Мое мнение о чарах на гв
-
з меня отлечивали и от трех контактников...
на гв я не особо вижу смысл в ГК крузах.. воть ) -
n0taz,
да-да, а я 10 минут стояла от толпы в 30 человек. правда, они все были 70-80 лвлы, но это неважно, всеравно круче меня нет :roll:Finkel,
Да причем здесь танки... Я про пользу и фан на гв. Вот лично мне кажется, что найтом играть явно поприятнее, чем присткой на ГВ. Про бардов и визов стоящих в дефе вообще молчу.. -
Priestess of the moon, давно бы сменила профессию, 2й раз уже начинаешь ныть на форуме про бесполезность пристов...
Кто-нить из присутствующих уже держал деф без пристов? Лично мне почти такая ситуация очень не понравилась -
а без визов? )
по-идее если все будут перекачиваться под танков ) то ГВ превратится в спринт-забеги до импа ) -
Да ну ,прист не сильно помогает только в самом прорыве ,когда стоит локи и куча визов гастят ,а вот когда уже их сносят и идет именно мясо ,а не гаст с одной стороны и мастела с другой - вот тогда присты работают за двоих . Кстати хил на 2к мастелкой только сворды могут себе позволить (и то витовые) , остальным же надо довольствоваться мастелкой на 500-1000 , вот где прист и решает )
Вобщем уже кого кого ,а пристов считаю одним из самых основных классов на гв -
Каждый для своего. опять начали лить из пустого в порожнее.
-
Cамый лучший ПВП-персонаж это вражеский хант. )) Потому что он может очень быстро помереть и не мешать захватывать\защищать замок
-
Глай, ага именно про то (там еще было что то про танка) )
Моно , победит тот у кого в пати будет виз ) на имп кинет гаст и все)
-
Бардом, говорите, на гв не интересно? В дефе стоим и хренью какой-то страдаем? Да нифига!=) Ходить и юзать на всех баши и тп любой сможет. Кайфа я в этом особого не вижу. А бард, между прочим, один из самых многоарсенальных классов в РО, имхо. Когда надо-локи споет. Когда надо-вполне ханта замениь может, без сильной потерив продуктивности. Пневма-гитару в руки и настучать по тыкве!
-
у барда вроде все удары рейндж.. т.е пневмой блокируются
-
@"Натулька":
the 5.6.7.8s, ты б еще новисов 99 лвла с оффа вспомнил бы)))а вообще аги лак прист за каких 4 минуты имп разабьет =)Новисы или нет, но еслиб 30 человек из тех кто насилует продажный замок в пронтере прокачали себе таких монков и подались, скажем в баран, то они легко превратили бы в продажный один из тамошних замков. Просто пройдя локи и начав пинать стунерами магов или прямо в локи дансера или барда и все, те кто войдут после них должны будут просто смести раздробленный деф. Контртактики на такой штурм нет, ибо он эквивалентен штурму в 30 элитно одетых танков во всем +10. Плюс практически иммунитет к гастам если есть свордфиши и прокачена инта, кто не бегал в стиле через мисающий гаст, тому этого не понять. )))))
ps - И вообще жаль что хороших монков тут нет, да и о каких талантливых монках может идти речь, когда в гайде тут на форуме написано что монки "обделенный" класс, это не монки, это человек который это писал "обделен" мозгами. -
Valkyrie, как раз не все )
the 5.6.7.8s, поверь, такую атаку из монков отразить намного легче чем даже 10 хорошо одетых танков -
the 5.6.7.8s, смешно такое читать , знаеш такой скилл диспел ?:)
-
@"Tokageroh":
the 5.6.7.8s, смешно такое читать , знаеш такой скилл диспел ?:)Знаю, представь себе, представь себе он требует ресурсы для использования и уверения в том что у вас в дефе больше одного сага, неплохо бы подтвердить скрином. ))))@"MoG":
Valkyrie, как раз не все )
the 5.6.7.8s, поверь, такую атаку из монков отразить намного легче чем даже 10 хорошо одетых танковЭто не атака, это выражусь очень эротично-музыкальным словом, прелюдия. -
@Priestess-of the moon:
Я лучше витовую лансершу прокачаю, и буду станить башем пикой с 3 гидрами и 1 скеллл ворркером, чем пукать пукалкой. Мне жалко саваджи в род совать, ей богу не стоит оно того.
Вообще! Молодец Пристесс!!
Я вот к сожалению в гильде без замка, поэтому уже доолго хожу только в атаку! И ЗНАЕТЕ ТОВАРИЩИ! Как меня это задолбало.... освоила /bm месяца полтора назад.. так теперь руки болят после ГВ!А на входе... в лагах надо найти своих.. полечить... боже.... В общем...
Вывод: Играть пристессой интересно до определенной степени... а потом... Скучноо =((( хочется тоже кого--нить стукнуть .. а не получается... и задержка на хил ... в общем =((( грустноP.S.
Priestess of the moon, давно бы сменила профессию, 2й раз уже начинаешь ныть на форуме про бесполезность пристов...А ты попробуй сменить профессию, когда у тебя чар 99 лвл +)
:roll: -
the 5.6.7.8s, у нас, например, в дефе обычно 2 сага (скринов не будет ) и ресурсов у них вполне хватит на 20-30 диспелов.
-
@"InnoS":
the 5.6.7.8s, у нас, например, в дефе обычно 2 сага (скринов не будет ) и ресурсов у них вполне хватит на 20-30 диспелов.Чтож, уважуха. Надеюсь ты родом из барана, а не из пронты. У меня есть скрин из пронтеры на котором отчетливо видны три сага, пять бардов, четыре дансера и хантеров столько, что можно трапить всю зону не сходя с места, от такой обороны только танки и проморозка спасает. Атака монками эффективна против малочисленной и очень слаженной гильдии, основная цель, я повторюсь собрать на себя трапы, давая выход из локи бардам и визам с марками и создание общего хаоса. )))) Когда оборона прорвана, людям игравшим за эту кучу монков лучше вновь зайти своими основными персанажами. Это не панацея, а только фишка, весьма дешевая и простая в использовании фишка, прокачка монка до даймонд бади это часов 10 игры, а получаем персонажа которого невозможно заморозить(как в марке), деф и мдеф по 90(лучше любой возможной одежды), никакой одежды кроме стунера покупать и носить ненадо, бутылок можно брать до 89% нагрузки, статсы желательно иметь: сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1. Чистый билд на даймонда, качается хилбомбингом естественно, переход на монка с 40-го джоба. Скил три ако: дев прот и бэйн-10, хил-10, пневма-9. Касты получаем с приста.
ps - обзывать теоретиком ненадо, у меня есть опыт раскачки такого монка. 18 часов и 61 уровень, мне правда понравилось и он был еще и докачан до имунитета к стуну впоследствии. Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение. -
спорить не буду... это наверняка бесполезно :), но... виз с марком... имх ему самому проще застрелиться и не мучаться...
PS из пронты... из пронты...
-
а ты все пишешь и пишешь...
по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссать
-
@InnoS:
а ты все пишешь и пишешь...по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссатья был в свордфише, таре, с попо, с палкой на инт, загружен мастеллами... но виз то этого не знал, после первого раза он попросил дать ему блесс... дали, снова миссал, после этого его единственным желанием, имхо, было желание застрелится.