tiberius":
..,Помнишь с чего началось вторжение в Альдебаран?
Некто Alex_Spain, ГМ гильдии Саламандерс плакался в очередном топике на жалкий деф, дескатать валанчики в берсерке разбежались кто куда и замок не охраняется.
Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Совсем недавно, некто Бездна Глаз точно так же плакался о своем дефе. Даже цифры называл убийственные - кажется 17 человек в дефе. Меня все подмывало спросить что это за гильда такая, и ей удется так держаться. Узнали, выяснили... сходили...
Как участник броска на Бушидо, могу сказать что контраст по сравнению с замком ФФ был потрясающий. У ФФ - 4 гильды в обороне, мясо, поты, толпы и мы все равно прорвали эту жуткую мясорубку. У бушидо - пустой замок, самих бушидо проктически не видно, редкие нуары оказывают вялотекущее сопротивление. Лакун рубится азурой и все.
Легкая пробежка до импа без единой банки и замок взят!
Братцы, ну нельзя же так! Как будто попал на машине времени на полгода назад. В то время как другие гильдии в 4-5 составов держут замки и штурмуют их, к вам заходит две компактные атак-пати с целью разведки и с ходу всех выносят. Не вижу смысла оправдываться в том что люди добежали до импа и сломали его, оправдыватся должны те, кто держит пустые замки во время ГВ.
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
1.. история может и поучительная. но простите об этом ли речь?
2..у бушидо свой химик.. хорошо ломающий как оружие так и бронь.. -
@namlessone...:
А всё просто =)) У него личная неприязнь и зависть к лучшему БСу на серваке Потому на ГВ он подбегает к Валере и начинает мочить его... Наверное, по его мнению, все должны падать в ужасе при одном его виде... Был вынесен. И начал орать на всех, кто ему портит жизнь и не падает от его величия.
Уу, как все запущено. Люди вообще часто смеются над тем, чего не понимают. Давай я на пальцах объясню тебе, пригодится в дальнейшем. Из подобных мелочей, непонятных непосвященным, и складывается мастерство бойца. Валера велик. Ему дай волю - он в одиночку в дефе пол-атаки вынесет. Именно поэтому производится размен фигур - Крашер против Валеры. Имея висящего на плече Крашера, не больно-то поотвлекаешься на остальных. А уж если Краш при этом еще кого-то из дефа оттягивает на себя, то свою задачу он выполняет изумительно.
И не путай впредь первого с лучшим, все же это несколько разные понятия. Не все способны бросить все и пойти на поклон ради жирного гд. Левелы в нифе, андере или клоке на порядок весомее тех же левелов в баранском гд, ибо первые - это по-настоящему трудовые левелы. Да, халява сладка, она засасывает, и до нее многие падки. Да что я тебе рассказываю, теперь ты и сам это знаешь.
-
@Tiberius:
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.
Insomnia, Overlords, Infamous, Moon Riders...
Эти гильдии уже ломали зубы о нашу оборону.@Tiberius:
Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
Оправдываться не буду.
Скажу просто - всякое бывает -
Истины ради: он не просто воскликнул, он зашел в одиночку помахать топором, благо приглашали тестить супер-дефф. Его появление вызвало буквально истерику в рядах защитников, после чего слегонца припухший от собственной крутости Бирюлька выдвинул "Теням" ультиматум: если еще раз такое повторится, Валанчи придут убивать Теней. Посовещавшись, наши казаки послали султану соответствующее письмо, аналогнчное своему историческому аналогу. А затем султана начали щемить дикие Орды варваров, и ему стало не до нас.
Смелый писать такое, зная, что я изза вас, не буду сорится с Графитом.
-
Давно так не смеялся.
"Ему дай волю - он в одиночку в дефе пол-атаки вынесет. Именно поэтому производится размен фигур - Крашер против Валеры. Имея висящего на плече Крашера, не больно-то поотвлекаешься на остальных."
Эта фраза поистине золотая. )) Знаешь, обычно люди смеются когда говорят глупость, что ты сейчас и делаешь. ))
А вот внимение на него обратили т.к. он понтавался перед замком не в меру и по форуму все знают его перлы. Кстати с чего вы взяли что в ГД халява. где вы это прочитали. ) Кто-то ляпнул и понеслось, как всегд впрочем. ) -
-
Tiberius, ты наверное не знал что Китсун в Бушидо?
-
Смелый писать такое, зная, что я изза вас, не буду сорится с Графитом.
Графиту поклон, как встретишь.
-
Я понял, навреное это Крашер пишет под FidoRulez. ))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Давно так не смеялся.Чукча - не читатель, чукча - писатель??? Речь про Валеру шла.
-
Да хоть про Костю. Одинаково.
-
И кстати) вас больше у нас небыло) даже если это был и ответ как "турецкому султану".
-
Вот блин какой флуд пошел из случайно брошеннной фразы в сторону.
Давайте полюбуемся на тот исторический скриншот!
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok174_2.jpg
-
Conan, без економики как ты правильно подметил Ба конец
-
Очевидно мой пост пролетел мимо взора т-ща Tiberius'a, так что я напрямую потребую от него ответа на простой вопрос. Когда и где это наш ГМ "плакался" насчет берсерка Валанчиков, замка без обороны итд? Ты с такой уверенностью это заявляешь, видимо потому что имеются доказательства? Скрины, логи в студию.
Также попросил бы ГМов пока что еще уважаемой мною гильдии Rebels объяснить этому человеку, что бросаться фразами в стиле "Некто Alex_Spain, ГМ гильдии Саламандерс плакался в очередном топике" не есть хорошо по отношению к тем, кто по отношению к нему никакого неуважения не выказывал.
-
@"Пивоман":
Conan, без економики как ты правильно подметил Ба конецНе понимаю почему Альде Альянсу без экономики конец. Почему-то ХиГ, Орде, Импаир не настал конец, хотя они давно без замка, а если и захватят замок с экономикой, то сдадут мобам( в баране точно :P) , а за трёхдневный лут много банок не купишь. У Империи вообще мне кажется никогда экономики не будет, но и конца тоже, уж очень длинный
-
Tiberius, а ты думал Китсуне из Ноар? Так об них мы зубы не ломали:))))
А к Бушидо серьезно не ходили, но наглеть, сидя без лока не стоит:))) Зубы точим регулярно.
eyeless, вроде да, хз, выпили слегка Да уже пофиг, но экономику 80 жаль.... -
Ellebon и FidoRulez ребят, а давайте не сориться))
Ну если очень захочеться повоевать обоим сторонам, то можно будет устроить, только культурно, не варварски)) А пока что есть Враги что бы воевать, и куче замков, зачем пересекаться?)