WoE - 16.04.2005
-
а для отбивания потеряных замков?
-
Блин уже 2 недели не имею возможности играть в РО (((((
Хочу на ГВ......... -
@Conan:
а для отбивания потеряных замков?
И для отбивания хватит если подключатся союзникиА ты неподумал откуда будут деньги у тех кто нападают всеми составами?
Ведь они без замков.. -
@"Karatel":
@"..":
"Не виноватая Я он сам ко мне пришел."..
еслы вы так этого нехотели......... попробовали деф ....... пробили..... ломать зачем?
Хехе, вот у тебя вопросы, наверное цель какая-то в игре есть серьезная.
Ну захотел народу популять на ГВ(от РЛ передахнуть), выбрали Ноиров, повоевали, вроде всем весело было, тут Бушидо мешались, решили их попробовать, прорвали, имп сломали, захотелось так, а почему нет ?
Мне тут понравились выражения типо "напали на своих союзников" или "на своих напали" и тд.
Это кто тут свои или союзники ? Исли замки рядом, то сразу союзники, свои ?
Да если кто-то так и говорил, почему ножиком в спинку нельзя присунуть ? Это игра, так что играй так, как тебе больше нравится...- весь позапрошлый топ прошу Вас.. обрисовать ситуацию выхода в вашей точки зрения на это.. вы сидели "засунув языки в зад"..
- о какой цели разговор.. если вы весь топ тыпаетесь убедить людей что нехотели ломать замок Бушидо... "в Нас вероятно вселился бес"
- Насчет "Бушидо вмешались".. не несите чепухи...
- "...прорвали, имп сломали, захотелось так, а почему нет ?"..и всетаки хотелось? )
- насчет "напали на своих союзников" или "на своих напали" и тд....отвечу просто "Это игра, так что играй так, как тебе больше нравится.."
@"Tiberius":
По легенде старый ГМ подходит молодому и говорит Сынок, сейчас я тебе покажу как никогда делать не надо. Тыкает и сдает замок мобам. Усек? Да!Так импы лишилсь замка, который с таким упорством отбивали у нас
Действительно, сейчас есть баг со смотрителем замка..
Не баг был когда "криаторы" слили свой замок =).. кажеться это был 3-й захвачеый на сервере замок...... =)))))) был.. минут 5@"Тишина":
Почему-то тут идет такое разделение, будто все гильдии делятся только на две части: те, что на стороне АА и те, что на стороне Империи и Орды. Спешу разочаровать: есть гильдии, не поддерживающие ни ту, ни другую сторону и отстаивающие интересы только своих союзников. В частности, Ребельс относится к таким гильдиям. Поэтому нелепо писать про то, что Ребелы "переметнулись" от одной стороны на другую. Мы ничего не обещали ни АА, ни ИА, ничем не обязаны ни тем, ни другим, союзов у нас тоже не было ни с кем из них. Наши союзники сейчас - СоВ, их интересы мы защищаем так же, как свои. И ничего более.Насчет вас утверждать не буду.. но насколько память мне изменяет.. вы рвались в ГА.. уже после того как были разорваны отношения с Сов
-
..,
Помнишь с чего началось вторжение в Альдебаран?
Некто Alex_Spain, ГМ гильдии Саламандерс плакался в очередном топике на жалкий деф, дескатать валанчики в берсерке разбежались кто куда и замок не охраняется.
Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Совсем недавно, некто Бездна Глаз точно так же плакался о своем дефе. Даже цифры называл убийственные - кажется 17 человек в дефе. Меня все подмывало спросить что это за гильда такая, и ей удется так держаться. Узнали, выяснили... сходили...
Как участник броска на Бушидо, могу сказать что контраст по сравнению с замком ФФ был потрясающий. У ФФ - 4 гильды в обороне, мясо, поты, толпы и мы все равно прорвали эту жуткую мясорубку. У бушидо - пустой замок, самих бушидо проктически не видно, редкие нуары оказывают вялотекущее сопротивление. Лакун рубится азурой и все.
Легкая пробежка до импа без единой банки и замок взят!
Братцы, ну нельзя же так! Как будто попал на машине времени на полгода назад. В то время как другие гильдии в 4-5 составов держут замки и штурмуют их, к вам заходит две компактные атак-пати с целью разведки и с ходу всех выносят. Не вижу смысла оправдываться в том что люди добежали до импа и сломали его, оправдыватся должны те, кто держит пустые замки во время ГВ.
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
-
@"Tiberius":
..,Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Истины ради: он не просто воскликнул, он зашел в одиночку помахать топором, благо приглашали тестить супер-дефф. Его появление вызвало буквально истерику в рядах защитников, после чего слегонца припухший от собственной крутости Бирюлька выдвинул "Теням" ультиматум: если еще раз такое повторится, Валанчи придут убивать Теней. Посовещавшись, наши казаки послали султану соответствующее письмо, аналогнчное своему историческому аналогу. А затем султана начали щемить дикие Орды варваров, и ему стало не до нас.
-
химик злой, но делает упор на ломе оружия - врочем он тоже киляется и не только азурой...
-
Tiberius, ты абсолютно прав, вся заваруха изза нашего ГМа, вот он -корень зла))
p.s. на моей памяти в раздел пвп/вое он ни разу не постил.
-
@"Tiberius":
..,Помнишь с чего началось вторжение в Альдебаран?
Некто Alex_Spain, ГМ гильдии Саламандерс плакался в очередном топике на жалкий деф, дескатать валанчики в берсерке разбежались кто куда и замок не охраняется.
Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Совсем недавно, некто Бездна Глаз точно так же плакался о своем дефе. Даже цифры называл убийственные - кажется 17 человек в дефе. Меня все подмывало спросить что это за гильда такая, и ей удется так держаться. Узнали, выяснили... сходили...
Как участник броска на Бушидо, могу сказать что контраст по сравнению с замком ФФ был потрясающий. У ФФ - 4 гильды в обороне, мясо, поты, толпы и мы все равно прорвали эту жуткую мясорубку. У бушидо - пустой замок, самих бушидо проктически не видно, редкие нуары оказывают вялотекущее сопротивление. Лакун рубится азурой и все.
Легкая пробежка до импа без единой банки и замок взят!
Братцы, ну нельзя же так! Как будто попал на машине времени на полгода назад. В то время как другие гильдии в 4-5 составов держут замки и штурмуют их, к вам заходит две компактные атак-пати с целью разведки и с ходу всех выносят. Не вижу смысла оправдываться в том что люди добежали до импа и сломали его, оправдыватся должны те, кто держит пустые замки во время ГВ.
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
1.. история может и поучительная. но простите об этом ли речь?
2..у бушидо свой химик.. хорошо ломающий как оружие так и бронь.. -
@namlessone...:
А всё просто =)) У него личная неприязнь и зависть к лучшему БСу на серваке Потому на ГВ он подбегает к Валере и начинает мочить его... Наверное, по его мнению, все должны падать в ужасе при одном его виде... Был вынесен. И начал орать на всех, кто ему портит жизнь и не падает от его величия.
Уу, как все запущено. Люди вообще часто смеются над тем, чего не понимают. Давай я на пальцах объясню тебе, пригодится в дальнейшем. Из подобных мелочей, непонятных непосвященным, и складывается мастерство бойца. Валера велик. Ему дай волю - он в одиночку в дефе пол-атаки вынесет. Именно поэтому производится размен фигур - Крашер против Валеры. Имея висящего на плече Крашера, не больно-то поотвлекаешься на остальных. А уж если Краш при этом еще кого-то из дефа оттягивает на себя, то свою задачу он выполняет изумительно.
И не путай впредь первого с лучшим, все же это несколько разные понятия. Не все способны бросить все и пойти на поклон ради жирного гд. Левелы в нифе, андере или клоке на порядок весомее тех же левелов в баранском гд, ибо первые - это по-настоящему трудовые левелы. Да, халява сладка, она засасывает, и до нее многие падки. Да что я тебе рассказываю, теперь ты и сам это знаешь.
-
@Tiberius:
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.
Insomnia, Overlords, Infamous, Moon Riders...
Эти гильдии уже ломали зубы о нашу оборону.@Tiberius:
Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
Оправдываться не буду.
Скажу просто - всякое бывает -
Истины ради: он не просто воскликнул, он зашел в одиночку помахать топором, благо приглашали тестить супер-дефф. Его появление вызвало буквально истерику в рядах защитников, после чего слегонца припухший от собственной крутости Бирюлька выдвинул "Теням" ультиматум: если еще раз такое повторится, Валанчи придут убивать Теней. Посовещавшись, наши казаки послали султану соответствующее письмо, аналогнчное своему историческому аналогу. А затем султана начали щемить дикие Орды варваров, и ему стало не до нас.
Смелый писать такое, зная, что я изза вас, не буду сорится с Графитом.
-
Давно так не смеялся.
"Ему дай волю - он в одиночку в дефе пол-атаки вынесет. Именно поэтому производится размен фигур - Крашер против Валеры. Имея висящего на плече Крашера, не больно-то поотвлекаешься на остальных."
Эта фраза поистине золотая. )) Знаешь, обычно люди смеются когда говорят глупость, что ты сейчас и делаешь. ))
А вот внимение на него обратили т.к. он понтавался перед замком не в меру и по форуму все знают его перлы. Кстати с чего вы взяли что в ГД халява. где вы это прочитали. ) Кто-то ляпнул и понеслось, как всегд впрочем. ) -
-
Tiberius, ты наверное не знал что Китсун в Бушидо?
-
Смелый писать такое, зная, что я изза вас, не буду сорится с Графитом.
Графиту поклон, как встретишь.
-
Я понял, навреное это Крашер пишет под FidoRulez. ))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Давно так не смеялся.Чукча - не читатель, чукча - писатель??? Речь про Валеру шла.
-
Да хоть про Костю. Одинаково.
-
И кстати) вас больше у нас небыло) даже если это был и ответ как "турецкому султану".