Фэн-клуб Энди Скронца
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, поганец, а я только хотел из врожденной жалости выдать тебе мастелок на следующую ГВ. "Вот и верь теперь в людей"...DrunkAcolyte, I love my fans. On a regular basis.
unregular basis sometime happens too...
-
HeaVy_MeTaL, у кого unregular, тем надо есть укрепляющие royal jelly
-
И меня, и меня возьмите! (...подпрыгивая от щастя на одной ножке...)
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, зачем нам присты, у нас есть самоходный папка Импик!ну все - засрали лист фенклуба ))
-
До этого момента я была исключительно читательницей форума :roll:
Скажу просто:
Спасибо за крайне веселый топик ^_~
-
А чё это такое скронц , шмонс , наркотик что ли ?
Или у вас тут секта какая то :twisted: -
ты чо!!!
какой нах наркотик!
сконтз ето живая легенда ро котороя будет жить вечо
ето обший кумир и авторитет
ты должн молитса на ево чара каждый день за завтраком за ужином иперед сном -
О ДА! Я так долго об этом мечтал! Наконец фаны БОЖЕСТВЕННОГО Скронза обьеденились, дабы нести свет его силы и величия заблудшим людишкам! Запишите меня, я тоже хочу его благословления. СКРОНЗ ЭТО БОГ!
-
:lol:Не сотвори себе кумира – сними плакат с дверей сортира! :lol:
-
Не сотвори себе кумира
Уйди, тоска. Умолкни, лира.
Останься, горе от ума.
Я сотворил себе кумира
Опять, как видно, из дерьма. -
Меня, меня тоже возьмите! Я торчу от Божественного Скронца!
-
укладывает в тележку очередную партию "китайской муки" для фэн клуба - торчать нужно качественно ))
-
И меня! Меня запишите, как обладателя СУПЕР релеквии - chain[3] со смещённым центром тяжести до сих пор залитую кровью вождя.
Признаюсь, я убивал Скронца (но он всегда возвращался снова!), только чтобы добыть его кровь для ФАН КЛУБА. Дальше в секретных химических лабораториях Геффена мы изучим его генокод и выпустим партию клонов великого вождя.
Даешь Скронца в каждый замок! -
[глюк форума]
-
Есть всетаки чтото приятное в оффтопике.. Скронтца я всегда любил Ласти и меня записывай)
-
@"Discorsa":
До этого момента я была исключительно читательницей форума :lol:Скажу просто:
Спасибо за крайне веселый топик ^_~
А вроде ты и осталась читательнице форума.
-
Бугага.
Воистину невероятны мощь разума и сила духа Великого Скронца, прошедшего путь от никому не известного круза в маске смайли и с неточёным фламбергом до Грозы Анацефалов Форума, модератора всех времён и народов и секс-символа сервера (возможно), прорвавшись при этом через две нирваны, три катарсиса и один гештальт массового поражения. Идеи его ещё более верны и неколебимы, чем идеи чучхе, а потому все неверные должны быть ущемлены в зародыше, названы анацефалами сорок восемь с половиной раз, а все топики их залочены отныне и во веки веков.
Три раза бугага.
Да, запишите меня, что ли. -
в маске смайли и с неточёным фламбергом
Подарите ему +8 Смерть Анцефалам's Flamberge
Это будет достойной наградой, за его нелегкий труд по их истреблению -
Мгхы.
Надо продукт делать. Продукт. И подписывать, пока жив - потом за большие деньги продавать станем.
Ну, мемуары он и без нас напишет... А вот что-нибудь вроде "Жизнь и Деяния Andy The Skrontz-а", да тиражом просмотров эдак тысяч пять - самое то. Кто возьмётся? Требуется хорошая фантазия, красивый язык (фотки на мыло шлите) и бесконечная любовь к объекту и предмету.
Или же, обратно, изобразительное можно. Картина типа. "Andy The Skrontz повергает Анацефала". На картине - сворд в полном обмундировании и с задранным смайлом недоуменно таращится на огромное безголовое чудовище. Над свордом - сигнатурку (как в газетах "Труд" и проч. любили). На сигнатурке - мысль. Мысль - текстом: "Ё-майо, ИФуд побери. А чо ж я на стенку-то повешу?"
Да. Меня не записывайте. Не поймёт.
-
Мда, надо почаще бывать в оффтопе. Для этого надо раз в неделю создавать дико тупую тему в общем и ждать пока Вождь ее отправит сюда.
Предлагаю так же проводить занятия по дисцеплине: Убей Анацефала Словом.
Вождь будет учить своих поклонников в споре простым русским словом приводить противника к смерти от нехватки слов.
Меня тоже записывате.