23.04.04 Патчинг лист
-
То есть новис - хантер99 - хай новис - хай вор - ассасин кросс возможно??
-
А значит доходим крузом до 99... Затем становимся хайновисом затем хай арчером - а затем паладином.... Забавная цепь выходит.....
-
Ребята, есть замечательная команда /resetskill - скидывает все скиллы...
-
Анктиа, а если повнимательнее почитать, прежде чем постить???
-
Насколько я знаю переходить с одной профы на другую можно...Просто идет тройное пенальти на экспу.
-
Grand Cross теперь имеет четыре волны вместо трех.
-
не знаю писали ли про Профессоров или нет но у них нифига не работает!!!
Стена дыма не пашет и не понятно почему у нее более 1го скил лвла, то же и с паутиной у нее 5 скил лвлов, хотя во всех факах написано что 1!!
Соул бурн вообще не работает, даже не каститься причем если его тыкнул потом нельзя ничего кастовать...
вообщем ужас какой то.
Интересует меня то, будут ли это править? и смогу ли я посмотреть на тестовике на эффективность данных скиллов. -
Kuzukaze, уже неоднократно писали, что адвансы в ближайшее время вводиться не будут ввиду их неготовности! Многие скиллы отключены в эмуляторе, также нет некоторых спрайтов, потестить Вы сможете только то, что на данный момент работает.
-
Стена тумана не пашет а вот соул берн прекрасно работает а если у кого то руки кривые то простите
а вот у дансера марионет контроль ну никак не пашет а жаль -
Где то читал, что после 99 левела можно поменять класс и стать другой профой.
Например докачатся до 99 Визом, стать Хай Новисом и стать например Хай Свордом... но! :shock:
Будет пенальти - всего 50 джобов на 2адвенседе в место 70.
Постараюсь порытся и найти ету инфу снова. -
Обьясните плз как получить новые скилы у сталкера?
-
Demo, вроде бы говорили что не будет бонуса в НР/SР, а не 50 джобов.
-
@RO-forever:
Я стал хантом 99 лвл-а потом стал хай новисом...Дальше чтоб стать хай свордом или хай магом и т.д надо пойти и выполнить квест такой же как и на простого сворда и мага и т.д...Я выполняю квест хай новисом и получаю себе хай сворда...У меня все получилось.Так как нпц на хай сворда хай мага и т.д нету...ПОЛНЫЙ ЧИТИНГ!
Едак нахаляву прокачавшиеся хантеры смогут стать 3ей тяжелокачающейся профой например химиком или БСом нахаляву.
Беспредел какой то получается. -
WarhammerKiller, я от вас фигею....неужели нельзя почитать предыдущие посты??? Уже 3-ий раз пишу, что если вы перешли с хай новиса не на свою профессию у ВАС 3х експ пенальти, следующая ваша профессия(адванс) будект производной от первичной (крус-паладин,сейдж-профессор и т.д.)
-
@Light-angel:
Обьясните плз как получить новые скилы у сталкера?-
Stalk (Chase Walk)
(Active Skill), LV 5
Requirement: Hiding LV 5, Tunnel Drive LV 3 -
Sword Reject
(Active Skill), LV 5
Requirement: Strip Weapon LV 1
Divest All (Full Strip)
(Active Skill), LV 5
Requirement: Strip Weapon LV5, Strip Shield LV5, Strip Armor LV5, Strip Helm LV5- Preserve
(Active Skill), LV 1
Requirement: Plagiarism LV 10
Preserve не тестировал, Full Strip и Chase Walk не работают совсем, Sword Reject работает наполовину.
-
-
@"Stelz-MAN":
WarhammerKiller, я от вас фигею....неужели нельзя почитать предыдущие посты??? Уже 3-ий раз пишу, что если вы перешли с хай новиса не на свою профессию у ВАС 3х експ пенальти, следующая ваша профессия(адванс) будект производной от первичной (крус-паладин,сейдж-профессор и т.д.)
Извините но чето совсем вы мени запутали.
Какая цепочка получается доступна будет ханту к примеру, кроме хайновис хайарчер снайпер? 1 2 или 3 ?-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>вор(33%экп)=>Сталкер(33%эксп)
-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>хайвор(33%эксп)=>Снайпер (в таком случае интересно что скажет Тетенька Рогуэ если к ней прийдет Хайвор)
-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>хайвор(33%эксп)=>Рог(33%эксп)
???
-
-
emperium.org давно помер, где бы посмотреть список патчей с оффа?
на тему, в каком патче был фикс на бекстаб - который теперь только
в упор бьет (с лука) - можт баг.. -
WarhammerKiller,
2)(Она пошлет тебя куда подальше.....) -
Эх как я понял. Будут внедрять только 2 адвансев.
Но не их старших братьев.Если чесно это немного не правильно.Постораюсь объяснить.
Я согласен,что на прокачку адвансов уходит больше времяни.
Но есть одно но. У меня есть Круз и собствено Бард.
Если первый и без адвансов ели ползёт в прокачке.
То второй, просто летит по сравнению с ним. (Агильный бард-
делал не для ГВ, а для души и отдыха ^_^).Проблема собствено в том, что все лучники(Ханты и Барды).
Проскочат цепочку Адванс новис -> Адванс Арчь.
Очень быстро. Если на обычного Барда я затратил 3 дня.
Ну затрачу я на 2 Адванса не 3 дня а 1 неделю(Макс).
А быть вечно Адвансет Арчем тоже удовольствие ниже среднего ^_^.Собствено есть только 3 идеи:
1)Перенисти только фиксы. (И ждать нормальные фиксы Адвансов).
2)Перенисти фиксы и 2 адвансев. (Потом будут жалобы от Хантов с Бардами ^_^).
3)Перенисти всё что есть. (Это будет, очень большой ошибкой).Вот интересно каков будет выбор админов сервера.
-
Investigate теперь наносит x2 damage, проверено только что. Специально взял сегодня 1 лвл и проверил: до апдейта бил по 52, сейчас 103 :).