Ощущение после фикса
-
На примере дансера с 70 аги создаётся впечатление, что нифига не влияет аги на скорость каста. Просто походу сам фикс работает некорректно. Так как с 70 аги и 150 декса атаки тру эроу стали проходить в 2-3 раза медленнее. Вроде как вообще разницы не заметно между 9 и 70 аги.
-
Пошла вчера в Ниф... ну, сначала видно было, что скорость баша реально уменьшилась. Потом вроде ничего, приноровилась, стала, как прежде, сыпать. Аги 74 плюс бонусы, аспд 182 плюс бонусы со всяких кукреброшек, тухенда, авейка и агиапа моей присточки ^^. И какое счастье, что я терпеть не могу копья ) Вчера в Нифе мы рулили на ура.
-
птЫц, А поподробней ? это что за цирк ? скорость каста все время зависила от декс , Это всем визам что ли перекачиватся ?
-
Еще позавчера я себя в ПвП чувствовал неплохо Но теперь, с моей Аги 9 я башу с ооочень медленной скоростью. За то время, с которым я станю и кастую ГК, мои хантики унечтажуют любую цель Если, крнечно, я не под суфрой, но найти приста с прямыми руками довольно проблематично
-
Мне трудно судить, о этом патче, ибо у меня аги билд. Аги 90+. Без берсерка не хожу. Пирс как был быстр и слаб, так и остался, баши как падали мгновенно так и падают. Насколько я понял ограничение не позволяет кидать любые удары быстрее
аспд. Почему баш стал у вас в два раза медленнее , чем простой удар, я не понимаю. У меня такого явно нет. Конечно сложно определить падает скажем 2,5 баша в секунду или три, но то что больше двух - это точно. Да, кстати декс и поушены тоже влияют на аспд -
информация о проблемах пристов получена из 3-х рук. знакомых магов(пристов) практически нет. будем уточнять пока на моем крузе баши более редки
-
кошмар... вот так подарочек(((
баш медленнее раза в 2 чем раньше((
и раза в 1,5 медленнее чем простой удар
и нафига тогда 30 аги не вижу особой разницы между 30 аги и 11.....
72 вит круз теперь качается на хаях... забавно... мурдера убить стало просто нереально((( -
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )
так что думай о чем говориш )))Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс ( -
Читаю и думаю... а сколько на сервере вообще нас, аги-тухенд найтов?.. Неужели все с копьями?
-
@"GoSu":
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )так что думай о чем говориш )))
Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс (Если сила вкачена порядком, то ты и с мумий агильника застаниш и гидрами убьёш, его хп улетят быстро.
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.Особенно если учесть, что я в ПВП не участвую и никогда не буду ^^. А против мобов, подо что, собственно, и создавалась, рулим по-прежнему. И я видела витнайтов вчера после фикса. Зрелище не для слабонервных. И как витовый чар, даже с прибамбасами, но с нулем аги, может просто попасть по агильнику?
-
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
-
@Pierce-Rush:
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.Извини, я против арены и против ГВ, поэтому не приду принципиально )
-
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:
-
@"Андю":
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:Наша вот гильдия в ГВ не участвует, замки не захватывает, и при этом прекрасно себя чувствует ^^. Просто, если бы мне нужна была возможность ПВП в онлайн-рпг, я бы, наверное, пошла в другую игру, не сюда ^^. Я вообще мирная )
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
М... 185 аспд? Это наверное с ту хэнд мечем => без тары? Сила 60+ это 70 силы с бонусами? Пирсы по 400 урона и обычные удары по 100 урона - страшное дело...
-
хы ) я помню давал тару другу ,хантеры моментом складывали )) без тары на пвп ходить нет смысла )
-
Что сказать.. чуствую себя лузером=((( Я и так медленно бью, одна отрада была ПИРС и тот урезали.. слов не хватает...=(((((( ЗА ЧТО!?!?
А вот идея! Чтоб мы себя не чувствовали такими забитыми.. зделайте каст в 10 сек пристам на хил, отнимите возможность торговать мерчам и использовать луки хантам=)))
-
Pierce-Rush, на ГВ тара рулит. Поэтому будучи агильным ту хенд найтом я на ГВ одеваю тару и копье. Если мне нужно кого-то, убить я буду бить исключительно башами. 30 башей гугниром по 2 баша в секунду. Где-то по 400 дамагов с хорошо бронированного чара каждый. Ну и срубить имп можно быстро;)
Драться с витовыми чарами в ПвП неэффективно, не для этого создан. Хотя после последнего патча, думаю меня просто не убьет витовый найт. При силе 110 и дексе 60 с пикой +10 и 4 гидрами пирс снимет с меня в универсальном эквипе 600 хитов. 1 пирс в секунду. Половина мимо.... Когда СП кончатся, то простыми ударами по 120, раз в секунду, две трети мимо. Я - простыми ударами по 70, два в секунду;) Будем с ним попинывать друг друга, да есть мастелки. У кого раньше кончатся, тот и отъедет.