Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
что-то не могу в амацу
есть ещё варианты?
подскажите пожалуйста? я уже 42+... -
в пати, где угодно:)
-
можно ещё в Люти на коробок в пати с сином или арчером..
-
в амацу просто надо привыкнуть
привыкнешь и все будет путем -
не надо привыкать в аматсу, а то потом в пати всё не путём будет.
а качаться сейчас нужно там, где удобнее твоей пати. сиди с табличкой что ищещь, а там уже договаривайся конкретно куда. многим нравиться с танками на хаев - и экспа и лут нормально, некоторые в клок на панков со стреляющими ходят, некоторые к пеноменам, вариантов много.
п.с. а ещё можно по базе монстров поискать -
Дабы не плодить топики, задам вопрос здесь.
Я сейчас 59 бейз лвл и 44 джоб лвл. И хотел бы узнать, где лучше всего качаться? В аматсу уже идет очень мало, на панках тоже, в нифе неплохо, но пати там найти очень сложно, на феноменов не пробовал. До меня дошел слух, что нелохое место Гонрюн. Так ли это? Но я не знаю, с кем туда лучше идти, и как туда попасть... -
туда только с хантом, локпикап обязательно, попасть из альберты. только там присты с магни нужны, не знаю, возьмут ли ако.
моя знакомая буквально на днях с 35 джоба до середины приста в орке сидела. меньше недели -
aler, надоели уже эти заявления что "потом в пати не все путем будет".. Причем тут аматсу? Откуда такая категоричность? Что будет не так? Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как? Скорее уж наоборот, те кто не прошли школы аматсу, редко умеют экономить сп, пользоваться холи лайтом и пневмой. В общем безосновательные высказывания и только.
Присты и ако это две очень разные профессии, став пристами все равно придется во многом переучиваться и учиться почти заново, батл мод это детям не игрушка. Подстраиваться и постоянно учиться все равно придется, опыт хождения ако в пати с вором мало чем поможет, особенно если вы ходите с разными людьми.
-
Откуда такая категоричность?
из опыта общения. очень часто хвалят в пати, многих знакомых. потом спрашивают где и как качалась. на ответ "всегда в пати" тут же восклицают "тогда всё понятно"
Анктиа, я просто отвечаю на вопрос (не твой), и пытаюсь его разьяснить. я не категоричен. и не утверждаю, что все качающиеся соло в аматсу обязательно будут плохими суппортами. сам качался и там и в гласте (не долго, правда, но вполне достаточно). чтобы научиться экономить ману лучше ходить с толпой - опыта больше и полезнее на будущее.
Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как?
мне не сложно, но как показывает практика, есть такие кадры, которым надо напоминать даже о хиле, не то что агиблес и далее. и как правило, они качались в аматсу.
вывод - качь в аматсу не обязательно ведёт к плохому супортсву, но плохое супортство часто является следствием кача в аматсу.
если эти выводы так сильно надоели вам, поставьте меня в игнор и не читайте мои сообщения. -
Аматсу, лутше места нету) практика показала)
-
Уууу, спасибо всем...
но пожалуйста не ссорьтесьфулл саппорт немного тяжко в аматцу
ну и фиг с ним)сейчас я в орке на 2 этаже
ещё немного и пойду на хайблаго пати мне найти легко
(обычно везёт)...сейчас я 44, и вполне хорошо справляюсь с саппортом
и аги и блэсс и тем более хил накладываю
в самое нужное время...причем успеваю даже на 2, (танки, воры или арчы)...
просто у меня шапка с виллоу кард, она мне 80сп даёт...
так что успеваю и хватает...
а подниму инту до 99, + сп рековери, и вообще мана будет анлим) -
@"Анктиа":
aler, надоели уже эти заявления что "потом в пати не все путем будет".. Причем тут аматсу? Откуда такая категоричность? Что будет не так? Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как? Скорее уж наоборот, те кто не прошли школы аматсу, редко умеют экономить сп, пользоваться холи лайтом и пневмой. В общем безосновательные высказывания и только.ага, а на географерах качаются маги-будующи евизы, а потом стенки не умеют толком ставить и еще 2 недели плачутся, что стенки кривые, мобы через них пролазиют и вообще ацтой
-
bear50rus, а еще погода плохая и хантеры читеры. С магами пример совершенно из другой оперы, на географерах они стенки просто не используют, вот и руки кривые.
В аматсу нужно и аги и хил и блесс, для себя любимой. Причем все нужно вовремя и очень точно. В чем разница между блесс и аги ап на себя или на других? Хватит уже людей пугать. Кривые руки у тех кого качают за несколько дней и до этого не было никакого опыта игры. А есть и такие кому никакие пати не помогут. Не о них речь в общем-то.
-
ну если чесно я считаю(ИМХО), что большая, саппортить себя или саппортить себя и сопартийца
от которого не знаеш, что он щас сдлеает, резко ломанется в перед или будет ждать когда обкаст сделаеш. И все равно опыт саппорта сопартица всетаки не пропьеш.по этому к стати к высоким лвлам и становится постоянноа партия с кем либо, ибо уже знаем, что друг от друга ожидать и все обкасты и действия выверены практически до милисекунд
-
Это уже другое и называется сыгранностью. Аматсу тут совершенно не причем. Пойдешь с новым для тебя классом и другими людьми - учиться играть в этой пати придется почти заново:) Особенно если эти люди привыкли играть в пати по другому. Кстати по моему это и является умением играть пристами, умение как можно быстрее приспосабливаться к чему-то новому и умение организовать пати.
-
aler, надоели уже эти заявления что "потом в пати не все путем будет".. Причем тут аматсу? Откуда такая категоричность? Что будет не так? Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как? Скорее уж наоборот, те кто не прошли школы аматсу, редко умеют экономить сп, пользоваться холи лайтом и пневмой. В общем безосновательные высказывания и только.
Зря ты им сказал
теперь напоявляется конкурентовАко и присты не прошедшие суровой (поначалу) школы амацу
... далее то что уже было написаноа еще в амацу можно научиться играть в футбол вдвоем с кем нить другим
и еще раз повторяю что двум правильно раскаченым и не криворуким фул суппортам легко можно завалить шиноби холи лайтами
(правда сп уйдет почти до нуля)
-
Анктиа, ты не права...
Могу привести элементарный пример...
Возьмем Арену и кач, я знаю кучу пристов, которые очень неплохо суппортят пати при каче, но на арене жутко тупят, а все по тому, что у них опыта там 0...Так же и с Аматсу... -
Это не элементальный пример, а самый сложный из возможных наверное, да еще и не по теме опять.
На конкретном примере можете объяснить?
Ако в аматсу и ако в пати. В чем две большие разницы? Ну хоть парочку примеров.Я же не просто так говорю, я вот например большей части трюков научилась в аматсу:) До аматсу, гуляя в пати я даже не знала как "лечить" нежить;) Не говоря уж об остальном.
А в пати это был тупой "хилагиблессбыстро". Ничего особенного. Ну может быть только с магами было сложно поначалу, где стоять чтобы не мешать, вовремя кинуть декриз и все такое.Одно другому не мешает, а в аматсу все равно с нуля не вырастешь, в пати хотя бы только ради развеяться, да мир посмотреть погулять надо, никто с этим не спорит. Просто вопрос был про качаться и ответ про качаться.
-
Анкита
спасибо большое
за борьбу "за ответы в тему"
все теперь уже понятно..я знаю теперь что Аматцу:
это опыт
умение правильно использовать саппорт скилы
и правильное обращение с пневмойчто очень важно
а то арчи матами достали ...
-
я когда маленьким аколитом был
сп быстро кончалось
а моменты были когда стоя под пневмой с 10-15сп
смотришь как по тебе миссает штук 6-7 антиков :)))
у меня кажется еще и скрины остались как маленький ако стоит и ждет когда пневма исчезнет чтоб новую поставить и опять сесть на колени для ускоренного регена