08/03/2005
-
Прыжки персонажей - это не лаги.
Попробуйте как с залипанием дело обстоит теперь.Кстати проверка Карен на евро показала, что касты при выходе из пронтеры спадают.
Помощь в разбивке мэпов все еще нужна, иначе получаются курьезы вроде размещения оркданжа и деревни на одном мэпе, а предбанника, про который я не знал, на другом )))
-
что ж внесу и свои 5 копеек: с введением многомаповости единственным минусом для меня стало спадение обкастов никаких других лагов не замечали.
насчет залипания - вчера было 100%, сегодня не помню (это не значит что нет), но я так уже привык к залипанию, что ей богу как то скучно будет без него 8))
-
За прошедшие 2 недели замечено следующее:
- Пока гонял Виза, монстра запираю стенами, он безконца вырывается, порой сквозь стены, думал ошибся, оказалось хуже. Первый случай, гранд пеко, заморозив пол экрана запер его, кинул гаст, после которого увидел что он находится совсем в другом месте (повезло что там он был тоже заперт), второй случай, на той же карте запер кошку, гаст, кошка в это время бьет меня со спины незамороженная, третий, изолировал гранд пеко, гаст, а тот бьет меня сквозь ледяные стены, крылья на полэкрана, стены целые, гранд пеко заморожен, до пеко от меня во время гаста было клеток 6 и 2 из них под стенкой.
- Мерк бьет белку, после обычного лага, повреждения выкидываются пачкой и свои и чужие, тут же сначала выкинуло повреждения от белки, а спустя пару-тройку секунд от меня по ней.
- Ниф, иду аколитом к партийцам, знаю что убежать успею от всех, вдруг замираю на полдороге, умираю, рядом никого, труп оказывается в паре экранов от места остановки, кто убил даже незнаю.
- Периодически при перемещении перс бежит в произвольную сторону, экрана на 2-3, при попытке отправить его в точку куда встать никто не может бежит в противоположную сторону в половине случаев, такие же пробежки случаются при попытке обкастовать партию.
-
Очень часто не проходит второй дабл стрэйф. Вероятно потому, что видимое изображение монстра не совпадает с настоящим. Из-за этого имею проблемы со стрельбой по кошкам. Мне обязательно их класть с двух даблов. Иначе они моего барда сильно треплют.
-
Последние два дня часто выкидывало, когда с чатами сидел.
-
вот мои соображения.
Последнее время скачков стало меньше, покрайней мере в 4-м клоке. Однако в несколько раз увеличились замирания. Происходит вот что: идет чар вдруг отказывается идти в дальше в том же направлении. Вообще, не важно прям перед ним щелкнешь или подальше. Если указать другое направление - спокойненько идет. Раньше это было, но очень редко. Плюс к этому увеличились замирания в ударах по монстрам. Бьет круз бабку жму баш - круз перестает бить бабку и стоит столбом. Башем не могу ударить не по этой бабке, не по рядом находящейся. Включаю эндури - баш - пофиг. Круз простоо стоит. Жму атаковать - начинает бить монстра. Если сделать шаг в сторону все исправляется и баш работает. Считаю это именно багом, так как реакция на кнопки мыши нормальная. Раньше это проявлялось при включенной noctrl сейчас всегда.
Очень забавно смотреть как круза бьет виспер с расстояния 3-5 клеток. При этом когда командуешь атаковать виспера, круз бежит к месту где стоит виспер, по ходу получая тумаков. Или и круз и виспер начинают двигаться друг к другу, плюс к этому часто круз не идет к висперу после команды атака пока не сделаешь шаг в сторону. -
У меня часто лаги на пляже стоит пингвин(или ещё ктото но пингвин чаще всего) я ставлю капкан за ханта а оказывается его там и нету давно уже убили хожу кругами а он там всё стоит и стоит это что??? А ещё всётаки монстры гуляют как хотят обычно мне вор приводил всякую живнусть а я их гасил со сколы а сейчас они(монстры) берут и просто гасят меня поднимаясь по горке мне надо качать барда!!!!
-
хех, а у меня в нифе не работал нормально Brandish Spear, приходилось отбегать, чтоб монстры тоже бежали за мной, останавливаться и бить уже с нового места. да и вообще лагать стало очень жестко :roll: ни к чему хорошему эти серваки что - то не привели. и очень часто ошибка filed to connect to server, неделю назад все было просто здорово :roll:
-
а, ну вот передо мной паренек про это же писал, значит не у одного меня такие проблемы.
-
Простите что вмешиваюсь в это безконечное описание лагов... но.. у меня вопрос к компетентным товарищам.. хмм.. какова была конфигурация сервера ДО и что шас стоит...
ЗЫ помоим субъективным наблюдениям потери пакетов имеют место гдето на подходе к серврам.. тоесть у провайдера где все хостиЦа..
-
При заходе в замок, пол гильды на кафру кинуло О.о
-
Застревание персонажей с отбрасыванием назад происходило последние сутки?
Стало лучше, теперь застревает заметно реже.
Спадающие обкасты просто бесят, надеюсь это исправят(
-
@Сэт-Ра:
При заходе в замок, пол гильды на кафру кинуло О.о
Самое начало ГВ,и замок союзный, не подумайте :lol: -
Spacoom, неплохо бы объединить геффен - 4 предбанника перед входом в данжеон геффена, и эти самые 4 данжеона. Обкастовываться на месте войны имхо не с руки. Было бы просто прекрасно реализовать данное.
На данный момент ситуация следующая: геффен+ 4 предбанника - 1 сервер
данжеоны и гефения - второй -
Сейчас качаюсь на подарках, заметил такую вещь, но потом всомнил что подобное было и в Аматсу, пневма не ставилась должным образом, т.е. два примера первый, рядом солдатик кидаю пневму на себя, затем на пытаюсь на солдатика, не ставится и именно на ту клетку где стоит солдатик, благо на соседнюю почти всегда срабатывает, но бывало что и там не ставится. и Второй, таже ситуация тока я на себя пневму не могу поставить, ни на себя ни на соседнюю клетку, иногда отказывается ходить в эти моменты, плюс меня отакуют, если повезет то отойдет на соседнюю клетку, а там сразу ставится пневма
-
@Spacoom:
Прыжки персонажей - это не лаги.Попробуйте как с залипанием дело обстоит теперь.
Вчера вечером стало явно лучше
-
Игрался ночью, стало заметно лучше по сравнению с предыдущей ночью, хотя конечно 100% зарекаться не буду ) может просто меня меньше лагало
-
А у меня в последние 2 вечера даже движения мыши тормозят: если зажать левую кнопку и идти, то еще можно жить, а если просто водишь мышью по экрану, то курсор так плааавно двигается, а после того как я перестаю двигать мышь, он все равно продолжает двигаться. Невозможно играть - не могу кастануть во время, все время промахиваюсь. Движения персов тоже рывками. Так вчера и не смог играть убивают в первую минуту :((
-
Карты указывать из /where, слова про предбанники мне ничего не говорят
-
rov_kvn, это увы перегрев видеокарты :roll: Сам не обращал внимание пока не накрылось медным тазиком -_-''