СтанСин - Катара или клинок? Двойная атака или тройной стан?
-
Vince,
Сорри, я тебя не совсем понял.... Я думаю правильно будет так (если что поправь) - в одну руку кинжал с 4 картами либо меч с 4 а в другую щит.. Или все же 2 кинжала?
З.Ы. Поправил пост.
-
Катар одевается на две руки. Меч синам вообще не нужен. Для справки: Гладиус, Форчун сворд и пр. популярное оружие у синов - это все даггеры. Син, использующий в левой руке щит, врядли в чем-то выигрывает перед сином с двумя даггерами. Разве только имеет смысл щит с тарой в ПВП. Хотя сомневаюсь
Mini F.A.Q. - здесь можно еще кое-что почерпнуть по подобным вопросам.
-
Случайно - дубль....
-
Я черпаю как раз, пасиба XeHK. Просто я из предыдущего поста так и не понял будет ли шанс оглушения при ударе правой рукой т.к. из этого не совсем ясно - "25. Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элемент"
-
Как раз только правой рукой и передаются статус эффекты, равно как и даблатак только с правой проходит.
Да поправят меня даггерщики, если я не прав
-
Ну вот как раз в этом случее, мне кажется, и будет перспективней со щитом (+ карта конечно) - так как от кинжала нужно только оглушение. На урон есть Jur с 3 гидрами
-
Ну тогда экспериментируй В любом случае все точно можно познать только на практике. Просто даггеры не моя стезя, здесь я не советчик.
-
Надо будет, кстати, и в правду попробовать - путем научного тыка... Я думал может уже есть заядлые станьщики, акромя кузнецов =))
-
1 - main gauche c 4 свиньями, т.к. дамаг не важен, предпочтительнее т.к. 4 карты + можно одеть щит с тарой или другой катрой -30% дамага, при этом аспд будет такая же как с катаром. если противник агильный - то гауч в левую руку, а в правую ввс, чтоб не промахиваться, если не агильный, можно разжиться двумя свинными гаучами )))
ещё раз про даггеры: КАРТЫ С ЛЕВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ, КАРТЫ С ПРАВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ.
т.е. в комбинации 2 гауча 8 свинок будет правая рука бить с шансом стана 40%, левая - 0%. 1 гауч в леавой + ввс в правой - правая бьёт с шансом 20% и никогда не промахивается.
2 - имхо щит или ввс.
3 - нет
4 - нет
5 - нет -
Я угадал Только вот редко беби в продаже есть, я в свое время не взял гауч с 4 бебями, теперь регулярно вспоминаю
Пол дня думал, с чем созвучно название темы: "Катар или клинок? Двойная атака или тройной стан" - только понял - "Акция Тайд или кипячение...."
-
Ребята, вычоваще? Две страницы флуда и никто не открыл секрет Поли-Шинели.
Два четырехслотовых ножа (Knife, Cutter, Main Gauche) с заточкой по желанию и статусными картами. И Envenom. 40% базовый шанс статуса за 12 СП, который не промахивается. И никаких ВВС. -
Tabris, был, кстати слух, что при физическом промахе энвенома, когда проходит только ядовитая атака, статус эффекты с карт возможно не переносятся.
-
А должны, AFAIK.
-
Tabris, нет, не переносятся, судя по датазоне.
ЗЫ а одинаковых ножа можно одеть в бм, поэтому не обязательно брать гауч и каттер, хотя разницы принципиально никакой.
-
ещё раз про даггеры: КАРТЫ С ЛЕВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ, КАРТЫ С ПРАВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ.
Cпасибо за развернутый ответ, теперь стало ясно про ножи и карты (до этого логику не мог понять)
Пол дня думал, с чем созвучно название темы: "Катар или клинок? Двойная атака или тройной стан" - только понял - "Акция Тайд или кипячение...."
Хе-хе, вот так реклама действует из моего подсознания =))
P.S. Дайте, кто нить, расшифровку пожалуйста, не до конца понимаю здешний сленг - "можно одеть в бм" и что за "ввс" который не промахивается? (полное название - гляну в базе)
-
При дабл аттаке ты на можешь 1й рукой попасть, а второй-нет. Так как в правой ввв - попадаешь всегда. Беби, соответственно, дают 20% стана.
Человек ! попадаешь одной - второй уже не промахнешьси . Эт точно . или как тут любят писать "Проверено"=) -
Noodling, па какой датазони, милай? У нас тута вапче нету довериев буржуйскаму сайту rodatazone.simgaming.net.
Кстати, спешел фо ю э квот фром зет вери сайт.
Unknowns/Errors
Following is a list of things that I'm sure I don't know about perfectly yet. If you have accurate and tested information about this, please let me know.
Timing of Status Effect checks within the combat algorithms for both physical and magical attacks (just remembered that now).bbs.emperium.org пока в дауне, поэтому поверить там нельзя.
-
У меня +5 Venom Damascus и +5 Triple Keen Gladius независимо от расположения проходили как яды так и станы.
Но вариант дамаскус в правой, а гладиус в левой предпочтительнее - так больше дамаг:
+5 дамаскус дает (118+25)*100%=143
+5 гладиус дает (105+25)*80%=104
То есть, такое положение дает 247 в сумме (390 при дабле).Если гладиус в правой, а дамаскус в левой, то:
+5 дамаскус дает (118+25)*80%~=114
+5 гладиус дает (105+25)*100%=130
Такое положение дает в сумме 244 (374 при дабле)При использовании гочей/каттеров и т. п. разница будет еще более существенная.
Так что не забывайте: более сильный ножик должен быть в правой руке. -
Sidewinder Card. Enables to Use [Double Attack] Lv1 with all Weapons
Карта сайдвиндера похоже получается шанс на дабл атаку 5%, на 10 лвле - 50%. Да ещё атака всего 20%, т.к. на 10 лвле - 200%, по 20% за каждый лвл, возможно ошибаюсь НЕ ПРОВЕРЯЛ!!! Ещё вычитал в одном топике:
1)Карта сайдвиндера работает на первый удар катаром
2)Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элемент
3)Судя по формалам - НЕ обсчитывается шанс эффекта от ножа при двойном ударе для каждого удара (т.е. если 4 карты по 2% стана - это будет 8% стана для первого удара) -
Ты не понял. Эффект сайдвиндер карты не суммируется. Вставь в жур хоть 3 сайдвиндер карты - все-равно будет дабл атака 1 уровня.
Можно сравнить с крими картой (которая телепорт дает): можешь 2 клипы взять, но телепорт все-равно будет 1-го уровня.