23.04.04 Патчинг лист
-
Спакум подтверждаю, прокачал найта до 99 лвл, щас стал хай алхимиком
-
DooM, а также ради большего числа джобов и бонусов. Не знаю как у Паладина, а у ЛордНайта они весьма и весьма вкусные.
-
Хай мерчантом? Им можно. Крийэтором или вайтсмитом нельзя.
-
Spacoom, получается с хай мерча можно перейти на лорд найта?
-
Stelz-MAN, а по мойму он открыто написал что нельзя.
-
@Ales:
Силл монка Snap работает не правильно!Во-первых, работает только на 14 клетек а не на 50 как должно быть.
Во-вторых, есть сферку в Fury режиме.Пора откапывать сина? :? Монки-дашеры умерли, аминь.
-
Ales,
@"Spacoom":
Хай мерчантом? Им можно. Крийэтором или вайтсмитом нельзя. -
То есть новис - хантер99 - хай новис - хай вор - ассасин кросс возможно??
-
А значит доходим крузом до 99... Затем становимся хайновисом затем хай арчером - а затем паладином.... Забавная цепь выходит.....
-
Ребята, есть замечательная команда /resetskill - скидывает все скиллы...
-
Анктиа, а если повнимательнее почитать, прежде чем постить???
-
Насколько я знаю переходить с одной профы на другую можно...Просто идет тройное пенальти на экспу.
-
Grand Cross теперь имеет четыре волны вместо трех.
-
не знаю писали ли про Профессоров или нет но у них нифига не работает!!!
Стена дыма не пашет и не понятно почему у нее более 1го скил лвла, то же и с паутиной у нее 5 скил лвлов, хотя во всех факах написано что 1!!
Соул бурн вообще не работает, даже не каститься причем если его тыкнул потом нельзя ничего кастовать...
вообщем ужас какой то.
Интересует меня то, будут ли это править? и смогу ли я посмотреть на тестовике на эффективность данных скиллов. -
Kuzukaze, уже неоднократно писали, что адвансы в ближайшее время вводиться не будут ввиду их неготовности! Многие скиллы отключены в эмуляторе, также нет некоторых спрайтов, потестить Вы сможете только то, что на данный момент работает.
-
Стена тумана не пашет а вот соул берн прекрасно работает а если у кого то руки кривые то простите
а вот у дансера марионет контроль ну никак не пашет а жаль -
Где то читал, что после 99 левела можно поменять класс и стать другой профой.
Например докачатся до 99 Визом, стать Хай Новисом и стать например Хай Свордом... но! :shock:
Будет пенальти - всего 50 джобов на 2адвенседе в место 70.
Постараюсь порытся и найти ету инфу снова. -
Обьясните плз как получить новые скилы у сталкера?
-
Demo, вроде бы говорили что не будет бонуса в НР/SР, а не 50 джобов.
-
@RO-forever:
Я стал хантом 99 лвл-а потом стал хай новисом...Дальше чтоб стать хай свордом или хай магом и т.д надо пойти и выполнить квест такой же как и на простого сворда и мага и т.д...Я выполняю квест хай новисом и получаю себе хай сворда...У меня все получилось.Так как нпц на хай сворда хай мага и т.д нету...ПОЛНЫЙ ЧИТИНГ!
Едак нахаляву прокачавшиеся хантеры смогут стать 3ей тяжелокачающейся профой например химиком или БСом нахаляву.
Беспредел какой то получается.