Knight и как его есть :-)
-
@eyeless:
А ведь скоро ендур будет на гв давать мдеф...А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
-
А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
По инфе с империума 10 лев инудура и только 10 (!) будет давать пассивно 10 мдефа. Вот только неизвестно будет работать эта пассивная часть на гв или нет в отличии от активной.
-
стр 94+16+10(с блесом)(эт с мантисами и рингами слотавыми)
аги 10+4
вит 60+10
инт 18+ 10
дех 74+6+10
лак 1+4вот так ктонить качал и как это смотрится реально? может где это уже обсуждалось, есть тема?
-
Натулька - я не большой отец - но всё виты хотлеось бы видеть 80 - при 80 шанс стуна минимальный, да и отход от него в течение 1 мига
Дексы 80? а зачем тебе оно??
Ты всё равно не попадешь в аги чаров. Так 80 лвл - для вит найта и так уже достижение , про 90 лвл я молчу и того у тебя ту хит 80 лвл + 80 от дексы = 160, ну с баша 190, при среднем флии 240 - у арчей и 260 у синов -
Да ксати 10 чистой аги - бред - нужно 8 ,а инты надо либо 14 , илбо 20, что бы +10 от блеса - было кратно 6
-
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.
Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы , а при высоких - пика со скелетами и гидрами будет иметь более высокий суммарный урон. Или не так ? -
Blees, pole axe Задуман как неплохое нейтралтное одноручное оружее (например пойти на агриоп с таким эксом и щитом с бигфутом)
Второе применение - У лорд кнайта есть скил- spiral pierce зависящий от веса копья , так что в пол екс для пвп надо пихать гидру -
@Blees:
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы ,Pole Axe - на мой взгляд это ЛУЧШЕЕ одноручное оружие для ПВМ при хождении по нейтральным монстрам или монстрам с элементом Undead под Асперсией.
Универсально. -
Я хотел услышать его применение в ПВП , а мвп - там простор для фантазий
-
Blees, все равно для пвп - гидры даже при 50-60 стр..
-
@Blees:
Да ксати 10 чистой аги - бред - нужно 8 ,а инты надо либо 14 , илбо 20, что бы +10 от блеса - было кратно 6Открой секрет накой тебе кратность статсов? Вот я качаю найта у меня будет 51 декса, а аги столько чтобы аспд со всеми кастами и берсерком было целым.
з.Ы. или 1-н бонусный урон от кратности декса 5-и спасёт отца русской демократии?
-
Totoro, тебе ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ!!!!
я иду на Вит Лэнс Найта (потихоньку) - твои советы оч-чень помогли кое в чем... только я не заметил - а ты говорил о требованиях для профы Найт (ну кроме 40-го джоба, хех) - шмот какой там или за Граалем бегать надо(тфу... сорри - ето бы крузу вместо Ball&Chain)? Еще раз сорри - если просто пропустил инфу..
если можно - Private Message!
!BesT RegardS! -
SeXtenced
Для найтов пока на сервере instant job-change, то есть никаких требований нет. -
"cкорость атаки очень низка, а такая абилка как Pearce не имеет задержки и позволяет очень быстро наносить много повреждений. Больше маны больше Pearce, а это хорошо." (Обсуждение вит билда)
Никак не могу уразуметь, Пирс вообще не зависит от аги и аспд. Или существует два понятия: скорость скила (заваисящая от аги\аспд) задержка после каста (также зависящая от аги\аспд но в случае с пирсом ее нет)?
Заранее благодарен. -
Эм надо наверно стереть этот гайд так как многих он вводит в растеряность ввиду устаревания содержащейся там информации.
А по поводу вопроса. На данный момент скорость пирса напрямую зависит от АСПД, то есть чем выше АСПД тем быстрее ты сможешь пирсить. -
Тоже самое относится и к скилу Баш.
-
Блин это ВСЁ меняе!
-
а почему для спиар найтов надо оне хенд, а не 2Н???
-
Для спир-кнайтов сворд мастери вообще не нужно никакое! Это только для облегчения прокачки сворда и воровства скилпойнтов из более нужных кнайту провока и эндюра.
За исключением варианта когда есть намерения встроить в бил контратаку, тогда кадого взять по 1. -
вообще - то для контратаки необходимо тухенд сворд мастери на 5, поэтому это мастери лишним не будет
контратака рулит, как же еще убивать бафика?