А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.
-
если пригласите - буду с несколькими своими бойцами
ЗЫЖ нада синьки с собой взять
-
я с вами!..буду локи спачиально делать чтоб вские ...не страдали...фигенй
самая большая проблема концерта в том что будут лаги покруче чем на гв.....полюбому.. -
@RfnZioniC:
Тут, и напиши профессию мб тебя еще и в актеры засунемПристки танцевать не умеют, а будущая данси еще не вышла из стадии арчера )
-
ya bi toje neprotiv posmatret' , vsiotaki skoro bardom budu :roll:
-
А можно оставить заявку на присутствие на концерте? Очень хочется посмотреть. Будем послушные, правильные и нарядные. Заявка на двоих человек одной гильды. Сонец(я) и Варг. Пожалуйста.
-
я хотю))) крус могу быть заместо вышибалы))
-
хм... локи не надо будет все цивилизованно... всех будем нарушителей с места кикать. Так далее всем прифти на реппетицию вовремя в излуд к пароходу буду всех там ждать и отправлю на Джаваи. Гостям попрошу собраться вовремя т.е. к 23:00. Концерт будет проходит скорее всего не на джаваях.. т.ч. прошу следить за новостями именно тут!
Актеров и исполнителей жду
-
Оставляю заявку на приглашение как зрителя
-
Где все?????
-
А что делать с разговорчивым петом-порингом на концерте? Он же будет в приват общий болтать. Засунуть его обратно в яйцо?
-
желательно да ! я сижу на джавайской сцене и никого?
-
@RfnZioniC:
Концерт будет проходит скорее всего не на джаваях.. т.ч. прошу следить за новостями именно тут!@RfnZioniC:
место проведения сообщу за день до концерта!Так где же будет проходить концерт? :? Уже не "за день", уже "за 2 часа", и до сих пор в неведении :? Или это я слепой и не вижу, где место указано? :?
-
Джаваи, сцена 23:00---- это когда и где будет а пока--- репетиция срывается где актеры?????
-
Надеюсь, концерт все-таки не сорвется. Я прийду со своим ГМом (я Yuzuki, он KaZo KaMIKaZe). Обещаем вести себя прилично.
-
концерт по техническим причинам перенесен на 1 апреля!!!
-
Концерт по техническим причинам перенесен на 1 апреля
-
А время концерта можно как-нибудь перенести на более ранее? Или сделать два концерта, один в 17.00, а другой как планируется. Так сказать просьба от восточной части страны
NightGod - Bard (первые две ветки песен) -
блоьшей глупости чем собирать людей в детское время (когда номальные трудяги или ужанують или с работы возврошаются ) я представить немогу но магу предскозать что будит бранчи этот точно бродячии барды и дансерши лагмилионы сбажавшие петы гм а ещо локация мжет упасть+)вобщем глупо делать это в такое время птаму как детсад!"!!!!
-
господа а вы часто в Аль Де Баране бываете ??? )))
там эти концерты чуть ли не каждый день... если кто то начинает на нас кричать (мы это барды, данцерши) то просто все включают соло и гуляют туда суда.... крики кудато исчезают... никаких хелперов, никаких *** которые все обламывают и опускают... да и концерты устраиваються спантанно... зато весело
жаль тока что не очень бальшие барды собираються... драмс я так не разу и не услышал.. =( но нече скоро сам сыграю -
хм... все не так просто как кажется, концерт это нечто другое, кто видел прошлый или реппетицию может подтвердить, плюс придуманы конкурсы!
Итак 1/04/05 в 21:00 концерт состоиться, в 19:00 реппетиция подготовка!
Всем прийти кто желает выступать, а гостям в строго назначеное время! иначе буду ругаться :twisted: