Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
ууу... какая активность)...
пасибо всем)...
я сейчас в орк данжене...
в пати берут с руками и ногами...
прокачал пару уровней за пару часов...
теперь думаю и в Аматцу смогу...мне тут шапочку загнали
а в ней ыилоу кард (+80 или 90сп)...
так что с 400 сп, я могу хилить много,много,много антиков)...
и ещё вопрос?
если я гильдий, много опыта уходит гилдьий? -
меня орк данж не пропер когда я качался
амацу - рулило
ща я туда хожу так изредко для знакомых стар крамбы повыбиватьи не надо гнать на холи лайт
тактика пневма 3 холилайта пневма и еще один холилайт (или два на ранних уровнях) рулит похлеще хилбомбинга
так как сп тратится не в пример меньше и сидеть без дела сп регенерить меньше придется
а если постараться то можно в пати с еще одним ако (не тормозом) идти и драть всех в амацу на первом уровне включая шиноби -
der baron, два ФС ако у шиноба сольются
-
акопристу фулсапорту качаться только в пати. иначе криворукость потом будет наблюдаться ещё очень долго. А найти патю совсем не проблема. Просто смотрите в топиках свордов/ворв/лучников (нужное подчеркнуть) где они качаются и идти туда. или оркданж.
-
а потом...
в клок или куда? -
MEgana, кривые ФС сольются а нормальные нет
я чаще всего шиноба с кем то заваливать успевал
просто пару секретов знать надо
чисто тактическихкачаться предпочтительно в пати
так как если долго бродить по амацу то можно стать ид.. соло пристом ака андед-хантером
просто только бегая в пати можно стать хорошим фс -
хорошо...
я уже 41+...
куда предпочтительней?
Пайон 3 этаж
или Орк 2 этаж? ... -
орк данж наверно
-
Думаю уже мона в аматсу.....
-
что-то не могу в амацу
есть ещё варианты?
подскажите пожалуйста? я уже 42+... -
в пати, где угодно:)
-
можно ещё в Люти на коробок в пати с сином или арчером..
-
в амацу просто надо привыкнуть
привыкнешь и все будет путем -
не надо привыкать в аматсу, а то потом в пати всё не путём будет.
а качаться сейчас нужно там, где удобнее твоей пати. сиди с табличкой что ищещь, а там уже договаривайся конкретно куда. многим нравиться с танками на хаев - и экспа и лут нормально, некоторые в клок на панков со стреляющими ходят, некоторые к пеноменам, вариантов много.
п.с. а ещё можно по базе монстров поискать -
Дабы не плодить топики, задам вопрос здесь.
Я сейчас 59 бейз лвл и 44 джоб лвл. И хотел бы узнать, где лучше всего качаться? В аматсу уже идет очень мало, на панках тоже, в нифе неплохо, но пати там найти очень сложно, на феноменов не пробовал. До меня дошел слух, что нелохое место Гонрюн. Так ли это? Но я не знаю, с кем туда лучше идти, и как туда попасть... -
туда только с хантом, локпикап обязательно, попасть из альберты. только там присты с магни нужны, не знаю, возьмут ли ако.
моя знакомая буквально на днях с 35 джоба до середины приста в орке сидела. меньше недели -
aler, надоели уже эти заявления что "потом в пати не все путем будет".. Причем тут аматсу? Откуда такая категоричность? Что будет не так? Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как? Скорее уж наоборот, те кто не прошли школы аматсу, редко умеют экономить сп, пользоваться холи лайтом и пневмой. В общем безосновательные высказывания и только.
Присты и ако это две очень разные профессии, став пристами все равно придется во многом переучиваться и учиться почти заново, батл мод это детям не игрушка. Подстраиваться и постоянно учиться все равно придется, опыт хождения ако в пати с вором мало чем поможет, особенно если вы ходите с разными людьми.
-
Откуда такая категоричность?
из опыта общения. очень часто хвалят в пати, многих знакомых. потом спрашивают где и как качалась. на ответ "всегда в пати" тут же восклицают "тогда всё понятно"
Анктиа, я просто отвечаю на вопрос (не твой), и пытаюсь его разьяснить. я не категоричен. и не утверждаю, что все качающиеся соло в аматсу обязательно будут плохими суппортами. сам качался и там и в гласте (не долго, правда, но вполне достаточно). чтобы научиться экономить ману лучше ходить с толпой - опыта больше и полезнее на будущее.
Сложность обновить аги ап, блесс и вовремя кинуть хил или как?
мне не сложно, но как показывает практика, есть такие кадры, которым надо напоминать даже о хиле, не то что агиблес и далее. и как правило, они качались в аматсу.
вывод - качь в аматсу не обязательно ведёт к плохому супортсву, но плохое супортство часто является следствием кача в аматсу.
если эти выводы так сильно надоели вам, поставьте меня в игнор и не читайте мои сообщения. -
Аматсу, лутше места нету) практика показала)
-
Уууу, спасибо всем...
но пожалуйста не ссорьтесьфулл саппорт немного тяжко в аматцу
ну и фиг с ним)сейчас я в орке на 2 этаже
ещё немного и пойду на хайблаго пати мне найти легко
(обычно везёт)...сейчас я 44, и вполне хорошо справляюсь с саппортом
и аги и блэсс и тем более хил накладываю
в самое нужное время...причем успеваю даже на 2, (танки, воры или арчы)...
просто у меня шапка с виллоу кард, она мне 80сп даёт...
так что успеваю и хватает...
а подниму инту до 99, + сп рековери, и вообще мана будет анлим)