Надпись MVP, а также лут с МВП.
-
насчёт того что мвп берёт тот кто на той же карте не скажите, был случай (правда давно я тогда 70-80 лвл был) валили орк хиро, он меня убил, а народу было много, на 1% тогда было наплевать и я пошёл на сэйв(у орк данжа, то есть на 1-ну карту дальше респа хиро) только я появился, сделал пару шагов и надо мной появилась надпись мвп, мвп лут мне выдали но тот что упал с самого хиро забрал кто-то ещё(либо НЕ из моей пати либо Ксю всё себе затырила ))) но я в её честность верю
-
Dimkaaa,
А не глюка ли это была? -
я тут заметил что у неплатников или при отключенном локлуте лут лежит очень короткое время, то есть подобрать другой человек может его очень быстро. Может мне так везло, но после убийства моба проходило меньше 5 секунд и я мог подобрать чужой лут :roll:
-
skurudo, hinata, менялся алгоритм реведжа за килл-стил. Была очень подробная тема об этом, кажется "@revenge перестал работать" или что-то вроде того.
Никакой информации об изменениях в механизме ревенджа за лутерство не поступало. -
Ясно.
-
Кстати тем, кто считает, что имеет право на лут с МВП если над ним нету таблички МВП, но он считает, что выбил много ХП и достоен этого, читайте вот это:
9.2 Подбор вещи, выпавшей из монстра, убитого другим игроком, называтеся лутингом. Лутинг, особенно ценных вещей, крайне раздражает игроков. Если вы случайно подобрали чужую вещь, обязательно извинитесь и отдайте ее, вежливость всегда помогает избежать блокировки. Особо стоит заметить, что хотя MVP и являются монстрами для всех, однако лут все равно принадлежит человеку, который выбил больше всего жизней у монстра.Цитата из комментариев к правилам.
П.С.: Спакум, посмотри на скрин и реши, правильно ли поступила пристка забрав корону, ревендж не сработал, но МВП мой. И пожалуйста отпиши, что ты об этом думаешь.
-
LilliM, а точно корона была? И ещё, даже если корона выпала, а ты был вне поле зрения пристки, почему она должна верить, что ты получил МвП?
-
Потому как его не получил ХАНТ :), который с ней в пати, этого достаточно, чтобы знать, что вещи не им принадлежат.
-
LilliM, там же написано, что лут не принадлежит тому, кто умер. Далее. кто выбил более всего жизни. МВП же дают, насколько я понимаю, по несколько иной схеме. Отсюда вывод -- если хант выбил больше тебя, но получил меньше дамага сам, то лут с МВП его, хотя МВП не его, а твой, т.к. по сумме полученного и нанесенного дамага ты впереди.
А вообще-то локлут и локпикап такие проблемы решают.
Насчет твоего замечания, что МВП твой, т.к. его не получил хант. Не факт. Тебя же им видно не было. А там вон еще рядом толи найт, толи бард сидит (со спины не вижу) -- может МВП взял он, а в пылу сражения эти надписи мало кто видит из сторонних, проверено. А может там еще кто мимо пробегал. Этак любой может прийти и сказать: я получил МВП, гоните лут.
Так что я считаю, что пристка права -- если у нее лут взялся, значит он ее. Особенно, если она с лопикапом ходит, чего не знаю, того не знаю. -
Ни разу не было акой проблемы Локлут стоит, если МВП мой всегда спокойно забираю лут, остальные топчуться над ним