02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
народ, обьясните мну дураку, почему камни у воров завият от аспд ?
зы: в ожидании тестов с оффа....
-
ОФФТОП : Херетик расскажи это найтам на офее, способным отнять МВП(не любого но некоторых) у ханта. Билд незя приписывать Солу (не в обиду)- он класика и с незначительными отклонениями присутствует во всех гайдах ибо он считается самым сбалансированным. Про фикс визов лучше помолчи особенно про последний - количестово АВ ща неограничено и даже криворукий виз при определенном везении может запереть МВП ... ктото там говорил про "прогрызание стенок"...
З.Ы. Хантам про баланс вообще моллчать нада - вот када вам обрежут использование элементных+статусных стрел из луков с картами, либо как и всем саг нужен будет чтоб эл. стрелы были, вот тада голос про баланс и подавайте ...Теперь по сути - да, чтото ввели только так как я вчера лагал не совсем понял что это. То что творил мой найт не было похоже на то что было раньше, скорее похоже на Лаг, после которого вылетает 2 пирса из за задерки пакетов с компа. Но если это и есть чейнинг то я рад что хоть какието шаги сделаны навстречу игрокам. Насчет бардов/денсеров незнаю, но чес гря смотреть жалко особенно на витовых. Да и как объяснить тот факт, что доблы из лука идут быстрее чем МС/ТА хотя декс 150 (каст мгновенен) а АСПД балалайкой/хлыстом ВЫШЕ - как то это странно :?
-
А монков ето коснётся?
-
На самом деле даже если сделают равную скорость ТА и ДС это будет явно в пользу ханта так как по всем характеристикам (кроме расхода маны) ДС лучше чем ТА. Но сйчас это далеко не так и ДС делаются чаще чем ТА.
-
Назови мне еще джобы, которые бы убивали МвП (естественно кроме хантов, визов, найтов)
Я арчером голден бага убивал.
Сейчас легко убиваю нубских мвп типа Гарма, Эддги, Фриони один на один. С поддержкой валю Лося, Мистресс, Кошку, Самурая. на более серьёзных не ходил. К чему всё это? А к тому, что ну не существует оверпауэр билдов и это хорошо. Например, мой бард будет на ГВ мало полезен из-за малого вита, но я же не плачу из-за этого. буду стараться изо всех сил. Нет унисверсальной машины для убийства. Не берём тот случай, когда персонаж обвешан редкими картами типа орк хиро, фриони, гостринг.
Проблема в том, что игроки не виноваты, виновата команда гейм мастеров, которая допустила такую промашку и затянула с патчами.
И меня всё время интересовал тот факт - каким образом в результате визуальных доказательств в коде сервера фиксится тот или иной баг? Откуда математика берётся? из видео или слов? У меня 50 едениц этого аттрибута и вроде, на мой взгляд, этого хватает... Скатились до уровня кустарного. Но чтож... всё равно не уйду отсюда. Есть своя гильдия, ребята, которых я знаю, какой-никакой эквип есть, жена опять же есть :twisted: Вступайте в клан [Team Я получаю удовольствие от игры] и завязываем с этим пустым тредом
:twisted:PS: Да, вроде полегче стало после последних рестартов... Но опять же... ни математики, ни какой другой весточки нет. Опять всё на глаз.
-
@ViRUS-Yuri:
"обидно, пол года игры и два барда недоделка"sob sob sob sob
Угу, мои слова Юр, не неволнуйся, прорвемся каким нить местом. Перекачиватся лично я точн не собираюсь, просто смирюсь с тем что у меня витовый билд, а их как известно качать трудно, вот и буду трудно качать. Хорошо хоть пристовская рать из жалости не отказывает в помощи
-
А еще этот fix убил dex/vit Хантов :lol: Как им бедним теперь ...
-
...и пристов затронуло. Хантов теперь ревенджить - наказание. С моей 147 аспид они по 5 раз из стана выходят, прежде чем помереть.
-
Ух ты, пристов порезали, оказывается. Вот это да %)))
-
NihiL, просто жуть :oops: ! все, жизнь кончена....! ))
это я к тому, что отразилось не только на бардах с дансерами (вчера с двумя ходил, ничего страшного с ними не стало) и найтах. Всем стало хуже, кому-то намного, кому-то не очень. (кстати, без энвенома ооой как плохо :oops: )
-
Убитым билдам с инструментом посвящается...
Whips do have their strong points, the biggest one being the incredibly fast attack speed while wearing a buckler, and in PvP they far outshine bows for dancer classes with high dex.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=588813#588813">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 813#588813</a><!-- m -->
-
не скажу что я рад этому фиксу, но теперь и дуели станут интереснее.. тактика появится не тока в ГВ но и в дуелях...
-
тактика в дуэлях? ))) баш мастела баш мастела, бвинг )
-
Лайла, а что называется высоким АСПД?
-
Finkel, а я не знаю...
АСПД 180 - это высокое?
Чейнится плохо.
Тестила сейчас.Проще захлестать, чем использовать скилл. Ангелринга скиллом убить не могла-просто захлестала обычными ударами.
-
Народ , я не прочитал тут всё, до 16 страницы меня хватило - и так понятно вы что то приводите в качестве довыдов, а админы всё обьясняют по совему. По этому родилось одно предложение. Не кидаться шапками в меня :), котому же кто то написал что сервак у нас оказывается тестовый.
так вот , есть что есть а есть то что по уму, или скажем по аналогии из реальной жизни, так ка все у нас РПГ всё таки , а они имеют общие принципы их построения
- Как вы думаете почему ввели двурчные мечи и в чем отличие их от 1-ручный - правильно в том что они тяжелее , и махать им не возможно с такой жде скоростью как и маленький 1-ручным, почему скорость оружие у них одинаковая??
- Почему у одноручного спира скорость меньше чем у того же сворда?? Чтобы нанести удар мечом нужно рубить, а пикой колят как и кортиком, в реальной жизни пикой тыкать быстрее чем махать мечом, тем более маленькой одноручной, просто сравните какой путь делает рука , при этом при рубки приходиться поднимать вес оружия ввреХюа пикой производить методичные движения вперед-назад
- мне кажеться если такие загоны пошли на АСПД, давай те сделаем по уму, я не ПОНИМАЮ почему человек с 40 силой может одеть ФУЛЛ ПЛЕЙТ ! Хочешь махать быстро - махай но фулл плйет оставь для тех кто его поднять сможет
- Такая же ситуациия и 2 ручниками, почему люди с малой силы их могут одеть? они на то и 2-ручники тяжелые они
- Для меня тогда видиться скилл тухенд квикли и спир квикли в новом свете - это читы, которые поднимают АСПД. Их в идале для этого и придумали, чтобы компенсировать низкую скорость 2-ручного оружия, это как востонавление скорости удара при езде на пекопеко
- Если есть скилл который за СП увеличивает АСПД, почему скилл пирс к примеру использующий СП,( а СП это параметр зависящий от ИНТ, то есть от магии), не может увенличивать аспд , при использование скила
- Почему братья круз и найт, используют свои дистанциионые атаки по разному, 1 кидате раз в секунду , а другого как у клоуна шарики по кругу летают
И ваобще для меня бредом кажеться , чем более ты ловкий тем более быстрее ты арудуешь 2-ручным мечом, я думал это в первую очередь от силы зависит
Наврено всё сказал, но мне кажеться многие не правы думая , что s/v найты не умрут - я не знаю что вы будетет делать против ханта с 100+ или 140+ декс, малость тупо умереть кавалеристу от стрелы лучника :)) но если дуэлиться по правилам дуэли это так и будет И ваобще кто будет играть танками , кроме класса аги вит куз, котрорый при прекрасной защите , будет выпускать 3 баша в секунду, сразу превратившись в прекрасного дамагера
Извините за грамотность
-
Что будем делать с хантми? 4 мумии и только в путь ханта с бумеранга...
-
Это да , но при кнайт становиться не самым лучший способом вложения , опять же вопрос , как чар которму нужен эквипт минимум на 50кк, может проиграть ханту которому всего то лук с 2 гидры и 2 скелета надо + виспер
-
Хмм я вот тоже низнаю как... Если есть 50дефа + тара + пупу+80вита найт становиться неплохим танком, если есть мумии, то хантер улетает с бумирангов.
-
Но сколько надо потратить на такой эквип и для чего? Чтобы пару хантов завалить? =\