Впечатления от Лорд Найта
-
выдеш из лока... у тебя хп будет куча, я лорду 100 вита вкачаю полюбому.
-
Расказываю по двуручнику.
-
Аура Блейд - вопервых эта вешь работает как ВВС, т.е. если вы промахиваетесь, то нановите урон 100. ВСЕГДА. аги и дефф глубоко фиалетовы, так же как и устойчивости к стихиям и физ. урону. канеш работает только с мечами.
-
Парирование. Блокирует практически все - дистанционные атаки и рукопашные тоже.
-
Tension Relax - регенерация хп увеличивается где-то в 2 раза... Теперь все здоровье регенерируется меньше минуты... я говорю про 12к хитов...
-
-
Аура блейд работает со всем, в том числе и с копьями
Народ у кого есть Pole Axe для теста ? -
не работает с копьями (на тестовом)
-
не знаю что там не работает, может эффект игнора армора не работает, но эффект ВВС есть
-
Люди, а я непонял а откуда лорд найт взялся?
-
Aura Blade работает только с двуручниками...
-
перопроверил - работает с копьями
суть ее действия - ввс на 100 дамага ,карты елемент его не меняют . -
Народ, так даст кто рарный девайс на тест - ака Pole Axe ?
-
блес иди выбей=) и мне дай(* бтренку моему) =0
-
вряд ли терь сино-Хов ревлектом убьёте)))там таерь на 90ом без карт и практически без вита 10к хп=))Да ещё соул брейк даёт дистанционные 10к дамага=))и это не говоря уже о сониках на 7к по банкам с тарой, пу хэт и 99вит))
-
Их теперь можно убивать пирсом, пачками
-
Хмм ктонить может потестить спирал пирсе на пнеуме, по идее пнеума и дефендер должны блокировать спирал пирс.
Спирал пирс медленный.. для него надо качать 75 дексы, хотя афтер каст делай остается. Он хорощ против чаров с высоким дефом, крузы, монки в стил боди, так как игнорит деф, но тара пупу, раедрик работают против нево.. Круз может врубить дефендер и.. все, придется пирсить аки найт. -
Дефендер работает - точно, значит наверно и пневма
ТОгда встречный аопрос, есть скилл у крузов , баш токо спиритуал, мне по 2 к снимал, это что за скилл? -
Pressure
-
@Blees:
Дефендер работает - точно, значит наверно и пневмаТОгда встречный аопрос, есть скилл у крузов , баш токо спиритуал, мне по 2 к снимал, это что за скилл?
Pressure, помимо дмг он еще сп таргета убивает, те должен уменщить сп на много, не знаю если ето работает -
Pressure- срубает ману ))))
-
Потестил Лорд Найта стр/декс/вит/аги. Гибрид двуручник/копейщик.
Впечатления - отличные... С арены всех уносят вперед ногами, кроме своих братьев найтов. Может крузы еще, но мне нормальные не попадались. Да, на мне не было только гостринга; тара, райдрик, пекопеко, матир и т.д одето. Чемпионы с азуры выносили 10-15к хитов, оставшихся 3-5к хватает на вынос этого монка
Parry - не работает как надо, miss'ы блокирует на ура а нормальные хиты пропускает. Spiral Pierce для ПвП не подходит, пирсом быстрее, но отлично выносит монков в стил боди т.к. игнорит деф. Зато для ПвМ, когда надо нанести 5к дамага одним ударом с игнором дефа, отлично подходит. Аура Блейд работает как с копьями так и с мечами, побарабану. Tension Relax - странная штука, наверное для чистых агильников, у моего гибрида хп и сп почти одновременно кончаются, поэтому регенить надо и то и то.
Endure порезали, зато работает на ПвП/ГВ и это хорошо, но забыл протестить дает ли прибавку к мдеф.
Все остальные скилы типа, Head Crush, Joint Beat - не работают как надо, и это обидно. Berserk не дает прибавки к аспд, а так был бы зверский скилл -
УМОЛЯЮ скажите, я найт 99, как стать лорд найтом, где и что делать??
-
NoXNeo, В поиск.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33665&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->