The Champion
-
Ни на иРО ни на кРО патч о "даше без затрат сфер" не вышел дальше сакрея.
На иРО даш 14 клеток. -
Колектив Соул - маст хев! Очень помогает когда в мясорубке кончаются сферы. Один клик и ты готов рвать дальше
Хмм.. Минус в том, что коллектив соул - сбивается. Да, с высоким дексом всё-равно можно успеть рекастнуть, но в мясорубке... возможно даже с высоким декс не получится.
Комбы вообще, имхо, спиритам юзабельны только для кача.. пока ФО слабое.. Поэтому мне не особо критично какие будут комбы у чемпиона.. лакомство для азура-дашеров в чемпах только коллект соулс и бонус к хп\сп...
В любом официальном описании скилов(да и гайдах тоже) на даш отвоитдся 50 клеток. Это факт!
Если это действительно факт, то неплохо было-бы привести линки.. Может и пофиксят обратно на 50 клеток, а не на 14, как сейчас...
-
@Ikashi:
Ни на иРО ни на кРО патч о "даше без затрат сфер" не вышел дальше сакрея.На иРО даш 14 клеток.
/me ушел пилить натюры....
-
докачался я до 99/70 взял все скилы чемпи ради теста все они слабенькие слишком для баловства тока полезний скил тока со сферками но каст можна сбить
-
Короче, я вам скажу следующее. ЖИть мы еще будем от силы месяц, дрпугой, пока не введут адванседы. А там мы уже познакомимся и с задержкой на долбаные скилы ( сферки станут кастоваться не постояннно, а с промежутком времени), и с дашем на 14 клеток ( даже каких то хантов мы не сможем догнать порой), ну и коненчно, всеми любимая задержка на азуру после даша ( азура-дашер, ты на всегда останешся в моем сердце, царство тебе небесное, ФО дашеры потеряют свою еффективность на 50%, т.к. на ГВ они в большинстве случаев юзают азуру), а как же обойтись без наших любимых 40%? А то, теперь азурники не будут сносить хорошо прокаченных на вите чаров, что сделают некоторых крпузов и найтов НЕУБИВАемыми на ГВ, радуйтесь млин, вы просто етим все больше признаете свое поражение, консервные банки... НУ что, в принципе во основные патчи, которые убьют многих монахов нашего серва, в том числе и меня. В принципе, честно, мне уже по барабану, я задрался распинаься НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО, Не НАДО, а на хрена? Короче, у вас есть своя голвоа, и думайте сами, мнен уже на ето положить, убьете, так убьете, нет, значит еще на серв- не жалкое подобие оффа с узкоглазыми... Сурровая, но правда...
-
@Анктиа:
мне кажется это совершенно не верно.Чемпионы дают две возможности: получить все от монки чего так хотелось до этого (даш, азура 5, инвестигейт5, приличным аспд, аги(аги ап), может быть добавить соул коллект и стил боди5 с рутом5:)) это все прекрасно, но только подумайте о том, каково это - раскавивать чемпиона. Огромные затраты денег, времени, нервов - просто чтобы получить чуть больше обычных монковских скилов...
-
лучшем хантов с визами порезали :(( а то читеров не режут а монков только так и хотят унизить!
-
Ales писал
ушел пилить натюры....
Я уже давно только этим и занимаюсь :lol: :lol:
-
Что за прикол с натюрами? О_о
-
Начнем с комбо-скиллов чемпиона.
На МОТР активация асуры после Tiger Knuckle Fist или Chain Crush Combo нереальна, т.к. исходные тексты skill.c и battle.c соответствуют (уверена на 90%) jAthena билда 1167, в котором допущена ошибка: при проверке на возможность асуры после Chain Crush Combo считается, что требуется 4 сферы, но после полного комбо остается только одна. Сделать асуру после Tiger Knuckle Fist нельзя по определению, см. описание скиллов чемпиона.Текущие формулы для скиллов монка и чемпиона:
Quadruple Blows: ATK*(150+50skill_lv)/100.
Combo Finish: ATK(240+60skill_lv)/100.
Tiger Knuckle Fist: ATK(40+100skill_lv)/100.
Chain Crush Combo: ATK(400+100skill_lv)/100.
Palm Push Strike: ATK(200+100skill_lv)/100.
Investigate: ATK(100+75skill_lv)/100(def1+def2)/50 (старая формула: ATK*(100+75skill_lv)/100(def1+def2)/100).
Finger Offensive: ATK*(100+50*skill_lv)/100.Сферы.
В той же самой jAthena по каким-то причинам отключили чейнинг каста сфер и появилась задержка после их каста, равная времени анимации. Это неверно; сферы должны кастоваться без задержек и должны чейниться. То же касается Absorb Spirits.
Скилл Soul Collect требует Fury 5, может быть прерван и поэтому достаточно неудобен.Investigate.
Эффективность скилла удвоена; касттайм снижен, но очень незначительно; возможно, в будущем он будет требовать чуть больше SP.Dash Like A Bullet (Snap).
Snap без траты сфер в крит-режиме на данный момент работает только на kRO/jRO Sakray серверах.Extremity Fist (Guillotine Fist; Ashura-ga o-Kobushi).
К сожалению, 2 секунды задержка на активацию Асуры напрямую - это реальность вот уже около года. Прошу обратить внимание, что активация Асуры из комбо должна быть возможна по-прежнему без задержки.