Впечатления от Лорд Найта
-
спирал пирс слишком долго бьет ,я уже давно писал про его задержки , 2 сек афтер каст делей и 1 сек каст делей ... конечно дамаг он делает приличный ,но слишком долго ...
-
Помоему очень сильный дамаг наносит скилл HeadCrush , но он не является проходным в отличие от Join Beat
И пока я не понял , что нужно качнуть чтобы появился аура блейд. -
блина вот думаю что надо с синами будет делать......ихмо у всех будет под 100+ стр а из лока при таких не выйдешь....вот крусам легко...от рефлекта син ляжет)
-
Внешний вид Лорда разочаровал очень сильно, Найт смотрится намного привлекательнее.
По-моему, худший из всех спрайтов. Горбатый, закованный в железо, аки терминатор, да ещё и с оттопыренными руками. Фи. Предлагаю всем найтам каждый день медитировать на значок гравити по два часа, дабы они одумались и перерисовали это убожество.
-
выдеш из лока... у тебя хп будет куча, я лорду 100 вита вкачаю полюбому.
-
Расказываю по двуручнику.
-
Аура Блейд - вопервых эта вешь работает как ВВС, т.е. если вы промахиваетесь, то нановите урон 100. ВСЕГДА. аги и дефф глубоко фиалетовы, так же как и устойчивости к стихиям и физ. урону. канеш работает только с мечами.
-
Парирование. Блокирует практически все - дистанционные атаки и рукопашные тоже.
-
Tension Relax - регенерация хп увеличивается где-то в 2 раза... Теперь все здоровье регенерируется меньше минуты... я говорю про 12к хитов...
-
-
Аура блейд работает со всем, в том числе и с копьями
Народ у кого есть Pole Axe для теста ? -
не работает с копьями (на тестовом)
-
не знаю что там не работает, может эффект игнора армора не работает, но эффект ВВС есть
-
Люди, а я непонял а откуда лорд найт взялся?
-
Aura Blade работает только с двуручниками...
-
перопроверил - работает с копьями
суть ее действия - ввс на 100 дамага ,карты елемент его не меняют . -
Народ, так даст кто рарный девайс на тест - ака Pole Axe ?
-
блес иди выбей=) и мне дай(* бтренку моему) =0
-
вряд ли терь сино-Хов ревлектом убьёте)))там таерь на 90ом без карт и практически без вита 10к хп=))Да ещё соул брейк даёт дистанционные 10к дамага=))и это не говоря уже о сониках на 7к по банкам с тарой, пу хэт и 99вит))
-
Их теперь можно убивать пирсом, пачками
-
Хмм ктонить может потестить спирал пирсе на пнеуме, по идее пнеума и дефендер должны блокировать спирал пирс.
Спирал пирс медленный.. для него надо качать 75 дексы, хотя афтер каст делай остается. Он хорощ против чаров с высоким дефом, крузы, монки в стил боди, так как игнорит деф, но тара пупу, раедрик работают против нево.. Круз может врубить дефендер и.. все, придется пирсить аки найт. -
Дефендер работает - точно, значит наверно и пневма
ТОгда встречный аопрос, есть скилл у крузов , баш токо спиритуал, мне по 2 к снимал, это что за скилл? -
Pressure
-
@Blees:
Дефендер работает - точно, значит наверно и пневмаТОгда встречный аопрос, есть скилл у крузов , баш токо спиритуал, мне по 2 к снимал, это что за скилл?
Pressure, помимо дмг он еще сп таргета убивает, те должен уменщить сп на много, не знаю если ето работает