МвП - ПвП ассасин
-
с 30 вит только умирать
-
Хм ... 52 - 30 = 22 вит потеря, но 65 лака копменсируют это... если ты про эфекты типа стана и т.д
HP 9728 нет так то просто снять... если одется в - 40% от хуман дамага... для не сина...
Монки решают .. спора нет...
Круз... с его аспд... и хитом... не долго будет мучаться, но сильно заморочится...
Ханты курят... на ГВ !!!имхо!!!Сины... не решают на ГВ ... но его нельзя назвать куряшим..
-
Почитал, решил набросать билд, Скил Поинтов для именно такого билда не хватит 17 штук. Возможно мало дексы..
Str 80+6
Agi 80+10
Vit 70+2
Int 1+4
Dex 30+8
Luk 1
Скажите что поправить, хотя мне всё равно, я понял что нужно качать либо приста 99инт/99вит либо ханта 99аги/99декс. -
Еще можно виза 99инт 99 декс :roll:
-
а ещё силы рулит когда её 100
-
эээх
что же вы не поймете нельзя сделать оптимального чара чтобон рулил и на гв и против мвп
приходится выбиварать направленность так ка ктолько в этом случаии можно добится хороших результаттов в выбранной областия себе сделал выбор в пользу пвп (но ина монстров тоже могу ходить)
так же можно вбырать и против монстров будешь валить мвп быстрее но на пвп будешь хужеа есле берешь что то среднее то будешь везде слабачком
и где этоты видел чтоб монки были главными врагами на гв???
вопше монков очень редко встречал есле и встречал торазговор картокий с нимим пару соников и на респемомоему пока главные вроги на гв это даже не ханты (норм хай левла син может отпинать хантов при условии гв)
а больше крузы всякие со своими ввс оружиями. -
Мачо... не принемай как дерзость... но впечатление такое сложилось...
Но ты гв наверное ближе к эмпереуму не подходил... а так ... у входа болтался...
На стил боди... вит монку ты 5 к выбивать будеш сониками до старости... а он тя стунером запинает... так ... ради глума...Круз - страшен сину ... нет слов ...
Хант - имхо ... на ГВ мне кажется не представляет опасности... в силу наличия пневмы ....ВИТ-МОНК ... для сина... смерть! Каст в хорошем эквипе ты не собьеш ... камнем...
-
если монк сделает стил бади , то наш ответ -криты
-
хехе караз и говарю потмоу что часто бываю на гв
стил боди монки включают обычно при штурме неразу не видел в зашите стил боди монка (так как они должны азурить или башерить в зашите)вит монк хммм тоже все достаточно плачевно у сина больше шансов
надеваем инфель и пинаем до нужного результата
(вс еэто я говарю из практики просто так случилось что моник мне яне убивали ^_^ пару раз азурили ...кстати это не считая гостринга ..а с гострингом и того лучше картина получается считай на 90+ левлае сина азурой не убить -
Хм...Заявления типа "просадишь всё сп на соники, оно кончиться а дальше он отлечиться", "33 удара, исходя из 17к хп"... Это не совсем про ГВ) Может в пронтерском мясе и прокатит... На ГВ танки, сины, ханты идут упакованные синими и белыми потами, танки вообше под завязку 90+ лв танк очень долго может жить под ударами такого же лв крит аги сина... стоя в локи, под кастами 10-15 визов Он даже выйти из него может ^~ Один на один танк скоре всего размажет такого сина по полу задолго до 33го удара(и тут же восстановит все потерянные хп парой мастелок) Аги крит может быть полезным на ГВ, стоя в локи, декс наоборот - только вне, когда начнёться мясо Вообще, на ГВ побеждает тот, кто быстрее всего закидает противника оффенсив скилами(сп рулит ), никто не будет ждать, пока его доковыряют критами Имхо поэтому дэксовые сины гораздо эффективнее, если бой вышел за пределы локи
-
даи нет разговров про то что на гв все юзают скилы 90%случаях
и у всехнорм чаров 80-90+ лелваа куча разных бутылок и подручных с редств ( которые большенство маленьких левалов немогут позволить себе)а на счте круза хорошо убивается 3 синами критуют 2е с эначнтй пойзеном 1 простыми да еше и под гатсами
даже гостринг не поможет ему^_^