МвП - ПвП ассасин
-
@<GlideR>:
ТУПИЗМ- нету дексы
- от ханта надо не вит
- а если монк азурой тебя шмякнет?
- силы мало
- триплкритикал джур на пвп не годиться с такой силой
- твой син - слабый кусок мяса!
- критикалы всегда попадают, то есть лак заменяте собой декс.
если ты считаешь, что КРИТ СИНУ нужна декс... чтож, бесполезно спорить с человеком, не разбирающемся в предмете спора - фли у данного билда тоже не маленький. хотя ханты действительно одный из основных врагов сина, но это я написал. вит же взят во-первых из-за бояхни стуна (уменьшает шанс стуна в 4 раза) и во-ворых для увеличения ХП (в полтора раза увеличивает количество драгоценных жизней)
- действительно, у меня стояла такая проблема - азуры боялся. но был найден остроумный выход - закидывать монка камнями: шанс стуна 5% не так уж и мало, а застуненный монк легко кладётся 3-4 соник блов. у монка нет эндюра и он не может подойти к сину. и камни сбивают каст азуры. тем более, что от неё можно уйти хайдом или бэк слидингом. важно умение играть и наличие у играющего интеллекта.
- сила была пожертованна на вит, о пользе которого смотри выше. и всё же постоянный дамаг 347+72=419 всё же весьма не мал, а учитываю АСПД для большенства это смертельно. хотя не буду спорить - с силой 100 дамаг был бы на 105 выше. но из-за отсутствия виты выживаемость и сопротивляемость стану резео умешьшились бы.
- джур даёт 58% к критикалу, который у данного сина заменяте декс, то есть увеличивает шанс попасть на 58%
- если вернут тестовый (на котором, собственно, син и находится) буду в любое время опровергнуть твоё выссказывание в чесной дуэли (правда, хантером у тебя будет шанс...). так что милости прошу не кидать слова на ветер - ты сначала проверь, а потом говори.
-
Frealon, поиграй подольше и потом начинай спорить.
- Пока ты будешь ковырятся своими критами по 300 дамага, другой син оденет трипл acient джур и вшатает тебя с 3 соников.
- На ГВ-ПВП на фли всем глубоко наплевать. Муммии, гугнир и магия. С 54 вита застанят тебя не с первого а с третьего хамерфола. Или с пятого ввс баша. Стан труп.
- Интересно посмотреть как ты застанишь нормального пвп монка с таким базовым шансом. Если это будет еще и дашер, то сину бздец. Азура пускается с комбы если монк доберется в упор. А на арене ендур легко заменить анодином.
- Пожертвуй аги ради силы и дексы. 99 аги это куча потраченных в пустую стат-поинтов. А на силе экономить нельзя.
- Трипл-крит джур.. Без гидр.. Какой интересно дамаг будет. 150? Весело. Только новисов убивать будешь.
- Против какого класса ты хочшеь подуелится своим мега героем?
-
ну у него же на форуме 5 постов и все представнение о сине - то что было на тестовом серваке :lol: .
Frealon, Ты качаться чтоли собрался с триплкритикал джуром ? Молодец! ковыряние тебе обеспечено. В пвп твои криты будут бить по таре+пупу хэт ~180+45 , c райдриком и того меньше - 158+40 :lol:. Удачного убивания монков тебе.
1 декс - не син . Я бы делал вообще 32+8 или хотя бы 22+8(иначе как я буду своего бедного сина качать до появления у меня триплкритикал джура)
Я-то качал сина и я начинал с еквипом - +5 сакат +4 тиф клосес 2 росари +4 сандали с чон-чон и +4 худ с орк зомби картой. и прокачал сина до 83 лвл и одел я его в кобольды триплкритикал и виспер (сина я запорол , потому что сделал 89 аги) на 78лвл было еще 80 аги. Я из собственного опыта говорю , как надо сина качать. Елементальные катары лучше , чем триплкритикал джур (в крайности надо делать джур с 1 СС и 2 картами на рассу\елемент
З.Ы. 99 АГИ РУЛЯТ!!! ВСЕМ КАЧАТЬ!!! 1 ДЕКС ТОЖЕ РУЛИТ!!!еще хотел бы добавить , что монки бывают спиритовые - сначала швырнет по твоему сину ФО с мейса с мталлерами и при удаче навесит молчанку , затем может кинуть ФО гидрами. ИЛИ кинуть фростдубиной 1лвл ФО и заморозить , затем елементальным фистом\в лучшем случае станером\свордмейсом швырнуть ФО. ИЛИ киуть скоростную азууууру
-
Извращение...Син должен быть сином!!! Это крусы и кнайты мутанты...извините если кого задел за живое :)))!!! но на мой взгляд син должен быть либо крит либо декс!!!! Третьего как грится не дано
-
Хм, вот наезжаете на автора топика, а сами до какого лвл сина довели и потестили его билды?
Крит можно довести до 120% не коверкая статы, крит мажет если срабатывает лаки дадж, говорите три мумии и этому сину хана, а что ему мешает так же одеть эти три мумии, ведь надо учесть что у него свой хит даже с 1 декс будет 108.
Если правильный эквип то син сделать может себе 280 - 290 фли, слабо по такому попасть, трайпл ансент джур не панацея. Если этому билду скинуть силу и сделать лак 60, при вите вите радном 50 ну-ну попробуйте застанить, эквивалент лака к виту будет равен 20 итого 70 вита, поглядеть бы как каждый 5й баш застанит 70 вита.
Говорите про дамаг, такой син без взяв инфильтратор будет крит выдавать по 600 на деми хюман размером медиум, ах да, попо+тара+райдрик снизят дамаг до 300 если син с инфилем, интересно по такому комплекту и притом учитывая дф круза сможет по такому танку наносить больше удар, скажете соник, мана не резинова, а хп у крусов хватит ваши соники выдержать, но вот потом наступает прикол каждый удар по крусайдеру идет с дамагом 30, и пока вы накопите ману для новых соников, крус отрегенерит все хп себе назад.ИМХО. Про мвп, крит син с проенчантеным оружием уступит только очень хорошему сопернику, учитывая что каждый крит идет по 600 - 900 и выходит 2.5 - 3 удара в секунду если заточка под аспд, то ток читерным способом, а именно используя жену черпая с нее ману, но это выходит уже не чистый спорт, а как игра с использование чит-кодов ))
И действительно не делайте из синов мутантов, не создан этот класс для этого. -
Действительно. Чего мы ему советуем. Пусть качает. ДОкачается до бородатого 90 левела и поймет что с такими комариными укусами ему ни на пвп ни на гв делать нечего. Но ведь у него будет целых 99 аги по нему не будут попадать новисы кинжалами :roll:
-
мля я себя нормально докачал !!!!! 8+!! Атк что ненадо там всяких слов
а Айлес прав(а)!!!И еще раз говорю что син это не крус "мутант" и он должен быть либо кри либо декс!!!!! -
@<GlideR>:
ТУПИЗМ- нету дексы
Не важно сколько ты постов нашлепал...
Он же про "КРИТ-ЭКВИП сина говорит!"
- нету дексы
-
2 Glot - да, что ты, а эквип критов не существует ? они то и есть дексовый восновном.
2 Frealon - разница в том, что это не тестовый сервак :mrgreen: -
2 Frealon
Мне кажется что вот такой билд будет отптимальным...
[99 Lvl Baza] [Бонус+каст +Шмот] [Что имеем...]
Str = 80 100 HP 9326
Agi = 80 105 SP 466
Vit = 28 30 Base Crit 39.5%Х2 =79%
Int = 1 15 Hit 119
Dex = 2 20 Flee 259
Luk = 65 95 ASPD 176(.2)ATK критами... по 484 в среднем ... с +5 Infiltrator... +50% по Плэерам... 726, а jur+10 с 3-мя гидрами 747... :О)
Если отнять вит деф (80 вита) и -40% от хуман дамага...
То получим 360...
На 17к ХП 47 ударов...
Borning Blood Bandana [+2 Str]
Hood c [Wisper +20 Flee]
ThiefClothes c [PecoPeco]
Boots c [Matyr]
и два Crit Ring [+10 crit]Почему так?
-
Это не комаринные укусы ... на ГВ, при не плохой скорости...34 удара надо на любого перса (исходя из 17000к ХП)
Так же можеш одеть 3 мумии для соников по аги персам...
-40% дамага от х -юманов - вит деф - деф - 70% от всего дамага
составит 700-1200... что есть 2 удара критом... смысла не вижу ...
Ну а с гидрами... получаеться при такой Стр оч веселый дамаг...
4744\2 = 2372 стедний соник .... + 60% с гидр...~ 3700 - 70% от полного эквипа с вит билдом вит от 40 -70 всеравно составит 2 к всреднем без крутого эквипа... 2 - 5 соника... сп хватает на ~ 10 соников -
И качаться самому ... так как после 80 лвл с пристом уже не так прилепает как раньше... + Лекго пользуеш все катары Элементарные или скартами (Санта Поринг... к примеру!)
Все данные предоставленны С обкастом:
- Agi up - 10
- Blessing - 10
- Gloria
P.S
Ни кто не воспрешает одеть катарик с СС...
-
-
с 30 вит только умирать
-
Хм ... 52 - 30 = 22 вит потеря, но 65 лака копменсируют это... если ты про эфекты типа стана и т.д
HP 9728 нет так то просто снять... если одется в - 40% от хуман дамага... для не сина...
Монки решают .. спора нет...
Круз... с его аспд... и хитом... не долго будет мучаться, но сильно заморочится...
Ханты курят... на ГВ !!!имхо!!!Сины... не решают на ГВ ... но его нельзя назвать куряшим..
-
Почитал, решил набросать билд, Скил Поинтов для именно такого билда не хватит 17 штук. Возможно мало дексы..
Str 80+6
Agi 80+10
Vit 70+2
Int 1+4
Dex 30+8
Luk 1
Скажите что поправить, хотя мне всё равно, я понял что нужно качать либо приста 99инт/99вит либо ханта 99аги/99декс. -
Еще можно виза 99инт 99 декс :roll:
-
а ещё силы рулит когда её 100
-
эээх
что же вы не поймете нельзя сделать оптимального чара чтобон рулил и на гв и против мвп
приходится выбиварать направленность так ка ктолько в этом случаии можно добится хороших результаттов в выбранной областия себе сделал выбор в пользу пвп (но ина монстров тоже могу ходить)
так же можно вбырать и против монстров будешь валить мвп быстрее но на пвп будешь хужеа есле берешь что то среднее то будешь везде слабачком
и где этоты видел чтоб монки были главными врагами на гв???
вопше монков очень редко встречал есле и встречал торазговор картокий с нимим пару соников и на респемомоему пока главные вроги на гв это даже не ханты (норм хай левла син может отпинать хантов при условии гв)
а больше крузы всякие со своими ввс оружиями. -
Мачо... не принемай как дерзость... но впечатление такое сложилось...
Но ты гв наверное ближе к эмпереуму не подходил... а так ... у входа болтался...
На стил боди... вит монку ты 5 к выбивать будеш сониками до старости... а он тя стунером запинает... так ... ради глума...Круз - страшен сину ... нет слов ...
Хант - имхо ... на ГВ мне кажется не представляет опасности... в силу наличия пневмы ....ВИТ-МОНК ... для сина... смерть! Каст в хорошем эквипе ты не собьеш ... камнем...
-
если монк сделает стил бади , то наш ответ -криты
-
хехе караз и говарю потмоу что часто бываю на гв
стил боди монки включают обычно при штурме неразу не видел в зашите стил боди монка (так как они должны азурить или башерить в зашите)вит монк хммм тоже все достаточно плачевно у сина больше шансов
надеваем инфель и пинаем до нужного результата
(вс еэто я говарю из практики просто так случилось что моник мне яне убивали ^_^ пару раз азурили ...кстати это не считая гостринга ..а с гострингом и того лучше картина получается считай на 90+ левлае сина азурой не убить -
Хм...Заявления типа "просадишь всё сп на соники, оно кончиться а дальше он отлечиться", "33 удара, исходя из 17к хп"... Это не совсем про ГВ) Может в пронтерском мясе и прокатит... На ГВ танки, сины, ханты идут упакованные синими и белыми потами, танки вообше под завязку 90+ лв танк очень долго может жить под ударами такого же лв крит аги сина... стоя в локи, под кастами 10-15 визов Он даже выйти из него может ^~ Один на один танк скоре всего размажет такого сина по полу задолго до 33го удара(и тут же восстановит все потерянные хп парой мастелок) Аги крит может быть полезным на ГВ, стоя в локи, декс наоборот - только вне, когда начнёться мясо Вообще, на ГВ побеждает тот, кто быстрее всего закидает противника оффенсив скилами(сп рулит ), никто не будет ждать, пока его доковыряют критами Имхо поэтому дэксовые сины гораздо эффективнее, если бой вышел за пределы локи