Knight и как его есть :-)
-
@Alex_777:
Sword Mastery Lv: 10? И на найта? :lol: Ты не ошибся, случаем?Видимо некоторые не знают что найты бывают со спирами и пока они сворды качаются с одноручем :lol:
-
Обсуждение билдов в соответствующую тему!
P.S. Последнее китайское предупреждение
-
Найт хочет покрастся полностью на черный цвет. Как ето зделать и что куда отнести? Помогите розобратся пожалуйста!
И еще, стоит ли мне покупать Zweihander, или ето плохой меч?
На сколько я знаю, то все оружие безопасно можно точит на 5, а дальше можно сбокапорить! Так ето или нет?
Жду с... -
Найт хочет покрастся полностью на черный цвет. Как ето зделать и что куда отнести? Помогите розобратся пожалуйста!
Стать премиумом, взять 10к, черную краску и 11 поринг карт подойти к ангелу под пвп ареной в пронте и выбрать 2 тип покраски.
И еще, стоит ли мне покупать Zweihander, или ето плохой меч?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findwearables">http://motronline.com/database/findwearables</a><!-- m -->
На сколько я знаю, то все оружие безопасно можно точит на 5, а дальше можно сбокапорить! Так ето или нет?
Нет
Родатазона механик апгрейд. -
2 OopSan
А естли я не хочу ставать премиумом, то как мне покрасится, а?
А оружие на сколько я знаю можно без беспокойства точить на 5, ну
а дальше как повезет! Я просто не знаю относится ли ето к Zweihander!
Я просто в его инфе прочитал что он не ломается. -
А естли я не хочу ставать премиумом, то как мне покрасится, а?
В черный никак.
А оружие на сколько я знаю можно без беспокойства точить на 5, ну
а дальше как повезет!Родатазона механик апгрейд.
Я просто не знаю относится ли ето к Zweihander!
Не ломается скилом химов.
-
-
Знают, но многие не качают, чтобы качнуть провоук 10 и эндюр 10 и уйти на найта с 43 джоба.
-
А ведь скоро ендур будет на гв давать мдеф...
-
@eyeless:
А ведь скоро ендур будет на гв давать мдеф...А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
-
А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
По инфе с империума 10 лев инудура и только 10 (!) будет давать пассивно 10 мдефа. Вот только неизвестно будет работать эта пассивная часть на гв или нет в отличии от активной.
-
стр 94+16+10(с блесом)(эт с мантисами и рингами слотавыми)
аги 10+4
вит 60+10
инт 18+ 10
дех 74+6+10
лак 1+4вот так ктонить качал и как это смотрится реально? может где это уже обсуждалось, есть тема?
-
Натулька - я не большой отец - но всё виты хотлеось бы видеть 80 - при 80 шанс стуна минимальный, да и отход от него в течение 1 мига
Дексы 80? а зачем тебе оно??
Ты всё равно не попадешь в аги чаров. Так 80 лвл - для вит найта и так уже достижение , про 90 лвл я молчу и того у тебя ту хит 80 лвл + 80 от дексы = 160, ну с баша 190, при среднем флии 240 - у арчей и 260 у синов -
Да ксати 10 чистой аги - бред - нужно 8 ,а инты надо либо 14 , илбо 20, что бы +10 от блеса - было кратно 6
-
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.
Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы , а при высоких - пика со скелетами и гидрами будет иметь более высокий суммарный урон. Или не так ? -
Blees, pole axe Задуман как неплохое нейтралтное одноручное оружее (например пойти на агриоп с таким эксом и щитом с бигфутом)
Второе применение - У лорд кнайта есть скил- spiral pierce зависящий от веса копья , так что в пол екс для пвп надо пихать гидру -
@Blees:
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы ,Pole Axe - на мой взгляд это ЛУЧШЕЕ одноручное оружие для ПВМ при хождении по нейтральным монстрам или монстрам с элементом Undead под Асперсией.
Универсально. -
Я хотел услышать его применение в ПВП , а мвп - там простор для фантазий
-
Blees, все равно для пвп - гидры даже при 50-60 стр..
-
@Blees:
Да ксати 10 чистой аги - бред - нужно 8 ,а инты надо либо 14 , илбо 20, что бы +10 от блеса - было кратно 6Открой секрет накой тебе кратность статсов? Вот я качаю найта у меня будет 51 декса, а аги столько чтобы аспд со всеми кастами и берсерком было целым.
з.Ы. или 1-н бонусный урон от кратности декса 5-и спасёт отца русской демократии?