Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
pallash, я вчера столкнулась с подобной проблемой при прокачке мерча, держа на себе мобов. На автомате - я стукну, монстр начинает меня грызть, мерч начинает его бить. Мы с мерчем в пати. Один из мобов оказался залоченным, вместо меня стал грызть мерча, который его стукнул, пока я туго соображала в чем дело и отчаянно пыталась вынести моба (для меня он так и оставался в локмобе) СА - мерча сьели ) Команда действительно очень недоделанная, но при беготне в одиночку ее можно и нужно использовать. Чтобы не было мучительно больно. Потому что мне лично банально стыдно киллстилить, даже в силу обстоятельств.
@"pallash":
Yunie, вы часто видите такие высказывания в сторону дансеров и пристов? Не нужно лукавить: больше оскоблений и нареканий, чем на хантеров не сыплется ни на кого. Я очень долго до того, как зарегистрировалась на форуме, его читала. Мне так обидно и досадно было читать все что писали о профессии, которую я выбрала. Вот и сделала я "рупор". Информация-есть слово, слово -очень сильное оружие. И не даром прессу, называют пятой властью.Обьективно, хантеры - самый сильный класс в плане атаки. И один из самых легких в плане раскачки (после урезания данси и бардов - пожалуй, самый легкий). Взгляните на топ10, 100, 1000 если сомневаетесь. Количество людей, выбирающих эту профессию, было и будет большим, и количество нехороших людей среди них тоже будет больше, чем где бы то ни было - просто в силу закона больших чисел. И быть нехорошим злобным хунтиром гораздо легче, чем нехорошим злобным пристом - умения располагают. Сила предполагает ответственность, а ответственности у большинства игроков ноль. Так что работы у вас будет очень, очень много, и я вам не завидую ) Зато восхищаюсь вашим чувством солидарности.
-
@"**
> pallash":13l2ru09]Кстати мне не нужны мумии(декс я), у меня гак с гидрами.
> вот и я про тоже
> некоторые сины из кожи вон лезут вкачивая 99 аги и выбивая виспер(хотя таких уже мало отсталось), а ханты с 80+ декс просто берут и чхают на все эти потуги включая импрув...
> забыл ещё упомянуть что только у лучников есть пассивный скилл дающий +10 к дэкс (ну у одного другого класса нет пассивных скиллов, дающих стат(!))
> > > @"*
> > pallash":13l2ru09]
> > > Да, так многие делают, вот прокачать до 70+ не хватает терпения, кричат "Вот фуфло, вот ерунда!" "Халява!". *
> > нет действительно всё познаётся в сравнении
> > по сравнению с тем как я качался вор->син(неделя), прокачка арч->хант(43 уровня за вечер+часть ночи) показалось мне черезчур лёгкой...
> > и мне не понравилась эта чрезмерная лёгкость...
> > > > > @"
> > > pallash":13l2ru09]
*> > > > ИМХО: Неприязнь и ненависть к другим персонажам испытывают игроки не играющие в команде.*> > > посуди сама:
*
*> > > 1)прочти мою подпись(там не зря написано "одинокий").
*
*> > > 2)я не в гильдии.
*
*> > > 3)предпочтитаю бегать соло, без пати.
*
*> > > 4)"присты в пати - экспа на ветер"(с).
*
*> > > 5)ГВ не слишком люблю т.к. шмота пока что нет.
*
*> > > тоесть по сути я отношусь к "игрокам не играющим в команде", но неприязни я к другим классам не испытываю.
*
*> > > просто так заложено в игре, что син и хант - антагонисты.
*
*> > > это в их природе!
*
*> > > посудите сами:
*
*> > > 1)у сина - уворот, у ханта - точность
*
*> > > 2)син - контактник-дамагер, хант - рэндж-дамагер
*
> > > 3)у синов - хайд, у хантов - детект(кстати никак не могу понять тех у**ков которы чрезвычайно мешают прведению дуэлей детектя всё вокруг, имхо это свинство) -
pallash, респект.
DeMoN#5398, а мне сина качать было легче... эт раз. и есть такой интересный скилл, дающий +30 фли... эт два)
-
@"Йоги":
DeMoN#5398, а мне сина качать было легче... эт раз. и есть такой интересный скилл, дающий +30 фли... эт два)
я в курсе.
кстати скоро он будет давать +40 фли, чему я несказанно рад.
только что ты хотел сказать этим постом я не понял.
вор(на сина) мне качать было тяжелее и дольше чем лучника(на ханта), фактЪ. -
DeMoN#5398, это до 60+. А потом... фли примерно равное нулю (а оно таким и будет до 75-80) напрягает.
про фли - ответ на +10 декс) -
Freija
Я прошу прощения, что задела вас :oops: , но поверьте, не все хантеры даже в Нифе мечтают скилить и отобрать моба у контактника. Вы ведь тоже качаетесь с пристом, вы знаете как трудно добыть экспу в Нифе одному, а тем паче двоим. Я через полчаса перехожу в автономное состояние, в котором прибываю 5-7 часов кача там. К исходу 4-5 часов я вообще перестаю воспринимать окружающий мир,остается рефлекс - засек-навел-убил. Да всегда стараюсь рассмотреть бьет ли кто его, подхожу ближе. Но если контактник "подходит" к нему, я не вижу этого. Кидайте провок, пусть он хоть идет к вам. Ваше намерение бить моба, не означает что хантер ударив его первым скиллстилил у вас. Я вообще перешла на кач ночью в будние дни, иначе, это мазохизм чистой воды. Freija, представим ситуацию в том же Нифе:стоит дулахан на перешейке, я с пристом иду по перешейку, камера повернута"вид сверху" иначе там идти сложно. Интересно как я должна обнюхать и осмотреть его, да еще и заметить движущегося к нему контактника??? Иногда просто идешь и тыкаешь случайно в моба, которого уже бьют, и бьешь по нему. Конечно извинишся, но дела то это не меняет. Я не доказываю, что мы не предрасположеная к киллстилу профа, я доказываю что намерено, это не делается большинством из нас. Людей с проблемами в сфере самоуважения и уважения окружающих во всех профах много.
Yunie
Не нужно обобщать. Легко качаются аги-декс-лак ханты. После 90 левла они ходят соло. Другие это геморой до 99. Мы легко качаемя до 70+. После этого начинается совсем другой кач. В топе я вижу людей которые качались на стоп-рейте. Я прокачала на нем ровно 2 левла себе, при том что качал меня сопартиец хант. У меня стоп-рейтового кача никогда не было. Количество людей выбирающих нашу профу как основную, очень не большое. Сейчас в большинстве случаев это рарозеневыбивательные машины-мульты. Всем интересно ГВ, поэтому хантеры ушли давно за пределы популярности. Количество нехороших людей было и будет во всех профах одинаковым.
Просто я уже говорила, что любая сила, требует отвественности за её применение. А про возможности злобных пристов... У меня последние несколько раз килстилили пристки. Просто подходили и били вандой моба.Я ревенжем принципиально не пользуюсь, но когда я урывала блудмудера и шустрей гасила его даблами, что бы экспу хоть какую-то получить и 10% отходило пати присток...ррр бесило. У бьющих мобов синов и найтов они не киллстилили, я надеюсь из-за сочувствия их не легкому качу, а не понимания, что при ревенже со стороны контактников, пневма их не спасет. Про пневмы на мобов, это вообще отдельная тема... И это просто пример.
Спасибо за восхищение :oops: , но это просто мой выход эмоций. И только. -
омфг на 90+ качаться в нифе -_________________-
Бросай это дело, есть много других куда более выгодных, удобных мест, -
deathband,
однако, я, видимо, позволил себе не совсем правильно выразиться. дело в том, что "халява" обычно подразумевает получение ценностей, не прилагая к этому никаких или почти никаких усилий (в том числе и умственных), а тЭрмин "анацефал", насколько я понимаю, подразумевает собой человека, лишённого головного мозга, что, соотвественно, влечёт за собой полную неспособность думать и размышлять (исключая, возможно, рефлекторые навыки (я не очень силён в анатомии человека, по-этому это, в принципе, может быть заведомо неверным утверждением)). Из этого следует, что у подобных лиц существует предрасположенность к этой самой "халяве", а "халява", в РО, с чем вы сами согласились, представлена классом Hunter и, возможно Wizard. Так, что полностью моё мнение отметать, думаю, не следует.согласен.. да только в рагнароке такие квесты, что, простите, ума в них не нужно.. говорят идти на запад, а нпц на северовостоке - тут никакой интеллект не поможет :)..
однако, я не думаю, что следует "скидывать" весь процент киллстила на подобное, ввиду присутствия (вы ведь не будете отрицать, что "анацефалы" всё же являют собой некий процент от Hunter-класса?) несколько неадекватных личностей с мото "А мние пофег, ия ф танки"?
конечно, вы правы)
позволю себе заметить, что Вы, в вашем высказывании несколько слукавили, так как существует общеизвестная истина, гласящая "Быстрее чем с [адекватным, смекалистым] Hunter'ом прист не прокачается ни с одним другим классом"
..по крайней мере уровня этак до 70го охотнику прист не нужен (не обязателен). дальше не качался (и не буду, в рагнарёк я не играю), поэтому не знаю :).. а вне пати не любят хантов лечить.. хотя это всё на аколитском форуме расписано, у них для этого отдельный топик есть))
Yunie, @lockmob работает прекрасно. насколько я знаю, он не запрещает бить моба, если:
- моб тебя атакует (он агрессивный)
- предыдущий щемитель моба не находится на одной с тобой локации или выходил за пределы этой локации.
мерчи качаются очень просто - @lockmobы у тебя и у него, пати и вперёд у меня @lockmob на Alt-7, поэтому никаких проблем с ним не возникало)
pallash, "анацефал" уже является не оскорблением, а термином :)..
по классификации анацефал I типа - человек с низким IQ, анацефал II типа - человек, не имеющий мудрости/совести/т.д.т.п., анацефал III типа - не имеющий ни того, ни другого. анацефалы I типа хоть и глуповаты, но добродушны и милы, анацефалы III типа злобны, но в силу своего развития не могут причинить никакого вреда, анацефалы же IIго типа наиболее опасны, так как имеют не омрачненную мудростью/совестью идеологию и мозги для свершения "тёмных делишек". больше всего от этого страдают анацефалы Iго и IIIго типа, так как больше анацефалам IIго типа щемить, в принципе, некого.
-
@"pallash":
YunieНе нужно обобщать. Легко качаются аги-декс-лак ханты. После 90 левла они ходят соло. Другие это геморой до 99. Мы легко качаемя до 70+. После этого начинается совсем другой кач. В топе я вижу людей которые качались на стоп-рейте. Я прокачала на нем ровно 2 левла себе, при том что качал меня сопартиец хант. У меня стоп-рейтового кача никогда не было. Количество людей выбирающих нашу профу как основную, очень не большое. Сейчас в большинстве случаев это рарозеневыбивательные машины-мульты. Всем интересно ГВ, поэтому хантеры ушли давно за пределы популярности. Количество нехороших людей было и будет во всех профах одинаковым.
Просто я уже говорила, что любая сила, требует отвественности за её применение. А про возможности злобных пристов... У меня последние несколько раз килстилили пристки. Просто подходили и били вандой моба.Я ревенжем принципиально не пользуюсь, но когда я урывала блудмудера и шустрей гасила его даблами, что бы экспу хоть какую-то получить и 10% отходило пати присток...ррр бесило. У бьющих мобов синов и найтов они не киллстилили, я надеюсь из-за сочувствия их не легкому качу, а не понимания, что при ревенже со стороны контактников, пневма их не спасет. Про пневмы на мобов, это вообще отдельная тема... И это просто пример.
Спасибо за восхищение , но это просто мой выход эмоций. И только.Честное слово, читая вас, почти веришь, что ярлычок "читеры" навешен на хантеров из радикально черного цвета зависти менее удачливыми профессиями Мидгарда, а клич "щеми хунтиров" - гнусные происки злобных киллстилящих присток
Кстати, при нынешнем подсчете exp за моба в соответствии с количеством бьющего его народу вашей пати в описанном случае должно отходить экспы больше, чем если бы вы его били в одиночку. Потому что два-три удара арквандом по 20-30хп - несерьезно.. если б присты хотели киллстилить в нифе - они пользовались бы холилайтом )
Стороны высказали свое мнение, разрешите откланяться -
@"mjaffk":
Yunie, @lockmob работает прекрасно. насколько я знаю, он не запрещает бить моба, если:
- моб тебя атакует (он агрессивный)
- предыдущий щемитель моба не находится на одной с тобой локации или выходил за пределы этой локации.
мерчи качаются очень просто - @lockmobы у тебя и у него, пати и вперёд у меня @lockmob на Alt-7, поэтому никаких проблем с ним не возникало)
Угу, он у меня теперь на альт-2, сразу за /е4 о_О Просто с такой ситуацией столкнулась в первый раз.
На самом деле неплохо было бы его подправить, чтобы он спадал через, например, десять-двадцать секунд после того, как щемитель моба перестал его щемить ) Потому что в основном это значит, что с защемлением он не справился, винганулся и спокойно восстанавливает где-то на этой же карте хп/сп, а ждать, пока он откиснет, вернется и завершит начатое даже я не буду ) -
Yunie, с вами согласен)
но только что обнаружил, что @локмоб глючит при агрессивных монстрах. ружка бьёт панка, уходит в хайд, я при локмобе его бью, локмоб не возражает, убиваю, ружка включает ревенж, и он включается..
Сппаааааккууууууумммм!!...
-
Throyanec
Таки я уже почти ушла оттуда, но возращаюсь по старой памяти. Днем там вообще не хожу - только нервы и время переводить. Имхо, я на бранчи когда хожу, скорее качаюсь.
Yunie
И холилайтом и полечат дулахана, всякое бывает. Мне то в общем не жалко, неприятно когда еще смайлят по этому повод, и факт остается фактом.
mjaffk
Любое слово унижающее человеческое достоинство-оскобление. -
/me влюбился...
-
Ой...
Сил нету всего этого читать...
Вот до чего курение порингов доводит...
Или это были попоринги? -
Iska-chan, попоринги сам курят порингов и оттого зелёные
-
Это они мою ставку раньше времени... того А я туда вместо пива абсэнта нацедил Вот их и пробило на метафизику :"в сущности, сущность хантов по существу своему располагает скорее к добру, чем ко злу... сущность или сучность? Если козлу, то скорее сучность Тогда выходит , что сучность хантов стремиться к сущности козла, перпендикулярно плоскости сучности самого козла Имеем сущностный параллелипипед... Баян!"
баян короче, убитых нет...((( -
Наверное, дексовые пристки, если они с лёгкостью попадают по блади мардереру арквандом %)
-
А знаете, если курить Порингов, то Рокеры такие синие-синие получаются и улетают в оркданж качацца..
Имхо, самый умный вариант ответа тут -
Nako
Давай организуем таки вынос одного тела? Угадай чьё оно будет??? :twisted: -
pallash, за что меня так?.. :twisted: А ты мне наоборот нравишься... Да и вообще, у тебя как будто других дел нету :twisted:
@"eyeless":
/me влюбился...
^~ /gg