СтанСин - Катара или клинок? Двойная атака или тройной стан?
-
Насчет соника.
Он также представляет собой один удар, хотя выглядит как 8. Соответственно статус эффект при сонике учитывается только один раз. Плюс ко всему, одинаковые статус эффекты с карт и со скиллов не суммируются. Следовательно, даже с Джуром-Три-Поросенка соник 10-го левела будет иметь только 30% стана. Это же касается и бросания камня, в данном случае шанс стана будет равен 5%.
-
Greml!in,
СтанСин..- Ето Дагер Син.. с 2 гладиусами или Гладиус + Мейн Гач .. забитые севейдж Бейби картами..
В итоге 35% стана! Вот тебе и Стан-Син!Сам до такого не дожил.. но бегаю с двум Гладиусами.. набитые скелетонами.. 12%стана..- Очень весело смотрится!
-
XeHK, Ker-Tinor,
Понял, благодарю!G_O_D,
А разве карты в обоих руках задействуются? И не быстрее ли один удар клинка чем удар мечом?
Просто я только с катарами ходил... -
Карты в левой руке действуют на правую. На мой взгляд, для экономии денег в левую руку гауч с 4 бебями, в правую - ВВС ножик. - Те кто, в принципе, станятся (у кого виты немного) - застанятся. Потом переключаешь на Инфильтратор и соник...
-
Vince,
Т.е. при таком раскладе шанс стана от удара как левой так и правой рукой будет примерно 20%? (при низком вите)
-
Что-то написав уже, понял что никакой экономии-то и нет, беби-то теже самы, да ещё 4 штуки....
При дабл аттаке ты на можешь 1й рукой попасть, а второй-нет. Так как в правой ввв - попадаешь всегда. Беби, соответственно, дают 20% стана. -
Vince,
Сорри, я тебя не совсем понял.... Я думаю правильно будет так (если что поправь) - в одну руку кинжал с 4 картами либо меч с 4 а в другую щит.. Или все же 2 кинжала?
З.Ы. Поправил пост.
-
Катар одевается на две руки. Меч синам вообще не нужен. Для справки: Гладиус, Форчун сворд и пр. популярное оружие у синов - это все даггеры. Син, использующий в левой руке щит, врядли в чем-то выигрывает перед сином с двумя даггерами. Разве только имеет смысл щит с тарой в ПВП. Хотя сомневаюсь
Mini F.A.Q. - здесь можно еще кое-что почерпнуть по подобным вопросам.
-
Случайно - дубль....
-
Я черпаю как раз, пасиба XeHK. Просто я из предыдущего поста так и не понял будет ли шанс оглушения при ударе правой рукой т.к. из этого не совсем ясно - "25. Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элемент"
-
Как раз только правой рукой и передаются статус эффекты, равно как и даблатак только с правой проходит.
Да поправят меня даггерщики, если я не прав
-
Ну вот как раз в этом случее, мне кажется, и будет перспективней со щитом (+ карта конечно) - так как от кинжала нужно только оглушение. На урон есть Jur с 3 гидрами
-
Ну тогда экспериментируй В любом случае все точно можно познать только на практике. Просто даггеры не моя стезя, здесь я не советчик.
-
Надо будет, кстати, и в правду попробовать - путем научного тыка... Я думал может уже есть заядлые станьщики, акромя кузнецов =))
-
1 - main gauche c 4 свиньями, т.к. дамаг не важен, предпочтительнее т.к. 4 карты + можно одеть щит с тарой или другой катрой -30% дамага, при этом аспд будет такая же как с катаром. если противник агильный - то гауч в левую руку, а в правую ввс, чтоб не промахиваться, если не агильный, можно разжиться двумя свинными гаучами )))
ещё раз про даггеры: КАРТЫ С ЛЕВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ, КАРТЫ С ПРАВОЙ РУКИ РАБОТАЮТ НА ПРАВУЮ.
т.е. в комбинации 2 гауча 8 свинок будет правая рука бить с шансом стана 40%, левая - 0%. 1 гауч в леавой + ввс в правой - правая бьёт с шансом 20% и никогда не промахивается.
2 - имхо щит или ввс.
3 - нет
4 - нет
5 - нет -
Я угадал Только вот редко беби в продаже есть, я в свое время не взял гауч с 4 бебями, теперь регулярно вспоминаю
Пол дня думал, с чем созвучно название темы: "Катар или клинок? Двойная атака или тройной стан" - только понял - "Акция Тайд или кипячение...."
-
Ребята, вычоваще? Две страницы флуда и никто не открыл секрет Поли-Шинели.
Два четырехслотовых ножа (Knife, Cutter, Main Gauche) с заточкой по желанию и статусными картами. И Envenom. 40% базовый шанс статуса за 12 СП, который не промахивается. И никаких ВВС. -
Tabris, был, кстати слух, что при физическом промахе энвенома, когда проходит только ядовитая атака, статус эффекты с карт возможно не переносятся.
-
А должны, AFAIK.
-
Tabris, нет, не переносятся, судя по датазоне.
ЗЫ а одинаковых ножа можно одеть в бм, поэтому не обязательно брать гауч и каттер, хотя разницы принципиально никакой.