"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Кто-нить ответит?)))Сории за флуд!Нетерпиться!..)
-
одев мумии ты лишаешь себя 61%-та дамага.
но порой они необходимы. -
Спасибо что ответил, я говорил про мумии в оружии это против агильных монстровв, чаров)) А так я предлагаю 2х Мумии и 1х Скел Воркер
Плиз ответь насчет моего билда!
-
archer!мона спросить а почаму тебе не понравился мой билд?Говори про все что не понравилось, не стесняйся!))Я выложил его сюда чтобы говорили что не так или посовнтовали что....))
-
мдя.. -___-
всем пасибо за ответы) будем все переделывать.. -
Traps Master, ну стр, имхо, у тебя правильная) мне нравится)
а вот аги....
считаю что поднимать ведущий стат до состояния меньше 80ти сводит билд к формуле "я прокачал все по 70"... ни хорошего аспд ни фли.... качал бы тогда вит сильнее) ну нафига тебе столько инты? ты на МДЕФ сина идешь?
2мумии 1своркер? ну конечно универсальней, но гидра сильней.
на данный момент все мои комменты....
в итоге: вообще это твой билд и у каждого будет свое мнение по поводу его грамотности... играть тебе. -
А начинаещему сину что одеть?)
-
Вот решил возродить своего синчика из мертвых, и тут возник вопросец: достаточно ли для ПвП 40 вита и 50 лака(с бонусами), или все-таки полюбэ придется мутить больше вит?
-
2 Ленуська если есть деньги, то одевайся по последней моде. Не лишая себя%)))
А если нет то копить и докупать по мере надобности..... -
Ленуська, начинающий это какой левл, статы и направление?
-
archer, спаибо за комментарии большое!)Фли последнее время не решает..мое мнение)т.к. есть ввс оружие и скиллы типа Инвестгейт монков, Грэнд кросс крузов, ну и Энвеном Рогов и Синов), а сина укачанным в аги мона и вввс
закилять)), а 50 вит это где-то 10к нр на 99-м лвле!На счет инты согласен ..просто поймал идею о инт синах...сплошные соники типа но 36 инт-мало((....Лана спасибо БОЛЬШОЕ!!archer! -
Так вроде бы определился с билдом....
Хочу спросить вашего мнения(Спасибо W@R)
str 88+6=94(не под бонус зато много%))))
agi 80+10=90(более или менее агилен)
vit 38+2=40(9к ХП с хвостом)
int 1( 400+)
dex 52+8=60(159)
luk 1
Итого 0 скил поинтов....
Теперь по скилам: поднятая линека катаров Katar Mastery 10 lvl, Sonic Blow 10 lvl.- линейка на дагеры. Остальное вкачивается в линейку ядов.......
Теперь то что предложил W@R его вариант:
str 86+14=100 (2 кольца с мантисами)
agi 80+10
vit 32+8
int 11+4 (просто остались поинты.. да и на соники маны больше будет)
dex 52+8
luck 1
В итоге 0 скил поинтов......(меня смущает Int) 20 СП не решают......Ваши замечания и предложения?%)
-
[psyche], стр не под бонусы - глупо. Лучше сделай под бонус, и лишнее на вит кинь.
-
[psyche],
господи.... ну скока раз гирть людям читайте топик с начала. а также проверяй сам что тебе советуют. -
Чудной...ты какой.Чудо парень читал....
Читал весь топик! Здесь я спрашиваю конкретный вопрос. Как вам этот билд для даггер-сина?
Всё что мне посоветовали я внёс в этот билд и вынес его на обсуждение.
А насчёт проверить..... не на чем мне проверять....И далее, если нечего сказать.Ничего не говари.Умнее будешь казаться.
А я спрашиваю по существу. -
сложно сказать.....
я билд делаю на голого в обкасте...
и одетого на аги/стр/нр и тд.....
так то все ровно вышло -
[psyche],
Теперь то что предложил W@R его вариант:
str 86+14=100 (2 кольца с мантисами)
agi 80+10
vit 32+8
int 11+4 (просто остались поинты.. да и на соники маны больше будет)
dex 52+8
luck 1
В итоге 0 скил поинтов......(меня смущает Int) 20 СП не решают......Мне тоже не нравится идея о 11 инт, сделай лучше 2+4... а остальон кинь в лак )
Спросишь почему в лак? дык ... немного но от стана спасёт.
А вообщем, билд не чё. -
Password123, ну так ведь в обкасте 30.
я себе точно так же делаю.... -
@Mighty_Pirate:
Люди, скажите плиззз, а на какое расстояние действует raid у роугов? И зависит ли это от того с луком ты или с даггером?Смежные с тобой клетки и работает со всем. Хоть со сковородкой.
-
[psyche], читай топик про дагерсинов, там много чего полезного...
аги имхо перебор, подгони до бонуса на аспд после 70ти и забей, все равно мвп с дагерами не валить, а на кач хватит с головой.
стр однозначно под бонус, в принципе на гв можно переключать розари/ринги с мантиссами - гемор, но будет либо мдеф, либо стр. к тому ж много стр надо далеко не на всех чаров, большинство и без рингов должно умереть (если вообще дожно). декс нормально, виты имхо мало, инт тебе ВООБЩЕ не нужен, 1 или 2 максимум, лучше лишние поинты кидай в вит и лак - полезнее.