Надпись MVP, а также лут с МВП.
-
LilliM,
- Тебя могли просто подколоть. Так часто делают. Наговорят, что выбили кучу раров или наоборот скажут, что мвп только что убили и выпал элу(а мвп только щас отреспится).
Если у тебя есть @revenge, то где @showloot и @showexp(смотреть сколько ты выбил экспы) и наконец @lockloot?????? - Хант мог чуть обогнать тебя по урону, но сам мвп больше побил тебя, чем того ханта и все +) мвп твой - мвп дроп твой, просто мвп лут его
п.с. привет Прага +)
п.с.2 а формулу я бы тож посмотрел, но думаю что там 1 к 1
- Тебя могли просто подколоть. Так часто делают. Наговорят, что выбили кучу раров или наоборот скажут, что мвп только что убили и выпал элу(а мвп только щас отреспится).
-
Вроде @lookloot помогает, а ревенж всё ж штука ненадёжная, да и правда бред что она для мвп дропа вообще работает, всё ж там рары падают, правильнее было бы определиться с чёткими правилами на лут и заранее не позволять их нарушать (то есть лочить как нибудь получше).
-
Команда @lockloot всегда срабатывает! Во всех случаях, когда я получал надпись MVP, лут падавший с МвП никто кроме меня взять не мог! Выводы: или с МвП ничего не выпало, а тебя просто обманули, или ты подошёл слишком поздно, когда действие команды @lockloot уже закончилось(если конечно у тебя она включена).
-
Во млин страсти мордасти! И мвп и лут берет тот кто выбил больше всех хп=)) Но у тех кто занял 2 и третье место по кол ву выбитых хп имеют сильно сниженное время приваси лута тоесть если чувак который не был мвп будет ждать 30 секунд то чел выбивший чуть поменьше получившего мвп всего 5=))
-
Вообще-то недавно изменили алгоритм ревенжа.)
И теперь как-то странно работает.
Может в этом дело? Потому что изменений в системе получения МВП я не наблюдаю.MVP получает тот, кто выбил больше всех хп И находится на той же карте И в момент смерти босса жив (про нанесенный этому игроку боссом дамаг не знаю, любопытно). Лут с MVP его же.
У меня был случай получения MVP потому, что мой единственный гаст оказался для босса смертельным, а виз, снявший почти все хп с монстра, за 5 секунд до этого помер.
Локлут на лут с MVP работает, кажется. Не думаю, что найт с пристом, пришедшие под занавес на убиение МВП, долго стояли прямо над лутом из вежливости, пока я шла с другого края локации, куда улетела вингом (и где собственно узрела над собой табличку MVP). Мой сопартиец в тот момент лежал трупиком рядом с лутом, и взять лут не смог бы. -
hinata, когда это изменили? Спак же писал, что алгоритм не менялся с момента введения. Не веришь? :evil:
-
А что тогда народ жалуется, что ревенж теперь не работает в ситуациях, в которых раньше работал7
Была тема, в Общем, кажется. -
насчёт того что мвп берёт тот кто на той же карте не скажите, был случай (правда давно я тогда 70-80 лвл был) валили орк хиро, он меня убил, а народу было много, на 1% тогда было наплевать и я пошёл на сэйв(у орк данжа, то есть на 1-ну карту дальше респа хиро) только я появился, сделал пару шагов и надо мной появилась надпись мвп, мвп лут мне выдали но тот что упал с самого хиро забрал кто-то ещё(либо НЕ из моей пати либо Ксю всё себе затырила ))) но я в её честность верю
-
Dimkaaa,
А не глюка ли это была? -
я тут заметил что у неплатников или при отключенном локлуте лут лежит очень короткое время, то есть подобрать другой человек может его очень быстро. Может мне так везло, но после убийства моба проходило меньше 5 секунд и я мог подобрать чужой лут :roll:
-
skurudo, hinata, менялся алгоритм реведжа за килл-стил. Была очень подробная тема об этом, кажется "@revenge перестал работать" или что-то вроде того.
Никакой информации об изменениях в механизме ревенджа за лутерство не поступало. -
Ясно.
-
Кстати тем, кто считает, что имеет право на лут с МВП если над ним нету таблички МВП, но он считает, что выбил много ХП и достоен этого, читайте вот это:
9.2 Подбор вещи, выпавшей из монстра, убитого другим игроком, называтеся лутингом. Лутинг, особенно ценных вещей, крайне раздражает игроков. Если вы случайно подобрали чужую вещь, обязательно извинитесь и отдайте ее, вежливость всегда помогает избежать блокировки. Особо стоит заметить, что хотя MVP и являются монстрами для всех, однако лут все равно принадлежит человеку, который выбил больше всего жизней у монстра.Цитата из комментариев к правилам.
П.С.: Спакум, посмотри на скрин и реши, правильно ли поступила пристка забрав корону, ревендж не сработал, но МВП мой. И пожалуйста отпиши, что ты об этом думаешь.
-
LilliM, а точно корона была? И ещё, даже если корона выпала, а ты был вне поле зрения пристки, почему она должна верить, что ты получил МвП?
-
Потому как его не получил ХАНТ :), который с ней в пати, этого достаточно, чтобы знать, что вещи не им принадлежат.
-
LilliM, там же написано, что лут не принадлежит тому, кто умер. Далее. кто выбил более всего жизни. МВП же дают, насколько я понимаю, по несколько иной схеме. Отсюда вывод -- если хант выбил больше тебя, но получил меньше дамага сам, то лут с МВП его, хотя МВП не его, а твой, т.к. по сумме полученного и нанесенного дамага ты впереди.
А вообще-то локлут и локпикап такие проблемы решают.
Насчет твоего замечания, что МВП твой, т.к. его не получил хант. Не факт. Тебя же им видно не было. А там вон еще рядом толи найт, толи бард сидит (со спины не вижу) -- может МВП взял он, а в пылу сражения эти надписи мало кто видит из сторонних, проверено. А может там еще кто мимо пробегал. Этак любой может прийти и сказать: я получил МВП, гоните лут.
Так что я считаю, что пристка права -- если у нее лут взялся, значит он ее. Особенно, если она с лопикапом ходит, чего не знаю, того не знаю. -
Ни разу не было акой проблемы Локлут стоит, если МВП мой всегда спокойно забираю лут, остальные топчуться над ним