08/03/2005
-
При заходе в замок, пол гильды на кафру кинуло О.о
-
Застревание персонажей с отбрасыванием назад происходило последние сутки?
Стало лучше, теперь застревает заметно реже.
Спадающие обкасты просто бесят, надеюсь это исправят(
-
@Сэт-Ра:
При заходе в замок, пол гильды на кафру кинуло О.о
Самое начало ГВ,и замок союзный, не подумайте :lol: -
Spacoom, неплохо бы объединить геффен - 4 предбанника перед входом в данжеон геффена, и эти самые 4 данжеона. Обкастовываться на месте войны имхо не с руки. Было бы просто прекрасно реализовать данное.
На данный момент ситуация следующая: геффен+ 4 предбанника - 1 сервер
данжеоны и гефения - второй -
Сейчас качаюсь на подарках, заметил такую вещь, но потом всомнил что подобное было и в Аматсу, пневма не ставилась должным образом, т.е. два примера первый, рядом солдатик кидаю пневму на себя, затем на пытаюсь на солдатика, не ставится и именно на ту клетку где стоит солдатик, благо на соседнюю почти всегда срабатывает, но бывало что и там не ставится. и Второй, таже ситуация тока я на себя пневму не могу поставить, ни на себя ни на соседнюю клетку, иногда отказывается ходить в эти моменты, плюс меня отакуют, если повезет то отойдет на соседнюю клетку, а там сразу ставится пневма
-
@Spacoom:
Прыжки персонажей - это не лаги.Попробуйте как с залипанием дело обстоит теперь.
Вчера вечером стало явно лучше
-
Игрался ночью, стало заметно лучше по сравнению с предыдущей ночью, хотя конечно 100% зарекаться не буду ) может просто меня меньше лагало
-
А у меня в последние 2 вечера даже движения мыши тормозят: если зажать левую кнопку и идти, то еще можно жить, а если просто водишь мышью по экрану, то курсор так плааавно двигается, а после того как я перестаю двигать мышь, он все равно продолжает двигаться. Невозможно играть - не могу кастануть во время, все время промахиваюсь. Движения персов тоже рывками. Так вчера и не смог играть убивают в первую минуту :((
-
Карты указывать из /where, слова про предбанники мне ничего не говорят
-
rov_kvn, это увы перегрев видеокарты :roll: Сам не обращал внимание пока не накрылось медным тазиком -_-''
-
@"eyeless":
rov_kvn, это увы перегрев видеокарты :oops: ''
Спасибо за совет, карту я дествительно гнал правда месяц назад. Сегодня вечером попробую выствить все по дефолту.
Сорри за оффтоп. :oops: -
Это ж надо же так разозлить алярма, чтобы он за тобой и в заморозке шел... о_О
-
веселее когда бьётся в стенку, и вдруг останавливается. сколько он там может стоять я не проверял, но после удара начинает ходить.
причём рядом мимики мирно скачут - так что это не лаг. -
Да, еще хорошая штука в последнее время - раньше после юпитера алярм улетал и замирал в конце своего пути. И, если он недобит, то через пару секунд он оказывается у вас и грызет. Теперь весь путь он идет, его видно... Хех... Не проверял еще что будет, если при этом стоять в сафети(раньше, если стоять в сафети, он так и оставался в 10ти клетках от перса и пытался укусить)...
-
Прошу извинить но всеже про лаги, канал 4мб раньше лаги были только на ГВ и то редко, пинг повышался обычно к вечеру когда Москва просыпается (примерно часов 12 + и далее в москве) у нас какраз вечер :), так вот москва проснулась можно идти спать из-за пинга, а сейчас началося немыслимое пошаговое РПГ.
И кстати в городе еще хуже причем уже давно в пронте я бегу окольными путями ибо пробежать сквозь 3 ряда табличек торговцев мой компутер почемуто отказывается, Предлогаю сделать ети таблички прозрачными, а когда наводиш на нее то она становится нормал цвета; я не думаю что видюха нагнулась так как проверяли ставилии толькочто купленный джефорс.
Я почитал ваши ответы нащет того что мои провайдер типа гонит, взял я свой модемчик :)) поставил и понял что играть на мопеде типерь анреал !!! руро преврашается в герои 3 :)))). Позванил в свою компанию по предоставлению моих интернет услуг, сказали что проблем нету, ничего не изменилось, скорее всего чтото с сервером игры. Я незнаю неразибарюсь но всеже до появления и первых дней многосерверности не лагало. кстати не лагало на 8 марта :). на 9ое уже начлось РПГ.
ПОдозрения идут всеже на хостинга может они чето поменяли или добавили пару лишних проходных путей через сервера. тобиш до мотра у меня было 4 сервера а сейчас может сделали больше кстати нана проверить.всем хф гл не сочтите за флуд.
-
@nireos:
Предлогаю сделать ети таблички прозрачными, а когда наводиш на нее то она становится нормал цвета; я не думаю что видюха нагнулась так как проверяли ставилии толькочто купленный джефорс.
Прозрачные таблички наверняка отберут еще больше выч. ресурсовНа момеде 28800 рулит Что с одним сервером, что теперь с тремя - все нормально.
-
ХеНК, хай.
предлагаешь комманду AT&N62??
Молоток B-| -
Лично я склоняюсь к тому что у меня все баги тока изза канала...
большие потери в часи пик между провайдерами Telia и Global Crossing...
если конечно я чтото не перепутал и сервера дествительно хостяЦа у ifolink. -
хм
пару слов про лаги...
я прист. еще с самого начала есть такой баг при обкасте
если стоишь с напарниками и рядом еще кто то есть, то не раз убегал кастать чужих, вместо своих:)
то есть, нажимаю блес на своего, а прист бежит хз куда (даже не в пределах экрана) и кастает какого то чара. когда народа много, очень сильно мешает.
так же наблюдается отбрасывание (но я склоняюсь к плохому инету, чем к багу игры)
пневма тоже глючит иногда: бывало что вообще отказывалась ставится, или вместо каста бежит на моба и палкой его, палкой...
также баги со сбиванием каста: не раз кастал когда меня били кюри, и ничего, не сбивалсяа вообще тут еще работы и рботы, особенно непосредствеено с проработкой боя...
что это за бой на который ты почти влиять не можешь?
нажал и жди: тя убьют, или ты убьешь
скучно -
Наблюдения за прошедшие выходные.
Очень неприятно порадовал один момент, при респе возле тебя монстра в течении 1-3 секунд ты на ситуацию никак повлиять не можешь. Сначала я димал что проблема в канале и клиент просто не успевает забрать данные из-за большого кол-ва монстров. Но нет, где бы я не находился и сколько бы монстров не было ситуация одинакова. Причем если монстр подбежал из-за пределов экрана лагов нет, а вот если отреспился до 3 секунд пауза, причем монстр в это время вполне активен.
Это наблидал в районе гефена, орк данжа, нифа, т.ч. верояитнее всего это везде.