Ощущение после фикса
-
имхо фикс архиверный! ведь баш - это же самый обычный удар, только мощный... вот он и должен зависить от аспд... я сворд, валю сандов... поштучно раньше санд по мне из-за непрерывного баша попадал 1, максимум 2 раза... теперь мы спокойно пинаем друг друга пока он не загнется, а я не сяду регенерить ману. Правда моя аги начинает спасать и они мисят... но не очень часто. фикс печальный, но справдливый.
-
речь о том что под берсерком я успеваю примерно ударить 2 раза или 1 раз башнуть. И нафиг тогда баш ?
-
Этот фикс это что то, причём суть не в том что пирсить стал 2 раза медленнее, а в том что при аги 9 и Аги ~35-40 пирсиш с одной скоростью! Какой тогда смысл качать это самое аги? а делать Аги 80-90 лансеру нереал и так слишком много статов качать нужно! Считаю что найтов опустили ниже плинтуса, крузам тоже досталось но не сильно - ведь отличие найта от круза было в следующем: Круз благодаря щитовой ветке получает менший дамаг но и сам бьет не быстро, Найт же получая большую дамагу сам быстро и сильно пирсил. Теперь пирс в отстое, а защитных скилов у найта нет. Остается тока вешаться и уходить в крузы
-
Скорость пирса заметно уменьшилась,тестил это на своих найтах с аги 12 и аги 30 причём тестил на крупных целях (бараны,грифон) по которым проходит 3 удара.Да,это здорово усложнило процес прокачки и создало серьёзные трудности.
-
А ГК как кастом был - так кастом и остался....
-
слышал что магоподобные персы тоже недовольны... раскачачан декс а теперь скоросто каста зависит от аги... имхо неправильно это... практически полностью зарезаны все неагильные персы. а многие ведь качались в расчете на то что инту не потребуется подымать(у меня чистая инта 9+бонус от джопа и подымать ее я не собирался еще уровней через 15-20). а теперь? либо идти на монстриков которым требуется меньше башей либо приста юзать. грустно мля...
кста... а где-нить появились формулы для расчета зависимости скорости каста от аги? может забить на аги и кастовать пореже, но посильнее?
-
На примере дансера с 70 аги создаётся впечатление, что нифига не влияет аги на скорость каста. Просто походу сам фикс работает некорректно. Так как с 70 аги и 150 декса атаки тру эроу стали проходить в 2-3 раза медленнее. Вроде как вообще разницы не заметно между 9 и 70 аги.
-
Пошла вчера в Ниф... ну, сначала видно было, что скорость баша реально уменьшилась. Потом вроде ничего, приноровилась, стала, как прежде, сыпать. Аги 74 плюс бонусы, аспд 182 плюс бонусы со всяких кукреброшек, тухенда, авейка и агиапа моей присточки ^^. И какое счастье, что я терпеть не могу копья ) Вчера в Нифе мы рулили на ура.
-
птЫц, А поподробней ? это что за цирк ? скорость каста все время зависила от декс , Это всем визам что ли перекачиватся ?
-
Еще позавчера я себя в ПвП чувствовал неплохо Но теперь, с моей Аги 9 я башу с ооочень медленной скоростью. За то время, с которым я станю и кастую ГК, мои хантики унечтажуют любую цель Если, крнечно, я не под суфрой, но найти приста с прямыми руками довольно проблематично
-
Мне трудно судить, о этом патче, ибо у меня аги билд. Аги 90+. Без берсерка не хожу. Пирс как был быстр и слаб, так и остался, баши как падали мгновенно так и падают. Насколько я понял ограничение не позволяет кидать любые удары быстрее
аспд. Почему баш стал у вас в два раза медленнее , чем простой удар, я не понимаю. У меня такого явно нет. Конечно сложно определить падает скажем 2,5 баша в секунду или три, но то что больше двух - это точно. Да, кстати декс и поушены тоже влияют на аспд -
информация о проблемах пристов получена из 3-х рук. знакомых магов(пристов) практически нет. будем уточнять пока на моем крузе баши более редки
-
кошмар... вот так подарочек(((
баш медленнее раза в 2 чем раньше((
и раза в 1,5 медленнее чем простой удар
и нафига тогда 30 аги не вижу особой разницы между 30 аги и 11.....
72 вит круз теперь качается на хаях... забавно... мурдера убить стало просто нереально((( -
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )
так что думай о чем говориш )))Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс ( -
Читаю и думаю... а сколько на сервере вообще нас, аги-тухенд найтов?.. Неужели все с копьями?
-
@"GoSu":
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )так что думай о чем говориш )))
Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс (Если сила вкачена порядком, то ты и с мумий агильника застаниш и гидрами убьёш, его хп улетят быстро.
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.Особенно если учесть, что я в ПВП не участвую и никогда не буду ^^. А против мобов, подо что, собственно, и создавалась, рулим по-прежнему. И я видела витнайтов вчера после фикса. Зрелище не для слабонервных. И как витовый чар, даже с прибамбасами, но с нулем аги, может просто попасть по агильнику?
-
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
-
@Pierce-Rush:
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.Извини, я против арены и против ГВ, поэтому не приду принципиально )