Мое мнение о чарах на гв
-
разбивание империума только конечная цель ) а в процессе можно заработать много фрагов на бардах )
-
Если присты полезны только варпом, то может стоит вместо них брать лишнего монка с варпом или суперновиса с варпом, тележкой с зельями и маммонитом?
-
Даже суперновис на гв полезен..
-
Простите за вопрос не по теме: а монки в стиле на ГВ не морозяца вообще?
-
Валь , попробуй убей ) ... а я посмотрю...
-
Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...
-
@Saint-Valentine:
Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...
Спасибо. -
@the-5.6.7.8s:
Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение.
а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу. -
бьешь барда видишь что он активно есть поты )
-
MEgana, nu tak kokraz mozno smenit profesiju kogda u tebia char 99 lvla bylo by zelanie.... a govorit na prista sto eto nenuznaja vesc na gw eto sebia ne uvazat! Elib tak bylo to ne v odnoi topovoi gilde nebylo by bolse odnogo prista =] no stoto takova ne nabliudaetsia...
A esli u vas na gw grusno i skucno mozno vsegda pofludit =] u nasyx parnei na defe eto ocen xoroso polucaetsia -
@Frost:
а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу.Если ты знаешь что у неё за статы, да, ты наверно будешь относится к ней как к мебели, но в условиях войны визы боятся любого контактника как огня и начинают вести себя строго неадекватно. А на арене я не бил визов вообще, только ухмылялся, для убийства есть другие, более подходящие персы. Когда у меня кончался стил, а он действовал 2.5 минуты, я уходил вингом к кафре, перекастовывал и возвращался, таким образом, смертей от визов я ни одной не получил, вообще.
ps - судя по посту ты качал аги, да еще и гордишся этим, но пока есть вери станеры, монки будут рулить хоть с 1 1 1 1 1 1. )))))) Ибо, станер- чит(с)r45-Frost(тезка твой ). -
Монку не нужен ВВС станер. монк со сферками никогда не мисает, соотв. и статус накладыаеца тоже всегда.
-
Gizzard, в стил боди нету сферок. И в дуелях монк против монка сферы тоже обычно отсутствуют. :roll:
-
Натулька, скучно - в смысле.. мы все время в атаке... надоело!!! до ужаса
-
бу-бу
-
Хахаха, дожили. Некоторым уже в атаке скучно. Может вам вобще в нее не ходить? Ато, не дай бог, еще замок возмете. Вы ж в дефе вобще перевешаетесь все.
-
Grey, +
:))
о бесполезности пристов на ГВ..... зайдите небольшой группой в продажный замок и подержите вход минут 5-10... манна на каст и хил уйдет мгновенно. А местелки присту на то и нужны, чтобы не следить за собой, просто раз в 3-4 минуты тыкать на мастелу и не отвлекатся от сопартийцев. Единственно когда прист бесполезен - при входе в атаке, пока он находится в локи. Как только он выходит из локи он превращается в очень тяжело убиваемую мишень, которая ещё и делает почти бессмертными сопартийцев -
Chii? ^_^, ага а они должны ждать пока ты их убьеш да?
-
the 5.6.7.8s, Вообще то ПВП визов контактники должны бояться...
-
@"Italy-forever":
the 5.6.7.8s, Вообще то ПВП визов контактники должны бояться...
С чего ты взял? Скажи, как виз убьет контактника в друиде например. Ну или в марке.