ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Спасибо вам еще раз!
-
shepherd, респект.
Еще бы добавил по поводу 2: тогда можно и понадобится придумать какие-то ответвления сюжета, то есть - человеку говорят, найди Иви, и если он выберет не искать, то нужно устроить все так, чтобы с ним произошло что-то другое. Мне кажется, это очень важно продумать так, чтобы квест мог выходить за рамки самого себя (была хорошая книга Артура Кларка "Город и звезды", в ней в самом начале рассказывалось о том, что происходит с игрой, когда игрок желает выйти за ее пределы ;)), но при этом в разумных границах, и ключевые точки, и особенно, конечная, обязательно должны достигаться. Но, да, это в процессе работы определится. И должны быть правила для собственно квестующихся.
В определенном смысле, квест должен быть делом творческим. Немного больше, чем просто гибким.
Также нужно постоянно владеть информацией и передвигать людей от шага к шагу. Не быть размытым в словах, но и не быть слишком четким, в конце концов, заставить подумать, ведь это квест.Какой будет канал в mIRC?
-
чуть не сказала жесткую и злую фразу
Оффчар. у нас есть свой канал, спасибо за заботу. это раз.
квест не окончен. это два. я не знаю, где сейчас Шэдоу и когда будет появляться, но я дежурю до сих пор и буду продолжать.
и три. пожалуйста, будьте добры, не смещайте нас с должности. мы все еще не "старые квесторы". -
/me тихо проматерилась.
Возможно для некоторых это было слишком сложно, но начинать с нуля, без чьей либо поддержки всегда тяжело. Я это дело не брошу. Если надо - буду вести квесты соло. Сейчас онлайн. -
но-но, забудь про соло как минимум дуэтом
-
фуххх. со скрипом и скрежетом квест сегодня таки продолжился
В квестовой команде есть некоторые проблемы, но мы подумав решили продолжить квест не смотря ни на что. А насчет разветвлений - они уже есть -_-" и не совсем по нашей воле -
:oops:
ps. пользуясь случаем для нашей пати. сбор после гв.
-
Это... а теперь кого искать для начала квеста?
Всё ту же красную сказочницу с эльфийским именем?!;) -
Кого - без понятия но думаю стоит подумать где
-
Дочь тени, пожалуйста обо всех изменениях сюжета, обо все пиши в личку - этого я точно не пропущу. Иви, к тебе это тоже относится, Лит мне вернуть не удалось - на мой трактат, что послал ей на почту пока ответа не было. Но, может быть еще не поздно? Лит, если ты прочтешь это, ну... без тебя это будет совсем по-другому. Жаль конечно, очень жаль...
-
А в чём собственно проблема-то?!
У вас пропала сагиня - делайте квест на поиск сагини. 8-)
Скажем, ставила эксперимент, и куда-то её унесло в паралельные миры.
Остались дневники. Друзья/подруги пытаются повторить все опыты и выяснить, что же с ней стало. На замену лучше тех, кого рассекретили за время квеста.
А если "замена" по сюжету будет повторять её опыты - реплики даже те же можно оставить. И в случае чего, на место сагиню легко вернуть будет.А вообще, фантазируйте сами. 8-)
-
Приношу свои извинения, но пока никто новый квест не начнет для тех кто уже прошел первый этап - дерзайте, для вас ничего не изменилось
Скорее всего в понедельник квест будет полнценно востановлен. -
Млин это чтож получается мы бегаем и что ? Если мы найдем и отгадаем, что тогда? Я имею ввиду за что мы страдаем???
-
BOBBYBOY, ради ролнлея ^^
Дочь Тени, а можно уточнить? На сколько я понимаю, мне надо будет продолжить оттуда, докуда я дошла? Даже если последние пара шагов были сделаны после того как состав немного пострадал. Т.е. небольшого отката назад по сюжету не будет? ^^ Так?
-
@BOBBYBOY:
Млин это чтож получается мы бегаем и что ? Если мы найдем и отгадаем, что тогда? Я имею ввиду за что мы страдаем???Ты во время прохождения квеста страдаешь? Проходишь его ради наживы? Впрочем можешь не страдать, так как приз (если он и будет) явно тебя не устроит.. Зачем зря страдать..
-
Приз будет. Отката не будет. Если мы таки решим что квест надо будет остоновить - приз получит тот кто дошел дальше/лучше по сюжету.
И еще раз напоминаю что "первый блин комом", а вы - тестеры :))
-
кажется, компьютер заработал нормально, а не так, как было... возвращаюсь в строй ^_^
-
@Sakaki-chan:
кажется, компьютер заработал нормально, а не так, как было... возвращаюсь в строй ^_^
...а это означает, что шоу продолжается. Ура!! -
Да, а у меня админы постарались. Кач уже не возможен. Так что кроме квеста нечем заняться :))
-
eeeeeeeeeeeeeeeeee)Скукоты больше НЕТ!!!
Все ищем загадочного чара! :mrgreen: