WoE - 16.04.2005
-
@"SAS-":
SQ, наш ГМ (Скел) уже отписал почему он отдал замок мобам. Хочешь - верь, хочешь - строй теории.Как раз дело в том, что я читал то, что писал ваш ГМ. Проблема в том, что если ваш ГМ писал тогда чистую правду и ничего кроме правды, то после этого стал поступать непоследовательно - тут же вернул гильдию туда, откуда спешно увел, сдав замок.
@"XpoM":
Тишина, гы, если не секрет, а что вы забыли в пейоне, если все ваши немногочисленные союзники в Гефе?Гы. Ты знаешь где сейчас союзники Ребелов. Может быть, ты знаешь где сейчас Ребелы? Тогда ответь, при чем тут вообще Пайон?
-
@Gizzard:
Пожалуй и я тут отпишусь, хотя и не хотел.
Да, да, уважаемые ИА (не осел из мультфильма), Орда и Турки. Мы использовали против вас подлейший метод передачи замка союзной гильдии с целью выбить нападавших. Да, вы правы, мы всегда берем числом и нас всегда больше и по одиночке мы ничего не можем. Да, весь АА подлый и не умеет вести честную борьбу. Мы ведем себя аморально. С этими вашими высказываниями я, пожалуй, соглашусь и буду ждать вас в среду в замке, если вы конечно не передумаете нас атаковать из-за наших аморальных методов. Да, по-другому не будет. Тут ни к чему оправдания, каждый действует на свое усмотрение, как хочет. Воспринимайте нас такими, какие мы есть или такими, какими вы нас считаете. Или меняйтесь сами.
Я вот где та видел в правилах что замак нельзя предовать от союзной гильдей к союзнай,поправте меня пожаилуста если я не прав или глупасть сморозил.
Если ты не знал, то передавать замок союзной гильды физически запретили. Запретили бить имп союзной гильдии. Так что передать можно только той, которая не состоит в союзе. Ты, видимо, отстал от жизни. -
@eyeless:
Тут пока желающих проверить это нету. проверили уже:)) Пару ГВ назад:))) -
LCFer, точно на нет жали? Если да, то стучите в раздл ошибок..
-
SQ, если ты не заметил замок пантерок захватили Импы, а не Орда
-
Витька, гений... Тремя буквами всех уделал... :о)
И да, по поводу Орды... У Орды альянс с Империей... Замок взяла Империя, а Орда естественно им в этом помогла. Какие претензии могут быть к Орде я не понимаю. Орда никуда не возвращалась. Пока. А даже если вернётся, что это будет означать? Ровным счетом ничего из того, что вы похоже хотите чтобы это означало. Не помню я чтобы ГМ Орды писал, что в Аль Де Баран он ни ногой. -
@"XpoM":
Тишина, гы, если не секрет, а что вы забыли в пейоне, если все ваши немногочисленные союзники в Гефе?
Гм... а нам запрещено ходить в других городах и надо оправдываться, если вдруг наведаемся куда? :twisted:
Если так уж интересно, то объясню. Ну, скажем, союзники не такие уж и немногочисленные и не только в Гефе. Если ты не в курсе, довольно долго мы обитали в Пайоне, там обзавелись союзниками и, уходя в Геффен, союзные отношения с ними рвать не стали. Так что захаживаем и в Пайон, проведать старых друзей и совместно с ними побегать по какому-нибудь несоюзному замку :twisted: -
-
@Blacksnow:
Мужественная оборона Инсомнии=))quote]
ухахха мы стояли насмерть) онлайн был м чел 15 макс это неточно может и 10) пох замок остался за нами несмотря на смешные попытки отобрать его какими то розами( гв было смешное)
-
мдам, вот читаю я топики после каждого ГВ и мне смешно, слили экономику - подлицы.
В любой войне вначале уничтожаются заводы и продовольственные запасы, обще известный факт, что БА черпают свои зеньги с замков, они не выбивают мастелки, а просто покупают поты на деньги с лута, после падения экономики кол-во банок резко сократится, если не помогут союзники, в то ГВ когда хоноры взяли замок холи я наблюдал такую картину, бегал гранас и орал, что у него поты кончились, ребят изучайте историю она вас многому научит, может перестаните плакать на счёт потеряной экономики, почему террор? ни кто же не умер, экономику востановят. Баран стоит в осаде, посмотрим кого на дольше хватит, осаждаемых или осаждающих, когда АА потеряли 2 замок, была проведена хорошая работа по объединению гильдий с разными целями, но одним врагом. БА падёт когда "нуб" гильдии поймут, что БА можно брать мясом, что каждое ГВ доказывает Империя, Орда, Хоноры и их союзники. И я вам обещаю как только найдётся человек, который сможет объединить всех врагов БА, они падут. Все прекрасно знают, что значит ragnarok, боги тут падали неоднократно, СССР, первая Империя (хотя спорный вопрос, сами развалили), след. будут БА, а затем уже и их наследники и этого не избежать.Не бывает не проходимой обороны, бывает мало мастел.
-
@I7uKa4oC:
Я вот где та видел в правилах что замак нельзя предовать от союзной гильдей к союзнай,поправте меня пожаилуста если я не прав или глупасть сморозил.С тем у кого стоит альянс передавать нельзя, но это уже технически невозможно.
-
Conan, Для дефа банок много ненадо..
Даже замка с нулевой экономикой на деф хватит вполне..
На дефе решает слаженость работы на мой взгляд.. -
а для отбивания потеряных замков?
-
Блин уже 2 недели не имею возможности играть в РО (((((
Хочу на ГВ......... -
@Conan:
а для отбивания потеряных замков?
И для отбивания хватит если подключатся союзникиА ты неподумал откуда будут деньги у тех кто нападают всеми составами?
Ведь они без замков.. -
@"Karatel":
@"..":
"Не виноватая Я он сам ко мне пришел."..
еслы вы так этого нехотели......... попробовали деф ....... пробили..... ломать зачем?
Хехе, вот у тебя вопросы, наверное цель какая-то в игре есть серьезная.
Ну захотел народу популять на ГВ(от РЛ передахнуть), выбрали Ноиров, повоевали, вроде всем весело было, тут Бушидо мешались, решили их попробовать, прорвали, имп сломали, захотелось так, а почему нет ?
Мне тут понравились выражения типо "напали на своих союзников" или "на своих напали" и тд.
Это кто тут свои или союзники ? Исли замки рядом, то сразу союзники, свои ?
Да если кто-то так и говорил, почему ножиком в спинку нельзя присунуть ? Это игра, так что играй так, как тебе больше нравится...- весь позапрошлый топ прошу Вас.. обрисовать ситуацию выхода в вашей точки зрения на это.. вы сидели "засунув языки в зад"..
- о какой цели разговор.. если вы весь топ тыпаетесь убедить людей что нехотели ломать замок Бушидо... "в Нас вероятно вселился бес"
- Насчет "Бушидо вмешались".. не несите чепухи...
- "...прорвали, имп сломали, захотелось так, а почему нет ?"..и всетаки хотелось? )
- насчет "напали на своих союзников" или "на своих напали" и тд....отвечу просто "Это игра, так что играй так, как тебе больше нравится.."
@"Tiberius":
По легенде старый ГМ подходит молодому и говорит Сынок, сейчас я тебе покажу как никогда делать не надо. Тыкает и сдает замок мобам. Усек? Да!Так импы лишилсь замка, который с таким упорством отбивали у нас
Действительно, сейчас есть баг со смотрителем замка..
Не баг был когда "криаторы" слили свой замок =).. кажеться это был 3-й захвачеый на сервере замок...... =)))))) был.. минут 5@"Тишина":
Почему-то тут идет такое разделение, будто все гильдии делятся только на две части: те, что на стороне АА и те, что на стороне Империи и Орды. Спешу разочаровать: есть гильдии, не поддерживающие ни ту, ни другую сторону и отстаивающие интересы только своих союзников. В частности, Ребельс относится к таким гильдиям. Поэтому нелепо писать про то, что Ребелы "переметнулись" от одной стороны на другую. Мы ничего не обещали ни АА, ни ИА, ничем не обязаны ни тем, ни другим, союзов у нас тоже не было ни с кем из них. Наши союзники сейчас - СоВ, их интересы мы защищаем так же, как свои. И ничего более.Насчет вас утверждать не буду.. но насколько память мне изменяет.. вы рвались в ГА.. уже после того как были разорваны отношения с Сов
-
..,
Помнишь с чего началось вторжение в Альдебаран?
Некто Alex_Spain, ГМ гильдии Саламандерс плакался в очередном топике на жалкий деф, дескатать валанчики в берсерке разбежались кто куда и замок не охраняется.
Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Совсем недавно, некто Бездна Глаз точно так же плакался о своем дефе. Даже цифры называл убийственные - кажется 17 человек в дефе. Меня все подмывало спросить что это за гильда такая, и ей удется так держаться. Узнали, выяснили... сходили...
Как участник броска на Бушидо, могу сказать что контраст по сравнению с замком ФФ был потрясающий. У ФФ - 4 гильды в обороне, мясо, поты, толпы и мы все равно прорвали эту жуткую мясорубку. У бушидо - пустой замок, самих бушидо проктически не видно, редкие нуары оказывают вялотекущее сопротивление. Лакун рубится азурой и все.
Легкая пробежка до импа без единой банки и замок взят!
Братцы, ну нельзя же так! Как будто попал на машине времени на полгода назад. В то время как другие гильдии в 4-5 составов держут замки и штурмуют их, к вам заходит две компактные атак-пати с целью разведки и с ходу всех выносят. Не вижу смысла оправдываться в том что люди добежали до импа и сломали его, оправдыватся должны те, кто держит пустые замки во время ГВ.
Этот прорыв могла сделать любая средняя гильда.Укрепляйте замок, ищите союзников. Готовьтесь к бою и не забывайте, что одного Лакуна на два замка не хватит.
-
@"Tiberius":
..,Потом кто то толи из миптов толи фениксов заглянул к ним на деф и сфотографировал оборону. Увидя этот скрин небезызвестный крашер воскликнул - да я один этот деф пройду. После этого началась шумная альдебаранская война. Какие там толпы бились все видели сами.
Истины ради: он не просто воскликнул, он зашел в одиночку помахать топором, благо приглашали тестить супер-дефф. Его появление вызвало буквально истерику в рядах защитников, после чего слегонца припухший от собственной крутости Бирюлька выдвинул "Теням" ультиматум: если еще раз такое повторится, Валанчи придут убивать Теней. Посовещавшись, наши казаки послали султану соответствующее письмо, аналогнчное своему историческому аналогу. А затем султана начали щемить дикие Орды варваров, и ему стало не до нас.
-
химик злой, но делает упор на ломе оружия - врочем он тоже киляется и не только азурой...
-
Tiberius, ты абсолютно прав, вся заваруха изза нашего ГМа, вот он -корень зла))
p.s. на моей памяти в раздел пвп/вое он ни разу не постил.