Мое мнение о чарах на гв
-
Finkel, это про дуло в заднице? :mrgreen:
-
з меня отлечивали и от трех контактников...
на гв я не особо вижу смысл в ГК крузах.. воть ) -
n0taz,
да-да, а я 10 минут стояла от толпы в 30 человек. правда, они все были 70-80 лвлы, но это неважно, всеравно круче меня нет :roll:Finkel,
Да причем здесь танки... Я про пользу и фан на гв. Вот лично мне кажется, что найтом играть явно поприятнее, чем присткой на ГВ. Про бардов и визов стоящих в дефе вообще молчу.. -
Priestess of the moon, давно бы сменила профессию, 2й раз уже начинаешь ныть на форуме про бесполезность пристов...
Кто-нить из присутствующих уже держал деф без пристов? Лично мне почти такая ситуация очень не понравилась -
а без визов? )
по-идее если все будут перекачиваться под танков ) то ГВ превратится в спринт-забеги до импа ) -
Да ну ,прист не сильно помогает только в самом прорыве ,когда стоит локи и куча визов гастят ,а вот когда уже их сносят и идет именно мясо ,а не гаст с одной стороны и мастела с другой - вот тогда присты работают за двоих . Кстати хил на 2к мастелкой только сворды могут себе позволить (и то витовые) , остальным же надо довольствоваться мастелкой на 500-1000 , вот где прист и решает )
Вобщем уже кого кого ,а пристов считаю одним из самых основных классов на гв -
Каждый для своего. опять начали лить из пустого в порожнее.
-
Cамый лучший ПВП-персонаж это вражеский хант. )) Потому что он может очень быстро помереть и не мешать захватывать\защищать замок
-
Глай, ага именно про то (там еще было что то про танка) )
Моно , победит тот у кого в пати будет виз ) на имп кинет гаст и все)
-
Бардом, говорите, на гв не интересно? В дефе стоим и хренью какой-то страдаем? Да нифига!=) Ходить и юзать на всех баши и тп любой сможет. Кайфа я в этом особого не вижу. А бард, между прочим, один из самых многоарсенальных классов в РО, имхо. Когда надо-локи споет. Когда надо-вполне ханта замениь может, без сильной потерив продуктивности. Пневма-гитару в руки и настучать по тыкве!
-
у барда вроде все удары рейндж.. т.е пневмой блокируются
-
@"Натулька":
the 5.6.7.8s, ты б еще новисов 99 лвла с оффа вспомнил бы)))а вообще аги лак прист за каких 4 минуты имп разабьет =)Новисы или нет, но еслиб 30 человек из тех кто насилует продажный замок в пронтере прокачали себе таких монков и подались, скажем в баран, то они легко превратили бы в продажный один из тамошних замков. Просто пройдя локи и начав пинать стунерами магов или прямо в локи дансера или барда и все, те кто войдут после них должны будут просто смести раздробленный деф. Контртактики на такой штурм нет, ибо он эквивалентен штурму в 30 элитно одетых танков во всем +10. Плюс практически иммунитет к гастам если есть свордфиши и прокачена инта, кто не бегал в стиле через мисающий гаст, тому этого не понять. )))))
ps - И вообще жаль что хороших монков тут нет, да и о каких талантливых монках может идти речь, когда в гайде тут на форуме написано что монки "обделенный" класс, это не монки, это человек который это писал "обделен" мозгами. -
Valkyrie, как раз не все )
the 5.6.7.8s, поверь, такую атаку из монков отразить намного легче чем даже 10 хорошо одетых танков -
the 5.6.7.8s, смешно такое читать , знаеш такой скилл диспел ?:)
-
@"Tokageroh":
the 5.6.7.8s, смешно такое читать , знаеш такой скилл диспел ?:)Знаю, представь себе, представь себе он требует ресурсы для использования и уверения в том что у вас в дефе больше одного сага, неплохо бы подтвердить скрином. ))))@"MoG":
Valkyrie, как раз не все )
the 5.6.7.8s, поверь, такую атаку из монков отразить намного легче чем даже 10 хорошо одетых танковЭто не атака, это выражусь очень эротично-музыкальным словом, прелюдия. -
@Priestess-of the moon:
Я лучше витовую лансершу прокачаю, и буду станить башем пикой с 3 гидрами и 1 скеллл ворркером, чем пукать пукалкой. Мне жалко саваджи в род совать, ей богу не стоит оно того.
Вообще! Молодец Пристесс!!
Я вот к сожалению в гильде без замка, поэтому уже доолго хожу только в атаку! И ЗНАЕТЕ ТОВАРИЩИ! Как меня это задолбало.... освоила /bm месяца полтора назад.. так теперь руки болят после ГВ!А на входе... в лагах надо найти своих.. полечить... боже.... В общем...
Вывод: Играть пристессой интересно до определенной степени... а потом... Скучноо =((( хочется тоже кого--нить стукнуть .. а не получается... и задержка на хил ... в общем =((( грустноP.S.
Priestess of the moon, давно бы сменила профессию, 2й раз уже начинаешь ныть на форуме про бесполезность пристов...А ты попробуй сменить профессию, когда у тебя чар 99 лвл +)
:roll: -
the 5.6.7.8s, у нас, например, в дефе обычно 2 сага (скринов не будет ) и ресурсов у них вполне хватит на 20-30 диспелов.
-
@"InnoS":
the 5.6.7.8s, у нас, например, в дефе обычно 2 сага (скринов не будет ) и ресурсов у них вполне хватит на 20-30 диспелов.Чтож, уважуха. Надеюсь ты родом из барана, а не из пронты. У меня есть скрин из пронтеры на котором отчетливо видны три сага, пять бардов, четыре дансера и хантеров столько, что можно трапить всю зону не сходя с места, от такой обороны только танки и проморозка спасает. Атака монками эффективна против малочисленной и очень слаженной гильдии, основная цель, я повторюсь собрать на себя трапы, давая выход из локи бардам и визам с марками и создание общего хаоса. )))) Когда оборона прорвана, людям игравшим за эту кучу монков лучше вновь зайти своими основными персанажами. Это не панацея, а только фишка, весьма дешевая и простая в использовании фишка, прокачка монка до даймонд бади это часов 10 игры, а получаем персонажа которого невозможно заморозить(как в марке), деф и мдеф по 90(лучше любой возможной одежды), никакой одежды кроме стунера покупать и носить ненадо, бутылок можно брать до 89% нагрузки, статсы желательно иметь: сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1. Чистый билд на даймонда, качается хилбомбингом естественно, переход на монка с 40-го джоба. Скил три ако: дев прот и бэйн-10, хил-10, пневма-9. Касты получаем с приста.
ps - обзывать теоретиком ненадо, у меня есть опыт раскачки такого монка. 18 часов и 61 уровень, мне правда понравилось и он был еще и докачан до имунитета к стуну впоследствии. Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение. -
спорить не буду... это наверняка бесполезно :), но... виз с марком... имх ему самому проще застрелиться и не мучаться...
PS из пронты... из пронты...
-
а ты все пишешь и пишешь...
по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссать