Мое мнение о чарах на гв
-
@"InnoS":
the 5.6.7.8s, у нас, например, в дефе обычно 2 сага (скринов не будет ) и ресурсов у них вполне хватит на 20-30 диспелов.Чтож, уважуха. Надеюсь ты родом из барана, а не из пронты. У меня есть скрин из пронтеры на котором отчетливо видны три сага, пять бардов, четыре дансера и хантеров столько, что можно трапить всю зону не сходя с места, от такой обороны только танки и проморозка спасает. Атака монками эффективна против малочисленной и очень слаженной гильдии, основная цель, я повторюсь собрать на себя трапы, давая выход из локи бардам и визам с марками и создание общего хаоса. )))) Когда оборона прорвана, людям игравшим за эту кучу монков лучше вновь зайти своими основными персанажами. Это не панацея, а только фишка, весьма дешевая и простая в использовании фишка, прокачка монка до даймонд бади это часов 10 игры, а получаем персонажа которого невозможно заморозить(как в марке), деф и мдеф по 90(лучше любой возможной одежды), никакой одежды кроме стунера покупать и носить ненадо, бутылок можно брать до 89% нагрузки, статсы желательно иметь: сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1. Чистый билд на даймонда, качается хилбомбингом естественно, переход на монка с 40-го джоба. Скил три ако: дев прот и бэйн-10, хил-10, пневма-9. Касты получаем с приста.
ps - обзывать теоретиком ненадо, у меня есть опыт раскачки такого монка. 18 часов и 61 уровень, мне правда понравилось и он был еще и докачан до имунитета к стуну впоследствии. Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение. -
спорить не буду... это наверняка бесполезно :), но... виз с марком... имх ему самому проще застрелиться и не мучаться...
PS из пронты... из пронты...
-
а ты все пишешь и пишешь...
по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссать
-
@InnoS:
а ты все пишешь и пишешь...по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссатья был в свордфише, таре, с попо, с палкой на инт, загружен мастеллами... но виз то этого не знал, после первого раза он попросил дать ему блесс... дали, снова миссал, после этого его единственным желанием, имхо, было желание застрелится.
-
согласись такой шмот кардинально отличается от предложенного тобой "стуннера и больше ничего не надо"?
PS Китсуне спит, а работы ему все прибаляется и прибавляется...
-
@InnoS:
согласись такой шмот кардинально отличается от предложенного тобой "стуннера и больше ничего не надо"?PS Китсуне спит, а работы ему все прибаляется и прибавляется...Данный набор не является обязательным, но прокачав этого монка на основном акке, перекинуть его небыло особо большой проблеммой.
ps - Китсуне, это достойный представитель homo animeshnikus, а они по ночам обычно не столько спят, сколько в очередной раз пересматривают инуяшу. ))))) -
Валькирия , а кто сказал что барды на гв должны убивать? ...
на гв нужно рубить имп и все делается ради этого.. фраги можнои на арене заработать -
разбивание империума только конечная цель ) а в процессе можно заработать много фрагов на бардах )
-
Если присты полезны только варпом, то может стоит вместо них брать лишнего монка с варпом или суперновиса с варпом, тележкой с зельями и маммонитом?
-
Даже суперновис на гв полезен..
-
Простите за вопрос не по теме: а монки в стиле на ГВ не морозяца вообще?
-
Валь , попробуй убей ) ... а я посмотрю...
-
Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...
-
@Saint-Valentine:
Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...
Спасибо. -
@the-5.6.7.8s:
Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение.
а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу. -
бьешь барда видишь что он активно есть поты )
-
MEgana, nu tak kokraz mozno smenit profesiju kogda u tebia char 99 lvla bylo by zelanie.... a govorit na prista sto eto nenuznaja vesc na gw eto sebia ne uvazat! Elib tak bylo to ne v odnoi topovoi gilde nebylo by bolse odnogo prista =] no stoto takova ne nabliudaetsia...
A esli u vas na gw grusno i skucno mozno vsegda pofludit =] u nasyx parnei na defe eto ocen xoroso polucaetsia -
@Frost:
а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу.Если ты знаешь что у неё за статы, да, ты наверно будешь относится к ней как к мебели, но в условиях войны визы боятся любого контактника как огня и начинают вести себя строго неадекватно. А на арене я не бил визов вообще, только ухмылялся, для убийства есть другие, более подходящие персы. Когда у меня кончался стил, а он действовал 2.5 минуты, я уходил вингом к кафре, перекастовывал и возвращался, таким образом, смертей от визов я ни одной не получил, вообще.
ps - судя по посту ты качал аги, да еще и гордишся этим, но пока есть вери станеры, монки будут рулить хоть с 1 1 1 1 1 1. )))))) Ибо, станер- чит(с)r45-Frost(тезка твой ). -
Монку не нужен ВВС станер. монк со сферками никогда не мисает, соотв. и статус накладыаеца тоже всегда.
-
Gizzard, в стил боди нету сферок. И в дуелях монк против монка сферы тоже обычно отсутствуют. :roll: